Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из Крыма. Правдивые истории. Читать всем сепараторам

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
посчитайте.я очень рада за всех.если они бюджетники,то зарплату подняли пока на 25%, а если свой бизнес,то разговор можно вести только после сезона.
Аленка, какой сезон..или думаешь все в Крыму, живут в городе пионеров и пенсионеров Евпатории и зависят от сезона? Бред... надеюсь после смены власти, коли чество "бухары" местной уменьшиться, ибо лыганы начинают наливаться пивасом уже с 5-6 утра, по сезону...ясное море, свои углы поздавали)))

а куда попереднЫкЫ..даже кол- во семей знают, но только никто их не видел:іржач:

Специально зарегился, чтоб больше половины написанного - полнейшая чушь!
Есть некоторые проблемы/неудобства связанные с переходным периодом. Житель Севастополя.

не все зависят от сезона,но плотнее всего заселено именно побережье.только не пишите про 600 предприятий и 5 портов которые приносят 100500 миллионов денег и все забирает Киев. Я сужу не только по Евпатории. И никуда эти лыганы не денутся,они как пили так и будут пить,просто другое пиво и все.

сегодня узнал, что те кто строил дома, гостишки и вообще брал землю в долгосрочную аренду (типа 50 лет), все соснули хуйца...с хавкой есть сложности, с курсом проблемы, зарплаты на частных фирмах никто поднимать не собирается, туристов не ждут.....
плачут тихо, что бы не задрачивали укры.

На провокацию похожа статья ТС, развернуто с хронометражем, без ссылки на источник.

не все зависят от сезона,но плотнее всего заселено именно побережье.только не пишите про 600 предприятий и 5 портов которые приносят 100500 миллионов денег и все забирает Киев. Я сужу не только по Евпатории. И никуда эти лыганы не денутся,они как пили так и будут пить,просто другое пиво и все.
Желтокаменка, Витино, Кольцевое...пустыни, людей нет, лыганы умерли от перегрева :D..."Интавр" в Евпатории, вы профукали, безалкоголку, паровоз№17, авиаремонтный завод, мясокомбинат еще кашляет, консервный - усе? Космический центр в Заоозерке дышал благодаря российским заказам и из за бугра и то осталась половина. Это все двадцать годков самостийности. .. и теперь когда есть надежда на лучшие перемены, народ, тот кто остался в "смутные времена", решил бежать? Если мэстная, скажите, кто Майнаки отжать хотел? За "самостийность", даже самолет на металлолом сдали, волки....:іржач:

Если есть вопросы по Севастополю - спрашивайте.

сегодня узнал, что те кто строил дома, гостишки и вообще брал землю в долгосрочную аренду (типа 50 лет), все соснули хуйца...с хавкой есть сложности, с курсом проблемы, зарплаты на частных фирмах никто поднимать не собирается, туристов не ждут.....
плачут тихо, что бы не задрачивали укры.
если самозахватом - пусть плачут;) С хавкой проблем нет, не обманывайте..Все украинские суперы работают за гривну, поставки идут с материка.

Да-да и это чистейшей воды правда.
Каждый день по 1+1 и Айситиви показывают, что очень много людей из Крыма , прямо тысячи семей едут на материковую Украину.
А наши каналы самые честные и правдивые.
Вы знаете сколько уже крымчан во ЛЬвов переехало?
Нет?
А сказали, по нашим каналам, что несколько тысяч семей и всех разместили во ЛЬвове и всем дали работу достойную.
Сразу же.
Вот так вот!
Не что что теперь в Крыму люди мучаются под гнётом империи, а проклятый диктатор Хуйло сказал, что в течении последующих четырёх месяцев он будет поднимать пенсии тамошним пенсионерам на 25%.
Это получается что же?
На целых 100% повысит?
Креста на нём нет, так издеваться над крымскими пенсионерами.:(

Зато у нас богатейшие пенсилнеры.
Так и говорят отмените нам субсидии и повысьте цены на газ на 75%.:клас:
Вот это я понимаю люди, а не то что крымчане слабаки.

Зато мы свободны, а они рабы. Мы свободны, от хороших зарплат, от субсидий, от нормальных пенсий, и скоро освободимся от еды. А газ, и отопление, это не страшно. Пусть поднимают. Мы все таки Европа как ни как, а не какой-то мухасранск! А в Крыму они рабы. Да повысят зарплату и пенсии и что. Они теперь рабы денег. ;)

А в Крыму они рабы. Да повысят зарплату и пенсии и что. Они теперь рабы денег. ;)
пенсии на 25% повысили. они не только рабы денег, но и перемен..и надежды о лучшем. а мы тут ждем очередных начал операций, санкций, добровольных пожертвований и мобилизаций;)

и каков % получается??? у меня там много друзкй и знакомых - у них все гуд.

Крымским лыганам монопесуале, какую водяру хлебать... А вот мои крымские знакомые, собственники кафе и магазина в а...уе от происходящего

Знаю только про Мойнаки,про Майнаки не знаю.Хотел и отжал это 2 большие разницы. Я уже 4 месяц слушаю все эти сказки. Надо быть честными и прямо сказать,что присоединились к росиии только из-за бабла,а не орать на каждом углу о любви к Родине,о 23 годичной мечте соединиться с братским народом и патриотизме.

Так что - вэлкам ту реалити

Назад
Зверху Знизу