Беспричинное головокружение

Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Беспричинное головокружение

Проснулась утром с сильным головокружением, которое не проходит вот уже почти до вечера. Причем кружится в любом положении, не зависимо от того, сижу, стою или ложусь. Понимаю, что без причины ничего не бывает, но явных и видимых нет. Не пьяна и давно не употребляла спиртное. Не курю. Самочувствие вроде нормальное. Не беременная. Кушать не хочется.
Может кто-то знает, какие могут быть этому причины?

уйма причин, начните с посещения терапевта

Проснулась утром с сильным головокружением, которое не проходит вот уже почти до вечера. Причем кружится в любом положении, не зависимо от того, сижу, стою или ложусь. Понимаю, что без причины ничего не бывает, но явных и видимых нет. Не пьяна и давно не употребляла спиртное. Не курю. Самочувствие вроде нормальное. Не беременная. Кушать не хочется.

Минимум для причин.
Давление, гемоглобин. А так вариантов от насморка до рака.

а при таком низком давлении у вас обычно голова не кружится?

нет. для меня это нормальное давление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так конечно лучше к врачу.

Sent from my iPad using Tapatalk 2

спасибо, сейчас почитаю

может внутричерепное давление или височное, сходите к врачу

может внутричерепное давление или височное, сходите к врачу

Даже не знаю, что это было вчера. Внутричерепным вроде не страдаю. Бывают время от времени короткие приступы головокружения, когда просто иду по улице. После рождения ребенка стала замечать. Пытались доктора диабет мне приписать, но суточный анализ крови не подтвердил предположений. После этого пыталась у эндокринолога наблюдаться, но в поликлинике тетка оказалась такой ****ью хамовитой, что отбила охоту туда обращаться.
А вчера что-то странное происходило - от момента как проснулась утром и до того как снова уснула не прекращалось сильное головокружение, причем без тошноты, головной боли или температуры. Просто штормит, как от шампанского :eyecrazy: :незнаю:

Даже не знаю, что это было вчера. Внутричерепным вроде не страдаю. Бывают время от времени короткие приступы головокружения, когда просто иду по улице. После рождения ребенка стала замечать. Пытались доктора диабет мне приписать, но суточный анализ крови не подтвердил предположений. После этого пыталась у эндокринолога наблюдаться, но в поликлинике тетка оказалась такой ****ью хамовитой, что отбила охоту туда обращаться.
А вчера что-то странное происходило - от момента как проснулась утром и до того как снова уснула не прекращалось сильное головокружение, причем без тошноты, головной боли или температуры. Просто штормит, как от шампанского :eyecrazy: :незнаю:
Сдать клинический анализ крови! Гемоглобин? 60 на 90 это все же низкое.

Сдать клинический анализ крови! Гемоглобин? 60 на 90 это все же низкое.

Да, пожалуй сдать надо.
Вот только кому потом с этими результатами довериться, чтобы компетентно, без хамства и развода :незнаю:

Внезапное головокружение бывает при проблемах с шейным отделом позвоночника. По крайней мере такое было у моей мамы и одной из коллег.Так что имеет смысл проверить и это

поражаюсь людям, которые серьезную симптоматику бегут обсуждать на форум, а не на консультацию с врачом. то ли халатно к здоровью относятся, то ли не с кем поговорить..

поражаюсь людям, которые серьезную симптоматику бегут обсуждать на форум, а не на консультацию с врачом. то ли халатно к здоровью относятся, то ли не с кем поговорить..

у папы моей подруги что-то вяло беспокоило
ну и обратился к врачам (убедили умные люди)
пролечили в мае. Умер 4 дня назад. Жутко кричал от боли. Врачи отказались даже обезболивающее ввести.

думаю, жил бы еще долго, если бы врачи не помогли....

и теперь у вас предвзятое отношение к современной медицине? зря. то, что однажды случилось в жизни вашей подруги, не обязательно произойдет в вашей. не живите чужим опытом - проконсультируйтесь у разных врачей

А какой диагноз поставили?

Sent from my iPad using Tapatalk 2

не поверите - остановка сердца :угу:

и теперь у вас предвзятое отношение к современной медицине? зря. то, что однажды случилось в жизни вашей подруги, не обязательно произойдет в вашей. не живите чужим опытом - проконсультируйтесь у разных врачей

нет, не теперь
я давно наблюдаю
у меня собственных случаев вагон
не то что я совсем предвзято отношусь к медицине, я очень осторожно подхожу к доверию некоторым ее представителям

медицина - инструмент
важно то, в каких он руках

Назад
Зверху Знизу