Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну если честн..да...у меня проблем нет ...точнее комплексов....а вот когда ты в басеин или в тренажерку идешь ,а с тебя там будет минимум "стремноА" ,а то и стыдно стекать штукатур рыжего цвета или тушь)))) эт конечн ппц*...я видала девушек таких которые ходят даже туда в боевом накрашеном виде

ну если честн..да...у меня проблем нет ...точнее комплексов....а вот когда ты в басеин или в тренажерку идешь ,а с тебя там будет минимум "стремноА" ,а то и стыдно стекать штукатур рыжего цвета или тушь)))) эт конечн ппц*...я видала девушек таких которые ходят даже туда в боевом накрашеном виде

Это такая НЕ проблема, что даже стыдно еще раз напоминать современному человеку, что есть водостойкая косметика.

***хин кот, "штукатур рыжего цвета"... :)))

Кот сделал вид, что этого не заметил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на всю и всякую косметику аллергия:венера:какая есть,масленица*
ресницы максимум раз в два ,три мес краской в парикмахерской красят

без проблем!))))
и окружающие тоже привыкли без грима видеть ,только времени больше)))
Виталий, ты похож на бабу тёлку женщину.

В общем, я б с тобой в хоккей играть не пошёл бы.

спасибочки ...а тогда ...по мнению какой мой...ща закину ...уже интересно же))

ахахах Виталий??)))
немного не так)))
Виталина*

Вкладення

• DSC02102.webp
    DSC02102.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 164
  • DSC04630.webp
    DSC04630.webp
    341.4 КБ · Перегляди: 175
  • DSC04805......webp
    DSC04805......webp
    17.4 КБ · Перегляди: 162
это образное выражение "рыжий танальный"))))))))
дело в том ,... что когда косметика водостойкая даже наносится на лицо(не будем уточнять белила,паробены и т д ) просто это очень заметно при потении человека ,и даже если оно не скаталось на лице...то вид очень внешний замученый смотрится..

Тот коричневый с рыжим оттенком на третьем фото хорош.

на третьем фото и состояние кожи, и прическа в лучшую сторону отличается. так что не понятно, дело ли там в цвете волос

да, может и не все понимаю в женской красоте...но девушка " KOZYAVKA" очень искренне смотрится и обень обоятельное фото .

последнее фото эт мне уже как раз в этом году 25 и естественно слижу (стараюсь)и пытаюсь оттянуть время жестких мейкапов по необходимости((( все еще будет(((

Третий, но чуток темней и насыщенней.

0acf8fbf156a.jpg

Где-то так и ты в моей по
том расскажу.

Читала айфонтему, много думала. Некоторым все же make up не помешал бы.

это образное выражение "рыжий танальный"))))))))
дело в том ,... что когда косметика водостойкая даже наносится на лицо(не будем уточнять белила,паробены и т д ) просто это очень заметно при потении человека ,и даже если оно не скаталось на лице...то вид очень внешний замученый смотрится..

Предлагаю повысить уровень дискуссии.
Посредством употребления слов "тОнальный" и "парабены" И четким пониманием того, ЧТО такое "парабены" и для чего они служат. И что "белила" а лицо наносились в веке типа девятнадцатом.

Хорошая стойкая косметика рассчитана в том числе и на то, что человек может вспотеть. Да, да. Есть такая косметика. Есть.

последнее фото эт мне уже как раз в этом году 25 и естественно слижу (стараюсь)и пытаюсь оттянуть время жестких мейкапов по необходимости((( все еще будет(((

Слизывать не нужно, чтобы избежать жестких мейкапов. В смысле - необязательно. Хотя, канеш, 25 - это крайне почтенный возраст, крайне. Такой рыжий уже не для него просто.

Назад
Зверху Знизу