Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейсбол

• Автор теми Автор теми Mr.Baseball
  • Дата створення Дата створення

Mr.Baseball

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Бейсбол

Для тех кому интересен бейсбол, - любители харьковского бейсбола собираются на футбольном поле по ул. Пятихатская.
Более подробно здесь
baseball. com. ua/field.htm
или здесь
baseball. com. ua/g/mir.jpg
Среди любителей есть бывшие игроки команды "Сивэр"(Харьков), принимавшей участие в чемпионатах Украины в 1988-1993 гг.
Тренировки по воскресеньям в 16.00

Для желающих чуть больше узнать об этом виде спорта, есть материалы в Интернете (rutracker. org/forum/viewforum.php?f=2073).
Книги (более 300, из них на русском, - около десяти), обучающие DVD и записи прошедших игр, - в огромном количестве.

Останнє редагування:
ни разу не играл, инвентаря нет, но есть огромное желание поиграть
правила знаю

можно приходить?

У всех когда-то что-то бывает впервые :)
Инвентарь выдаём. Главное, - желание. Оно у тебя есть.
В прошлом году к нам ходило пару человек, не очень у них получалось.
Один из них "даже" получил мячом в лицо(а это больнее, чем футбольным).
Я думал уже ходить не будет. Однако в этом году они тоже появились (где-то на шестую тренировку), тоже играли на том же уровне. И вот буквально 3-4 тренировки назад произошёл "качественный скачок". Если бы мне в прошлом году кто-то сказал, что они будут играть как сейчас, - я бы не поверил. Просто у них было большое желание играть.
Смеяться над тобой никто не будет по простой причине, - КАЖДЫЙ помнит как он сам выглядел на первой тренировке. Бейсбол - это сложный координационный вид спорта (это его недостаток и достоинство одновременно). Здесь надо мало бегать, но много думать.

Приходить не просто можно, а нужно ;)

Спасибо за ответ.
В следующее воскресенье подъеду.

Можешь кинуть свой телефон в личку
может возникнут какие-то вопросы

Телефон скинул. Хоть он и email присутствуют на сайте baseball. com . ua

Пара не весёлых новостей.
1. Сегодня тренировки не будет. Ближайшая - 7 августа.
2. Национальная сборная Украины по бейсболу проиграла решающие матчи сборной России - 0:7 и 2:8 за путёвку в элитный дивизион (ЧЕ будет в 2012).
Теперь Украина будет 2 года ждать квалифая в 2013 году, чтобы бороться за путёвку на ЧЕ 2014.

Рад видеть что принимаете только с желанием:) поиграл с товарищем в Киеве в бейсбол и захотелось то же сделать в Харькове. Скажите, сколько человек ходит на тренировку? Команды любительские? И что по деньгам?
Спасибо.

ps сейчас глянул где эта улица пятихатская. не близко. может кто-то тренируется ближе к цивилизации:)?

Прошу извинения, что я здесь редкий гость. потому отвечаю СОВСЕМ не оперативно.
По деньгам, - мы ничего не берём. Хотя в будущем планируем, - на мячи и на бензин для газонокосилки. Пока эти расходы на плечах двух человек.
Сейчас собирается 6-7 человек. Поэтому мы отрабатываем определённые элементы игры. Сыграть полноценно (девять на девять), - увы.....
Приходи, - посмотришь, попробуешь. Сегодня запланирована тренировка на 16.00
Лучше если дашь мне свой email или телефон (в личку).

хотелось бы попробовать

Да какие проблемы, - приходи и попробуй.
Позавчера нас было девятеро.
В следующий раз (21 августа 16.00) должно быть больше.

я не местный, в Харькове буду учиться в ХНУВД с сентября. Так вот, хотел узнать, далеко ли от ул. Ак. Проскуры пос. Жуковского добираться к вам на треню? И сколько примерно времени займёт такое путешествие? А то я так понимаю Харьков побольше будет родного Кировограда=)

Всё зависит сколько ты добираешься до ближайшего метро..... Я лично думаю, что твоё путешествие займёт около 80-90 мин. в одну сторону. Уточнить можешь у Сергея (066-222-73-30), который сам с п.Жуковского, приезжал к нам на прошлой тренировке.
Будем рады видеть представителся Кировограда, - города, по праву считающемуся Меккой украинского бейсбола.

Всвязи с поездкой нескольких игроков на турнир "Кубок Чёрного Моря" (Ильичёвск, 26-28 августа) следующая тренировка состоится 4 сентября в 16.00

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Озадачился вопросом покупки инвентаря для бейсбола, не подскажите где можно можно приобрести! Смотрел во многих спорт магазинах, но ничего не было в наличии!

покупаем либо на Amazon.com, либо на BaseballSavings.com
Эти оба магазина - штатовские.
Все европейские магазины экипировку везут из США, накручивают 30-100%.
Биты и ловушки у нас есть на продажу (около 30-40 долларов). Естесственно, это самые простые модели.

Назад
Зверху Знизу