Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** без обязаетельств или удовольствие без монет

• Автор теми Автор теми proNick's
  • Дата створення Дата створення

proNick's

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
**** без обязаетельств или удовольствие без монет

девушки, что думаете? у кого какие были случаи? кто за, кто против?

вопрос задан как то не конструктивно
больше креатива и точности мысли

Отлично, девушки, и во сколько себя оцениваете?

та девушки тока тем кто на лексусе и 25см

вот интересно, обычно от девушек на ХФ требуют ****** показать, а от молодых людей что требовать?)) фото члена, что ли?

девушки, что думаете? у кого какие были случаи? кто за, кто против?

Он и так всегда без обязательств. Или, когда ложитесь с девушкой в постель, даете расписку, что женитесь/будете любить вечно/через неделю не уйдете к другой..?

а как же на словах??лапша там,все дела;):D

даете расписку, что женитесь/будете любить вечно
...или сколько минут, или сколько фрикций, или что обязуется довести до оргазма?))))) (навеяно жалобами одного товарища в МХФ, что его новая девушка хочет дольше, чем бывшая жена, а он "не привык по 40 минут")))
хотя, возможно бдсм-щики и пишут друг другу расписки. Я б на их месте писала.

...или сколько минут, или сколько фрикций, или что обязуется довести до оргазма?))))) (навеяно жалобами одного товарища в МХФ, что его новая девушка хочет дольше, чем бывшая жена, а он "не привык по 40 минут")))
хотя, возможно бдсм-щики и пишут друг другу расписки. Я б на их месте писала.

Им можно на всякий случай и завещание сразу оставлять. :D

-"Любимая хочешь звезду с неба? Хочешь я буду любить тебя вечно? Хочешь?..."
-"Дорогой...а что денюжек совсем нет?"
:)

Никогда не понимала эту фразу - **** без обязательств. **** совсем без обязательств, еще и с обеих сторон - это как-то печально. Обязательства же не только материальные бывают. Да и просто для потрахушек для здоровья и настроения из материального многого не нужно - территория и контрацепция. Остальное (пища, досуг) опционально. А вот элементарная ответственность за партнёра должна быть обязательно. Иначе от этого самого ****а без обязательств могут быть печальные последствия в виде нежелательной беременности, ЗППП и кучи всего другого.

вопрос задан как то не конструктивно
больше креатива и точности мысли

вы ****ались/тесь вот просто так, с малознакомым человеком просто из хороших побуждений не требуя ничего взамен?:confused:

-"Любимая хочешь звезду с неба? Хочешь я буду любить тебя вечно? Хочешь?..."
-"Дорогой...а что денюжек совсем нет?"
:)

сразу видно - деловая девушка :D

у современных людей счастье в деньгах
Фуууу как погребально-романтично... Не смешите манду,она итак смешная...

Сейчас большинство женщин итак при писюнах... Оные вместо ихних писек или в бардачках там шухлядах валяются. Потому если живой хер на примете есть,то сразу счётчик валюты включается...

Вот кстати и темка об єтих суррогатніх подменах - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4659015

Назад
Зверху Знизу