Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безальтернативная кандидатура на пост мэра

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
я таки очень надеюсь что Харьков включит остатки мозга и прокатит Гепу с результатом в 3-5%.

Вкладення

• 2c3e1-yunyk.webp
    2c3e1-yunyk.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 73
  • 5C246757-D28E-4234-B647-643941F0EF5A_mw800_mh600_s.webp
    5C246757-D28E-4234-B647-643941F0EF5A_mw800_mh600_s.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 76
  • 375638.webp
    375638.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 70
  • article_2005.webp
    article_2005.webp
    18 КБ · Перегляди: 76
  • ImageSrc_3772.webp
    ImageSrc_3772.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 76
  • PR_1.webp
    PR_1.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 73
  • PR_2.webp
    PR_2.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 74
  • PR_3.webp
    PR_3.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 79
  • Yanukovich_debily.webp
    Yanukovich_debily.webp
    14 КБ · Перегляди: 66
ну и что?:D

Вкладення

• 63c1d5ec5d_181459.webp
    63c1d5ec5d_181459.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 82
  • 199013.webp
    199013.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 79
  • 320617.webp
    320617.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 72
  • fb4008a0c90d.webp
    fb4008a0c90d.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 75
  • Yanukovich_debily.webp
    Yanukovich_debily.webp
    14 КБ · Перегляди: 57
Если альтернативой будет Аваков, то шансы у Гепы есть, как бы это не было прискорбно. :confused:

А при какой альтернативе у Гепы не будет шансов? Только при Авакове Гепа на городском уровне будет никем.Глядишь и БТИ заработает нормально а также и многие другие структуры приватизированные Гепой.

Это желает душа Чечетова.Будем надеяться,что Харьков,в большинстве своём, действительно состоит из умных и образованных людей...

криминальный авторитет - это байки неизвестно кого:)

справка шизофрении - это фантазии Луценко..как я понял

наркоман - это диагноз, который ставит психиатр..такой дОкумент есть?:)
Та где то так, фантазии-фантазии!!!. :D

Нижеследующий ролик - это чисто обман зрения и врачи (психиаторы) тут бессильны::іржач:

ePP_w3NtCII?fs

криминальный авторитет - это байки неизвестно кого:)

справка шизофрении - это фантазии Луценко..как я понял

наркоман - это диагноз, который ставит психиатр..такой дОкумент есть?:)

Неправильно так мало знать о герое своего романа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тэк, господа сторонники оранжевых и бело-голубых. Завязываем с ярлыками в определениях у кого сколько мозгов.

А при какой альтернативе у Гепы не будет шансов? Только при Авакове Гепа на городском уровне будет никем.Глядишь и БТИ заработает нормально а также и многие другие структуры приватизированные Гепой.

заработает нормально только тетя Индюхова из новостей АТН,в 3 смены:іржач:будут только разборки лет на пять между ними!и когда начнут рубить парки и деребанить землю с двойным интузиазмом,то вам и объвенять некого будет:іржач:,потому что они как в детсадики будут друг на друга пальчиками показывать:D

Чесно говоря, не заметил разницы на фотках в электорате голубых и оранжевых, наверное голубым это не дано заметить, а у оранжевых дар в каком-то месте особый :rolleyes:. Оранжевые всегда выделялись тем, что считали себя умнее голубых, видимо поэтому и про..ба..ли эти выборы.

Скажу,что знаю от своих друзей,которые по долгу работы общаются со многими людьми(рем.быт.техн).У нас голосуют ,большинство,не за ,а против кого.У многих на слуху ещё воспоминание о леди"ю",что она огородит Донецк" КОЛЮЧИМ ДРОТОМ".Этот перл слышал и я в 2004 году.Правда ,автор отрицал эти слова попозже(всеми слышанные) и ,при этом, связывал ленточки оранж и синюю.Верх лживости!Кернес не только не фотогеничен...НО из двух зол выберем меньшее.А ТО и харьков задумают огородить кол. дротом.Можете рвать волосы,ругать меня,но так и будет.Разьве,что у коммунистов будет более приемлемая кандидатура,а это вы почему-то даже не рассматриваете.Ведь это вариант.

Если альтернативой будет Аваков, то шансы у Гепы есть, как бы это не было прискорбно. :confused:

Я вобще не могу себе представить варианта хуже гепы. Впринципе. Разве что, если бы выбор стоял между гепой и протосом, я проголосовал бы против всех. В других случаях вариант очевиден. Я даже на президентских не голосовал против януковича, а вот на городских буду против гепы. потому что это просто позор. Я так унизить себя не смогу

Тэк, господа сторонники оранжевых и бело-голубых. Завязываем с ярлыками в определениях у кого сколько мозгов.
То ли еще будет...
Выборы приближаюцца.

ЗЫ. Шось мамаду молчит или он усиленно учит мантры про "Гепа хороший, Гепа хороший"? :D

Мне недавно попалась партийная газета ПР. Называется - Время Регионов Харькова. Сразу скажу, что после изучения её материалов мне захотелось начать её выписывать. Уж больно смешно. Куда там сборникам анекдотов...

Статья на обложке называется "Геннадий Кернес - единственная достойная кандидатура на пост мэра Харькова". Уже смешно. Читаю дальше.
Я выскажу свою точку зрения. Мне пришлось 20 лет в Харькове быть и жить. Я лично знаю и Михаила Добкина, и Геннадия Кернеса. Знаю их не только по словам, но и в делах. И вот если спросить: а кто способен сегодня возглавить город, кто способен взять на свои плечи «махину» городского хозяйства? Ни в одной партии такого человека, кроме Кернеса, нет. Его талант менеджера, городского управленца, человека, болеющего за город, человека, который хочет сделать город красивым, очевиден», - пояснил политик.
Потом идёт вообще фраза года.
Михаил Чечетов добавил, что особенно талант Геннадия Кернеса раскрылся во время пребывания в статусе исполняющего обязанности мэра Харькова: «Он вкладывает душу в город. Мы же не будем забывать, что Харьков - первая столица Украины. Если Харьков будет в руках Кернеса, я за Харьков спокоен».
Дальше идут мнения других уважаемых людей.
Напомним, по мнению Михаила Добкина, человек, занимающий пост мэра или губернатора, должен быть и хозяйственником, и политиком.
И на сладкое - вот такой перл.
Напомним также, политолог Виктор Небоженко в комментариях относительно предложения Михаила Добкина выдвинуть Геннадия Кернеса на пост городского главы заявил, что если в Москве есть Медведев и путин, то в Харькове есть Кернес и Добкин.
Вот так.

Далее в номере идут статейки, некоторые названия которых мне напомнили по тональности вывески в столовой альхеновского собеса.

Наша перспектиа - это инноавционные проекты. (Добкин).
Ответственность - залог успеха.
Ситуация в области под контролем.
Забота о людях.
Партия Регионов завоёвывает голоса избирателей реальными делами.
Шаг решительный и осознанный.
Патриарх-миротворец (это о Кирилле).
Плодотворная работа и активная позиция.
Дееспособная власть - главное, чего не хватало стране в последние годы.
Партия Регионов уверенно лидирует.
Украина будет жить лучше.
Я - за сильную и правовую президентскую республику. (Азаров)
Единство в Партии Регионов.
Патриарх Кирилл помолился о благополучии украинцев.
Экономические реформы - удел смелых новаторов.
Правительство всё продумало и просчитало.

Разьве,что у коммунистов будет более приемлемая кандидатура,а это вы почему-то даже не рассматриваете.Ведь это вариант.

Кстати, да - вариант. Аллу Александровскую коммунисты могут выдвинуть, но пока что-то тишина. А ведь она очень умная тетка и вполне достойный кандидат.

Назад
Зверху Знизу