Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженство в Германии

• Автор теми Автор теми Olеg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 772
Беженство в Германии

《Долго думал, чтоб податься в беженцы, но как постоял в очереди за обедом резко передумал》- пишет он.
image9ad18_8128344_21353365.jpg

imagec9ea2_7428555_21353394.jpg

imaged1acd_3587784_21353405.jpg

image1ef68_2956654_21353439.jpg

image4445f_3481021_21353460.jpg

Та ну ***, тоже самое под боком. Муж говорит, что я ******ка, не спорю

Моя абыдно

Кому-то рабочую визу болт а кому-то оптом все и сразу

Долго думал, чтоб податься в беженцы, но как постоял в очереди за обедом резко передумал
так им все равно делать нехрен.
Пусть в очереди стоят, вместо того, чтобы немок за жопы хватать и квартиры бомбить :D

Так, там и с Донцка и Луганска в очереди стоят...

Да этим не привыкать. Они по жизни привыкшие к очередям - то в жэк, то в собес, то в пенсионный или налоговую ну или к врачу за талончиком. Так что эти как раз - как дома...

как смайлики ставить?

Да этим не привыкать. Они по жизни привыкшие к очередям - то в жэк, то в собес, то в пенсионный или налоговую ну или к врачу за талончиком. Так что эти как раз - как дома...
Этим - это кому? Выходцам из Украины? Т.е. и вам самой в том числе?

Этим - это кому? Выходцам из Украины? Т.е. и вам самой в том числе?

Представляете - и мне в том числе, т.к. я украинка и не считаю себя " выходцем".
Прекрасно помню очереди за хлебом и вообще за всем что дают, и в жэк и в собес и вообще в любой госконторе. А за инн ходили в 4 утра записываться. Ничего- вроде живая еще... :yahoo:

Представляете - и мне в том числе, т.к. я украинка и не считаю себя " выходцем".
Прекрасно помню очереди за хлебом и вообще за всем что дают, и в жэк и в собес и вообще в любой госконторе. А за инн ходили в 4 утра записываться. Ничего- вроде живая еще... :yahoo:

Кому нахуа инн, который в 1998 году насильно всучили?

А в тюрьме сейчас макароны

так приняли или нет ? какие вопросы задавали, причина бегства ?
по существу бы, как там все эти процедуры проходят.

а то передумал как-то уж очень абстрактно звучит.
не так уж плохо там где родился или лень с НУЛЯ подниматся ?

Назад
Зверху Знизу