Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из Украины в страны Европы!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Беженцы из Украины в страны Европы!

Подскажите, меня попросили узнать, можно ли как то получить статус беженца и попасть в Австралию или Канаду например?
Семья Папа Мама и 6-ти летняя дочка. Реально вообще если они не имеют не какого жилья попасть в какие-то страны со статусом беженцов?

в очередь, сукины дети!(с) за мной не занимать.

Подскажите, меня попросили узнать, можно ли как то получить статус беженца и попасть в Австралию или Канаду например?
Семья Папа Мама и 6-ти летняя дочка. Реально вообще если они не имеют не какого жилья попасть в какие-то страны со статусом беженцов?

В Польшу, если докажете факты преследования и красиво сыграете на камеры.
Правда жить придется в лагере для беженцев.

Сейчас нет, будет война с 1000+ трупов то шанс есть.

Статья написана для тех, кто хочет стать беженцем в Швеции. Она 2010 года, но актуальна до сих пор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья написана для тех, кто хочет стать беженцем в Швеции. Она 2010 года, но актуальна до сих пор.

Вчера по радио слушал, оснований пока давать беженство для украинцев не видят, но ситуацию мониторят. Шанс пока минимальный.

Вчера по радио слушал, оснований пока давать беженство для украинцев не видят, но ситуацию мониторят. Шанс пока минимальный.

Спасибо, что написали.

Конечно, минимальный, пока. Но в этой статье описывается все, касаемо беженства. Люди должны понимать, что это такое.

Будет, конечно, круто, если к беженцам из Сирии добавятся беженцы из Украины...

Меня порадовала принцесса Виктория, которая отменила свой визит в Сочи :любов:

Останнє редагування:

:рл::рл::рл:

Беженцы живут очень плохо. У нас в Аустралии, почти каждый раз показывают, какие они бунты внутри лагеря устраивают. Ето жё как тюрьма, вас просто там держат и держат, и потом ты просто теряешь надежду выбраться из етого обезьяника. Лучше получите росс. гражданство мой вам совет!!!:yahoo:Не ищите халявы

А шо твои друзья не Патриоты Украины ? Ганьба :D

И в Канаду им точно нельзя. "Беженцы" после победы над фашизмом в 1945 году их повесят на гильяках.

Австралия вроде как сказала, что украинцы, которые на данный момент находятся в австралии на легальных основаниях смогут попросить о продлении срока действия визы, на период пока ситуация не проснится и не уляжется.

Больше ничего. Так, что я бы особо не расскатывал губы.

Австралия вроде как сказала, что украинцы, которые на данный момент находятся в австралии на легальных основаниях смогут попросить о продлении срока действия визы, на период пока ситуация не проснится и не уляжется.

Больше ничего. Так, что я бы особо не расскатывал губы.

Только ты ж понимаешь, что если воспользоваться этим предложением, других предложений больше не будет. В смысле, следующий раз тупо не дадут визу, потому что соискатель на легальных основаниях пытался изобразить из себя беженца.

Только ты ж понимаешь, что если воспользоваться этим предложением, других предложений больше не будет. В смысле, следующий раз тупо не дадут визу, потому что соискатель на легальных основаниях пытался изобразить из себя беженца.

Я не знаю шо там будет или не будет. Я просто донес официальную позицию Австралии до интересующихся форумчан.

В ау беженцы содержаться как в КПЗ. Их обыскивают , надевая резиновые перчатки. В России зная русс. язик можно кем то устроиться хотя бы. Зарплаты на уровне Прибалтики.

В ау беженцы содержаться как в КПЗ. Их обыскивают , надевая резиновые перчатки. В России зная русс. язик можно кем то устроиться хотя бы. Зарплаты на уровне Прибалтики.

Там первые страны по числу ищущих убежище - Афганистан, Иран, Ирак и Шри Ланка. Кому-то действительно в этом хочется пожить полгода? А ты будешь это трогать без перчаток?
...С другой стороны, русских без перчаток тоже трогать не хочется. И вообще не хочется трогать. Как в известной поговорке.

Назад
Зверху Знизу