Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без света - по 4-6 часов в сутки. «Харьковоблэнерго» обнародовало график веерных отключений

Gründer;48900389 сказав(ла):
Опа, ашо. Айситиви и ютуб уже есть доказательства?
Не эти ли источники нам с обоих сторон моют мозги?
Не, Ху@ло самое важный аргумент.Сказало российских войск-нет. Их нет.
Сказало "Курск"-утонула.Она утонула
Gründer;48900389 сказав(ла):
Барак скоро снесут
Точно в назначенный срок.Срок истечения президенского срока пребывания у власти.
Толи дело у Владеющего Рюським Миром.В третий раз и все анальный девственник.;)

А че именно к ахметэнерго? А забыл. Ринат виновник всего. Ну как и xуйло. Остальные - норм пацаны
Вина татарина и Ху@ла в том шо 3 млн.тонн угля застряло в Луганде и не поступило на украинские ТЭС как бы есть.Не находишь?

Gründer;48900721 сказав(ла):
Правочеки это обычная опг!
Бились они за бабло и власть! И таки добились!
Сейчас на востоке отрабатывают бабло, или вы всерьез думаете, что майдан бился за идеалы? Майдан возможно и за идеалы, толпа доверчива и наивна, но кукловоды, кричащие - долой власть олигархов......:іржач:
Дали буде...
Я не идеалист. Поэтому вполне воспринимаю реальные предпосылки. При этом я не являюсь "ура-патриотом", но не могу принять идиологию руського мира со всем дерьмом, что нам льют с востока. Я украинец и готов к многим лишениям ради сохранения целостности своей страны. И на форуме не могу проходить мимо особей, которым хочется уютненько посидеть в теплой квартирке, но ради этого не хотят ничего делать.

Шо Ху@ло всех таки переиграет?
Правосеки это обычная опг, не более !
Шото подобное вещала Александровская по поводу Билецкого.Только опг у нее были национал-патриоты.

И на форуме не могу проходить мимо особей, которым хочется уютненько посидеть в теплой квартирке, но ради этого не хотят ничего делать.
А что надо делать скажи? Я за свет платил, за тепло платил, где свет и тепло, и куда пошли мои деньги, вот вопрос. Или надо было громче кричать и выше скакать.

Вина татарина и Ху@ла в том шо 3 млн.тонн угля застряло в Луганде и не поступило на украинские ТЭС как бы есть.Не находишь?
На самом деле все проще, есть деньги - есть уголь, все возят из Луганска кому надо. Ну а старые схемы януковича теперь уже не работают.

На самом деле все проще, есть деньги - есть уголь, все возят из Луганска кому надо. Ну а старые схемы януковича теперь уже не работают.
Разжуй по возможности.Ничего не понял.

Будем надеяться что 31 не вырубят.

А что надо делать скажи? Я за свет платил, за тепло платил, где свет и тепло, и куда пошли мои деньги, вот вопрос. Или надо было громче кричать и выше скакать.
Ты заплатил за полученные услуги. Это уже хорошо. Теперь с предоставлением услуг возникли проблемы. Можешь понять и простить. А можешь отказаться от поставщиков услуг и найти альтернативу. В квартире это практически невозможно, т.ч. чисто теоретически. На практике ты знаешь, что нет угля, нет энергии, поэтому и ведется веерное отключение энергопотребителей, но все равно задаешь глупые вопросы.
А глагол "скакать" говорит о том, что у написавшего уже все виновные назначены и с логикой тебе не по пути. Пойди у гаранта денег на газ стране возьми. "Батя" ведь два лярда путенского транша целевого куда-то слямзил. Не думаешь, что как раз их сейчас не хватает?

Кремль желает создать общественное мнение, что мол де российских войск и техники на Донбассе нет. Кругом тысячи ботов, по форумам гадят, в ютубе.

А где в Харькове вы живёте, что у вас нет тепла? В каком районе?

Ты заплатил за полученные услуги. Это уже хорошо. Теперь с предоставлением услуг возникли проблемы. Можешь понять и простить. А можешь отказаться от поставщиков услуг и найти альтернативу. В квартире это практически невозможно, т.ч. чисто теоретически. На практике ты знаешь, что нет угля, нет энергии, поэтому и ведется веерное отключение энергопотребителей, но все равно задаешь глупые вопросы.
Отнюдь не глупые, по моему логичный вопрос - я за тепло заплатил, за газ заплатил, в полном обьеме, а у гос-ва почему то нет денег на закупку угля и газа?

Ну и в догонку вопрос, почему я, при большом желании, могу сейчас пойти и купить хоть 10 тонн угля, были бы у меня деньги на это, а мне вещают про какие-то блокады Ленинграда :confused:

А где в Харькове вы живёте, что у вас нет тепла? В каком районе?
нет ну 16 градусов в квартире у меня есть, так что жаловаться я права не имею :D

Останнє редагування:
Ну вот смотри - у меня есть уголь, я бы его продал, но денег у тебя нет %)) Куда уже проще.
У меня деньги есть.В Лугандоне говорят проблемы.Даже печатать лугадонский четвертной начали.
Отнюдь не глупые, по моему логичный вопрос - я за тепло заплатил, за газ заплатил, в полном обьеме, а у гос-ва почему то нет денег на закупку угля и газа?
С газом порешали.А вот шо с углем не так.Поясни.С чего решил шо у государства денег нет?
Ну и в догонку вопрос, почему я, при большом желании, могу сейчас пойти и купить хоть 10 тонн угля, были бы у меня деньги на это, а мне вещают про какие-то блокады Ленинграда
Хоть 10 тонн угля ты купишь.Не сомневаюсь.А 10 000 тонн или 100 000 тонн сможешь?

Какая война???? Тебя под разными предлогами переселят в землянку и пообещают что через 10 лет ты вернешься в квартиру тоже молча схаваешь и полезешь в землянку?

а кто в землянку не полезет, тот ватник

С газом порешали.А вот шо с углем не так.Поясни.С чего решил шо у государства денег нет?
Да с того хотя бы, что даже за уголь из ЮАР из несчастных 50 лямов до сих пор половина не выплачена.

Да с того хотя бы, что даже за уголь из ЮАР из несчастных 50 лямов до сих пор половина не выплачена.
Больше миллиарду Ху@лостану выплатили, а 50 млн нет.:D
Да как то не мое это, окнами заниматься
Можешь жить тогда вообще без окон.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу