4000 грн на місяць

бездетные семьи

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Dron_k сказав(ла):
слышал такую историю:

бесплодный мужчина...
проходили лечение они с женой в каойто клинике...
через некоторе время свершилось о ЧУДО она забеременела...
все счастливы все довольны...

НО :)

просто чтобы не расстраивать мужа
женщину оплодотворили левой спермой...

а ведь такое возможно и без ведома не только мужа но и обоих супругов :)

каково вам такой расклоад поиметь?

убил бы!!! :диявол:
А за что убил бы? Люди получили то, что хотели - ребенка. Пусть спасибо скажут.

Gata сказав(ла):
А за что убил бы? Люди получили то, что хотели - ребенка. Пусть спасибо скажут.

они хотели СВОЕГО ребёнка
и я хочу сказать что это ОБМАН!!!,
и если обманывает жена то это их семейное дело..
а если обманывает клиника (мол йо мы крутые мы вас вылечили) то это ... ну полный пипец!!! :диявол:

клиника бы не обманывала, им это нафиг не нужно, они не будут идти на такое. Сейчас у клиник, которые занимаются репродуктивной медициной оч много клиентов.

А как вы относитесь к донору?женщина продающая свои ооциты и мужчина кот .продает свою сперму?

на 100% согласен с Кроликом... рассуждать о детях не имея их, все равно, что критиковать стили вождения товарищей на автомобиле при этом никогда самому не сидев за рулем..

Не смейте критиковать качество яичницы, если до этого вы не снесли яйцо:іржач:
А по теме-если люблю, то люблю, без если...

Легко связал бы.... я вообще детей не хочу. Четыре с половиной года женат, а как представлю что ребенок родится сразу жить не хочется.

Легко связал бы.... я вообще детей не хочу. Четыре с половиной года женат, а как представлю что ребенок родится сразу жить не хочется.

Может, не созрел ты ещё? Мой муж тоже детей не хотел совсем. Родилось двое, хочу ещё. И это после перенесённой в детстве "свинки":D

Сложная тема.и скорее всего,те ответы,которые дают люди,не усыновившие пока ребёнка,нельзя считать фактами,а только рассуждениями.
О себе скажу следующее: до появления своих детей относилась к усыновлению гораздо проще,не видела в этом ничего супер сложного.Более того,думала,что если у меня будет только один свой ребёнок,обязательно усыновлю\удочерю приёмного.Но сейчас не уверенна,что смогла бы любить этих детей одинаково.
Относительно того,смогла бы выйти замуж за бесплодного мужчину,зависит от его желания решить эту проблему.Если он не хочет иметь детей (не важно,по какой причине),однозначно,нет!!!
Если бы я была бесплодна,это был бы абсолютный крах моей жизни!Сразу хочу предупредить оппонентов,что это моё личное отношение к моей личной фертильности,а не к бесплодным людям в целом.Я не страдаю от заниженной самооценки,и считаю себя во многом эффективным и интересным человеком,но тем не менее,рождение своих детей - это мой главный приоритет в жизни.
Хотя уверенна,что если бы была бесплодна,то взяла бы детей на усыновление.
Искренне уважаю людей,усыновляющих детей и воспитывающих их в любви.К сожалению,таких очень мало.

Сам такой, и по соседству живет пара, уже за 40, обычные люди, просто девушка там не способна забеременить, и живут вполне хорошо. Уже 20 лет как.

Бездетность тоже разная бывает, за частую можно это решить искуственным оплодотворением, а если совсем никак и медецина бездетна, то можно и усыновить. Да это тяжело, но если оба человека этого очень хотят, то все получится =)

И это после перенесённой в детстве "свинки":D

Может мужу сосед помогает ? :іржач:

Может мужу сосед помогает ? :іржач:

Вот честно,даже не нашлась,что ответить...Тема вроде серьёзная, чтоб острить. Особенно сейчас, когда скоро появится третий киндер. Короче,не смешно и никто не помогает, сами справляемся.

как говорил один врач : "если есть член и яйца, то при правильном курсе лечения в 99 процентах мужик может оплодотворить женщину". у женщин этот процент намного ниже.

как говорил один врач : "если есть член и яйца, то при правильном курсе лечения в 99 процентах мужик может оплодотворить женщину". у женщин этот процент намного ниже.

золотые слова )

ага найди ещё такого суперкрутого врача, щас такие ещё и до смерти залечат:D

возник такой вот вопросик - связали бы вы свою жизнь с женщиной (мужчиной) которая не может иметь детей?
и вообще интересно мнение по поводу бездетных семей - нормально ли это? и как на ваш взгляд чувствует себя человек, который не способен к продолжению рода?

да конечно смогла бы, я не в детях вижу смысл своей жизни=)

А вот интересно...у тех кто написал +1 есть дети? Я относился к детям...никак ровно до того момента когда у меня появился свой. После этого жизнь меняется, в ней появляется реальный смысл. Поэтому однозначно нет. И настоящая любовь это любовь к ребенку а к остальным людям какими бы близкими они не были это уже не совсем то.

интересная темка... странно почему в этом разделе?
и еще интересно было читать мнения форумчан 8 лет назад. без мата, ТСЕ, фейспалмов и прочего. просто нормальная беседа.
сравнить вот твои посты, Вайт Рэббит с тем, что ты пишешь сейчас...
по теме сказать нового нечего - все уже сказано.

возник такой вот вопросик - связали бы вы свою жизнь с женщиной (мужчиной) которая не может иметь детей?
и вообще интересно мнение по поводу бездетных семей - нормально ли это? и как на ваш взгляд чувствует себя человек, который не способен к продолжению рода?
Связала бы, тем более что моих двоих детей хватило бы с головой! :D

Назад
Зверху Знизу