Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы в страны ЕС?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Беженцы в страны ЕС?

Давеча встретился с товарищем, который поведал мне невероятную историю. Мол, наш общий знакомый, проживающий ранее в Харьковской области, сейчас живет в Германии - попал он туда в статусе беженца и получает примерно 800 евро пособия в месяц с возможностью льготного получения немецкого гражданства.

Сказка, ясень пень, ****еж чистой воды - да возникли у меня такие вопросы:

1. Есть ли у стран ЕС какая-то программа для беглых украинцев?
  2. Открывают ли какие-то льготные визы для людей из проблемных областей (Донецкая, Луганская)?
  3. Существуют ли какие-то пособия (как, к примеру, в РФ - вроде что-то платят (или выделяют деньги, которые идут на распил и откат, но не суть))
  4. Могут ли позволить себе беженцы в ЕС, если программа таки есть, распиздяйничать и требовать от еврогосударств выплату пособий "патаму шта мы беженци и работать не будем".

Предвидя вопросы уважаемых форумчан, заверяю:

ТС не убегает за границу.
ТС - за мирную, единую и независимую Украину :україна:

А он таки получил биометрический паспорт? ;)

Есть ли у стран ЕС какая-то программа для беглых украинцев?
Ну почему беглых украинцев? Скоро мы вступим в Евросоюз и сможем ездить туда как равноправные граждане Евросоюза. Так нам обещали...

Мое авторитетное мнение: пока мы не ломанемся тысячами,десятками тысяч через границу ЕС, до тех пор оружия для победы над агрессором никто не даст и безвизовый режим не откроет!

Могут ли позволить себе беженцы в ЕС, если программа таки есть, распиздяйничать и требовать от еврогосударств выплату пособий "патаму шта мы беженци и работать не будем".

Если статус беженца дали, то и пособие дадут автоматически, но вот дают ли этот статус украинцам - хз...

Мое авторитетное мнение: пока мы не ломанемся тысячами,десятками тысяч через границу ЕС, до тех пор оружия для победы над агрессором никто не даст и безвизовый режим не откроет!

А понту? Вон Ливийцы в Италию пачками бегут - тонут - их вылавливают - они снова бегут.... и че? Им ничем не помогают ни евросоюз,ни Италия, НИКТО. И нам никто не поможет, пока мы не начнем ебашить дЭбилов не только в Домбабве и Луганде, а и своих соседей/сотрудников/знакомых-*****ов. Пока не покажем свою силу - *** кто нам помогать будет. Мир не любит лузеров и помогать будет только победителям!

получает примерно 800 евро пособия в месяц

на двох=правда
Есть ли у стран ЕС какая-то программа

Есть.
какие-то льготные визы для людей из проблемных областей (Донецкая, Луганская)

Нет на обще принятых -законах.
требовать от еврогосударств

Требовать ты можеш только у тёщи.
Существуют ли какие-то пособия

По гугли..полно инфы.

и последнее ты -распездяй. ТСЕ

А понту? Вон Ливийцы в Италию пачками бегут - тонут - их вылавливают - они снова бегут.... и че? Им ничем не помогают ни евросоюз,ни Италия, НИКТО. И нам никто не поможет, пока мы не начнем ебашить дЭбилов не только в Домбабве и Луганде, а и своих соседей/сотрудников/знакомых-*****ов. Пока не покажем свою силу - *** кто нам помогать будет. Мир не любит лузеров и помогать будет только победителям!

А в это время семьи будут со спокойной душой сидеть дома, дети ходить пешком в школу и институты... Как силу показать? В балаклавах? Я за казарменное положение и вооружение пары тысяч патриотов, работающих по списку, но кто и когда их узаконит? Только организовать грандиозный сход на Площади или местный референдум по этому вопросу,получится ,***, аналог ХНР. Подпольно,конечно можно.

Ну почему же. Куча африканцев зарабатывает бабло на курортах италии (торгуют подделками под премиум бренды из китая, делают тату, плетут косички.)без гражданства, а многие уже работают официально (даже в муниципальной полиции).

Ливийцев 6,3 млн, у нас в разы больше. Ещё и всяким удмуртам туда дорогу открыть.

Знакомый уехал в начале января 2015г., получил статус беженца, 2х комнатную квартиру, за коммуналку не платит, пособие 800 евро на четверых, честно говоря, я сам не верил в эту затею...

Могу подсказать как перейти границу польско немецкую

Знакомый уехал в начале января 2015г., получил статус беженца, 2х комнатную квартиру, за коммуналку не платит, пособие 800 евро на четверых, честно говоря, я сам не верил в эту затею...

****ит он... Те кто просят статуса беженца, живут под арестом до принятия решения по их делу

Назад
Зверху Знизу