Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бездомный бультерьер!

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 852
Бездомный бультерьер!!!

На новых домах на бульваре Юрьева(возле магазина тройка)бродит бездомный бультик,глаза грусные-грусные.Видно,что собака в возрасте.Может кому нужна,по моему добрый пес.

фоты с телефона

Вкладення

• IMG_0261.webp
    IMG_0261.webp
    188.4 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_0262.webp
    IMG_0262.webp
    204.9 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_0264.webp
    IMG_0264.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_0263.webp
    IMG_0263.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 137
может он так выгуливается?

Может он просто в свободном выгуле?

На фотке тетенька лоток раскладывает..Спросите у нее про собаку, может она в курсе? По крайней мере может сказать долго ли бродит - целый день или какой-то период..

Завтра узнаю,отпишусь.

А пол собаки? Это дефка?

Даже не глянула,но кажется дефочка)))

Я тоже видела его вчера днем, сначала подумала может потерялся, но он был недалеко от магазина решила ждет хозяина. Раньше такой собаки на бульваре невидела

Сегодня спросила продавщицу, сказала что несколько дней как приблудилась. Это дефка, добрая, прихрамывает на переднию лапу, ошейника нет, может даже беременая

я тоже по фото подумала, что она либо хорошо-упитанная, либо беременная...жалко псинку :(...что-то с ней надо делать

Жульен, Мышь, собака все еще гуляет?

Вчера видела, сегодня нет

Булька все еще сама((

Мышь, я в суботу ее не нашла:( И мне сказали, что ее несколько дней уже не видели:( Вы в аське бываете?

Народ,кто живет в районе Дв.Спорта! Обратите внимание,может кто увидит собаку.
Она как призрак то есть,то нет ее.:(
Отпишитесь,пожалуйста.

Я дня два назад на Юрьева видел. Похоже собака в возрасте... Могли просто выкинуть. Жаль.

Была сегодня специально с машиной на бульваре, целый час прошлялась туда-сюда (с 13 до 14), в ряды людей внесла неясность постоянным всматриванием в сторону магазинов. Спросила киоскёршу, из киоска рядом с магазином "Тройка" о собе, та ответила, что вчера видела её, а сегодня нет. Вот, походила я часок и пошла расстроенная к машине. Обидно, блин, могла бы отвезти на передержку, что бы не гоняться каждый день.

Она чаще бывает возле игровых абтоматах ее там подкармливали, завтра поищу ее. Мой тел 80636987825

Назад
Зверху Знизу