Вибраторы для женщин и девушек

Без света - по 4-6 часов в сутки. «Харьковоблэнерго» обнародовало график веерных отключений

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
я ошибся, хай дадут рапечатку по улицам, они же журналисты на объективе, там на сайте нужно что то скачивать..нах оно нужно..)))

Дык и сейчас будет по 3 раза на день. А откинули нас не на 25 лет, а на много больше. Ибо в 90е грамотный менеджмент нужен был, а вот сейчас я уже хз.

А я тебе скажу.... Просто за 20 лет люди расслабили булки, привыкли ни в чём себе не отказывать. А тут отака кака.... :) Потерпите и прекратите лить сопли на форуме.

мде не за то майдан стоял по полит форумам вату гоняли:(:(

Да нет, дядя. Терпень нельзя. Ибо на носу февраль. И нужно заранее сигналить о проблеме. Это косяк власти на 100%. И нужны протесты. А вы предлагаете в стойло встать. Че при Яныке в стойле не стоялось? Стойло было даже получше. Или вы мне опять байку о войне которой даже официально нет, заявите?

Да нет, дядя. Терпень нельзя. Ибо на носу февраль. И нужно заранее сигналить о проблеме. Это косяк власти на 100%. И нужны протесты. А вы предлагаете в стойло встать. Че при Яныке в стойле не стоялось? Стойло было даже получше. Или вы мне опять байку о войне которой даже официально нет, заявите?

Ты в своём уме? Если то, что творится на даунбасе не война - ну я не знаю...
Или опять будете заезженную хуету гнать, что у нас её официально нет?!
Скажи спасибо хоть так, а то и тебя б загребли бороться с вторжением русских. Или ты б в полиции ппошёл?

Спокуха, не посидите на ХФ немного, книжку умную прочитаете.
Да я и так каждый день умные книжки читаю....
просто противно что будет происходить, тем более на НГ без света сидеть...

Вот правильную речь толкает человек!
Я полностью согласен...!!!

Он имеет ввиду что она официально не объявлена... а не то что там творится..

Или опять будете заезженную хуету гнать, что у нас её официально нет?!
Скажи спасибо хоть так, а то и тебя б загребли бороться с вторжением русских. Или ты б в полиции ппошёл?

Пошел бы. Славный конец чем бесконечная хрень. А если бы еще и вера современным лидерам была - я бы уже давно в добровольцах был. Но увы и ах. И в том, что уголек из Донбасса накрылся медным тазом было понятно еще в сентябре. Даже для меня имеющего три класса церковно-приходского. А у правительстве вообще должны быть аналитики и прочие очень важные люди. Это еще месяц. Итого 4 месяца. Я вам скажу, что за 4 месяца практически любой более-менее опытные человек смог бы организовать поставку угля. Но увы и ах. Я уже запутался даже почему уголь ЮАРский не подошел. Толи уголь ни то системы, толи его еще антрацитом нужно добавлять. Но это люди их энергетики должны знать намного лучше меня. Форумного прохожего. В первом случае нужно даже на самолете пригнать опытные образцы, а во втором - найти продавца антрацита. Но вместо этого, по каким-то неведомым мне причинам, мне предлогают новый год праздновать как светлячку. Взять бутыль шампуся и на свет идти. Норм. че. У нас же война, которую называют АТО и во время этого блядского перемирия погибло почти 200 ребят (кто-то тут на днях такие циферки постил) Вам не кажеться что на горбу народа, некоторые опять хотят выехать?

завтра свет, послезавтра воду, потом что воздух отключать будут и типа терпите? :) чушь полнейшая про терпение. че же они не терпят когда кредиты не погашаются и за комуналку, а сразу судами и изъятиями начинают пугать и действовать. налоги за что платишь? за существование получается.

Да я и так каждый день умные книжки читаю....
просто противно что будет происходить, тем более на НГ без света сидеть...

Вот правильную речь толкает человек!
Я полностью согласен...!!!

Он имеет ввиду что она официально не объявлена... а не то что там творится..

Гм... Вот официально у тебя женский пол род аватаром, а ты говоришь о себе в мужском роде. Что творится- непонятно
. Пожалуйста, хватит уже про официально-неофициальную войну писать. Факт есть факт.

Главный вопрос - что будет в феврале, когда морозы будут неделями стоять.
у нас рядом котельная
седня встретил тепловика оттуда
на полном серьезе посоветовал покупать буржуйку

пс отрубали на 2.5 часа седня

Это график опубликован, чтобы проинформировать население, что если будет нехватать мощности в системе, будут отключать по данному графику. А не в случайном порядке. Вот и все.
ты тролишь или не догоняешь?
ща пол города уже с начала декабря отрубают на 2-3 часа без всяких предупреждений
а после того, как жопу прикрыли (предупредили) типа перестанут отрубать?:іржач:

В харькове ж не отключали. Так что пока это только график.
бляяя:рл:

у нас рядом котельная
седня встретил тепловика оттуда
на полном серьезе посоветовал покупать буржуйку

Вово. Ладно не топят, можно электрический прибор поставить, но как быть без света и тепла в бетонной коробке. Я надеюсь газ не отключат. Будем газ выжигать

Вот если начнут отключать, тогда и начинайте скулить

У меня за год ни разу не отключали. У родителей тоже. Среди знакомых, есть те, у кого на пару часов вырубают каждый день

Вово. Ладно не топят, можно электрический прибор поставить, но как быть без света и тепла в бетонной коробке. Я надеюсь газ не отключат. Будем газ выжигать

Смотри, какая хитрая вата... Уже и отопление по его словам отключат.
К стенке, однозначно. Как в любимом совке. :D

Назад
Зверху Знизу