Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без ****..

и при все при этом аренда не простаивает там :)

могу сдать магаз ровно 10 шагов от входа в метро (стекляшку), на Х.горе, цена скромнее гораздо чем 1 килогривен. Место свободно!

:confused: да, но это посередине между двумя станциями метро ). ЧТо нужно делать, чтобы платить за 30 м2 аренду в 800 уе/мес.

Короче теплоход сильно раскачан я вижу )

Посмотрите вечером сколько там народа шляется по той дорожке. Там прямо какой-то бродвей. Летом так вообще не протолкнуться.

По мере застройки центра будет смещение центра народной любви. Но Алексеевка еще лет 10-ть будет стабильна

могу сдать магаз ровно 10 шагов от входа в метро (стекляшку), на Х.горе, цена скромнее гораздо чем 1 килогривен. Место свободно!

Без фото фасада и стоимости трудно давать комментарии в данном случае.
Почему меньше 1кгрн? Значит поток людей мимо не проходит либо где-то в арке или чуть в стороне или еще ряд факторов относительно самого помещения, торогового зала, витрин, вход и тд.. По Сумской как раз по ~1000грн метр и подальше от стекляшки ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS еще одесская может конкурировать по цене с алексеевкой, стекляшкой и хг...особенно в перспективе открытия станции :)

Сколько лет, а ксероксі не теряют свою актуальность ))), еще в ВУЗе у меня дружбан держал такую тему, снимал 4 м2

Наверное потому что начальники контор,где требуют ксерокс и хозяева ксероксов одни и те же люди.

....между Победы и Алексеевская метро......

Какая там арендная плата за квадрат? :) А то один товарищ наверное переел таблеток и начинает мне дуть в уши про 650 и 1000 грн /м2 :D

Вот как раз наткнулся на свежепостроенные мафы на алексеевке. как раз 1000 грн за м2 хотят. И помещения не малые по 60 м2, 54 и 48. А Вы говорите 650 :D

Кстати ХГ за примерно такое же хотят 1300 :)

Вкладення

• Screenshot_38.webp
    Screenshot_38.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 303
  • Screenshot_37.webp
    Screenshot_37.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 345
Вот как раз наткнулся на свежепостроенные мафы на алексеевке. как раз 1000 грн за м2 хотят. И помещения не малые по 60 м2, 54 и 48. А Вы говорите 650 :D

Кстати ХГ за примерно такое же хотят 1300 :)

ты вынеси эти мафы за 400 метров от того места и увидишь как упадет цена

ты вынеси эти мафы за 400 метров от того места и увидишь как упадет цена

Кто же спорит :)

кстати ГТруда тоже подтянулось. 1000грн м2 при общей довольно таки не маленькой площади в 95м2
(но опять таки, речь о ликвидных местах "на проходняке")

Вкладення

• Screenshot_40.webp
    Screenshot_40.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 265
Кто же спорит :)

кстати ГТруда тоже подтянулось. 1000грн м2 при общей довольно таки не маленькой площади в 95м2
(но опять таки, речь о ликвидных местах "на проходняке")

именно так, "поток людей". Там бабло отбивается легко и аренда стоит этих денег

ха-ха, ты ж в начале теме недоумевал, чем можно заниматься на 30м и арендой 800уе, чтоб отбить
а тут аренда 4000уе и отбивается уже легко
ну вообщем ты как всегда, глаголь дальше, спец ты наш)))

ха-ха, ты ж в начале теме недоумевал, чем можно заниматься на 30м и арендой 800уе, чтоб отбить
а тут аренда 4000уе и отбивается уже легко

ну вообщем ты как всегда, глаголь дальше, спец ты наш)))

«Век живи – век учись»

В начале недоумевал, а "в конце" уже сложил картинку ;)

ну ты же хочешь паразитировать на людях что бы на тебя работали так чего ты удивился что тебе очко навазелинили? какой ты такое и общество.

ты меня с кем-то путаешь, комрад )). И херово читаешь тему ;)

«Век живи – век учись»

В начале недоумевал, а "в конце" уже сложил картинку ;)

я некоторых товарищей которых забанил не вижу (Вайт как-то там), что они пишут. Отвечаю ему на его остроты:

я недоумевал от стоимости аренды в 450 метрах от выхода метро по 1 килогривен/м2!! А от стоимости аренды в 10 метрах от выхода метро - я нормально все понимаю и даю отчет что это обоснованные деньги.

Так что не путать тут *** с пальцем

Назад
Зверху Знизу