• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Безбрачная неделя.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6752
Безбрачная неделя.

Навеяно одноименным фильмом. Суть фильма такова, два главных героя так допекли своей озабоченностью и мыслями о сексе с другими женщинами, своих жен, что жены дали им без брачную неделю. То есть уехали с детьми на неделю в другой город, а мужьям разрешили делать, все что они пожелают, как в старые добрые холостяцкие времена, разрешив изменять, ровно одну неделю.

А как бы Вы провели такую неделю?
Вопрос как мужчинам, так и женщинам.

Навеяно одноименным фильмом. Суть фильма такова, два главных героя так допекли своей озабоченностью и мыслями о сексе с другими женщинами, своих жен, что жены дали им без брачную неделю. То есть уехали с детьми на неделю в другой город, а мужьям разрешили делать, все что они пожелают, как в старые добрые холостяцкие времена, разрешив изменять, ровно одну неделю.

Я 26 лет так живу и нормально!

Я - регулярнейшим образом сваливаю в командировки, у моего мужа таких - недель просто завались. Так он мне самозабвенно нервы по телефону портит.:D

Я - регулярнейшим образом сваливаю в командировки, у моего мужа таких - недель просто завались. Так он мне самозабвенно нервы по телефону портит.:D

запрети ему звонить :))) мол: Милый, это же для твоего же блага, отдухай, набирайся сил... Дай поскучать!!! В конце-то концов!!! :D

Ты ж небось уехала и: бабло спрятала, трусы носки чистые по разным шкафам расскидала, вот он и звонит бедолага: Кися, а де то, а то, а майку не видела :)))?

запрети ему звонить :))) мол: Милый, это же для твоего же блага, отдухай, набирайся сил... Дай поскучать!!! В конце-то концов!!! :D

Ты ж небось уехала и: бабло спрятала, трусы носки чистые по разным шкафам расскидала, вот он и звонит бедолага: Кися, а де то, а то, а майку не видела :)))?

:іржач: Все с точностью до наоборот.
И чистые вещи выкладываю, и новое постельное белье:D

как по мне хуйня постная, человек если решит для себя то ему хоть брачная хоть дважды брачная

А вот это -100%:yahoo:

Наверное никак. Ибо это как в отельной столовке по системе "олл инклюзив": глазами посжирал бы все яства, а как доходит до дела, то довольствуешься одной булочкой:D

Дома харчиться надо, а не по столовкам шастать!!!;):D

неделю :D у меня вся жизнь как эта неделя :D

ничто так не останавливает человека,как фраза:делай,что хочешь!

да так же, как и в фильме, кроме последнего дня: бухал бы да культурно проводил время

:клас:

пиздец паниш, ну и говнотемы. тебе кошка не дает больше?

Лошарик, а кто из вас пассив, ты или Утка?

ничто так не останавливает человека,как фраза:делай,что хочешь!

Да ладно. Я верный:girl::вітаю:

неделю :D у меня вся жизнь как эта неделя :D

Муж сам по себе, ты сама по себе?:eek:
А какой тогда смысл в семейной жизни, не проще ли разойтись?

Назад
Зверху Знизу