Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспроводной интернет, какие есть варианты?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 637
Беспроводной интернет, какие есть варианты?

Хочу подключить беспроводной интернет. Какие есть вариатны? кто чем пользуеться?

Интересует:
1)стоимость в месяц.
2)стоимость модема.
3) Отзывы о работе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это не для простого обывателя, со скромной ЗП в 2000 тысячи тубриков,
могу посоветовать пипелнет пока самые выгодные тарифы на рынке безпроводных инетов (сам пользую, не диллер) максимальное соотношение цена, скорость.
Киевстар мобильный интернет - это вообще ужас, цена за мегобайт данных очень велика, то-же относится и к МТС конекту. Utel - в ценовой политеке лучше но покрытие слабо тоже (ну если у утела оно плохое то естественно оно плохое и у МТСа и Киевстара аналогично так как МТС и Киевстар являются субарендаторами вышек 3G у Utel)
Мне подходит Пипелнет но сразу скажу работает хорошо не сосеми модемами, тоесть на некоторых модемах очень слабый прием таких как CCU-550 и т. д. у меня EC 226 и летает на ура.
Вобщем это мое субъективное личное мнение выбирать Вам.

Киевстар мобильный интернет - это вообще ужас, цена за мегобайт данных очень велика, то-же относится и к МТС конекту. Utel - в ценовой политеке лучше но покрытие слабо тоже (ну если у утела оно плохое то естественно оно плохое и у МТСа и Киевстара аналогично так как МТС и Киевстар являются субарендаторами вышек 3G у Utel)
Мне подходит Пипелнет но сразу скажу работает хорошо не сосеми модемами, тоесть на некоторых модемах очень слабый прием таких как CCU-550 и т. д. у меня EC 226 и летает на ура.
Вобщем это мое субъективное личное мнение выбирать Вам.

Молодой человек перед тем как выступать с такими речами поучите хоть немного мат часть!!!

Хочу подключить беспроводной интернет. Какие есть вариатны? кто чем пользуеться?

Интересует:
1)стоимость в месяц.
2)стоимость модема.
3) Отзывы о работе.

Имею опыт пользования беспроводным интернетом от МТС, peoplnet, Utel
НА данный момент нравится как работает Utel....

Что касается стоимости модемов то У peoplenet и Utel в среднем стартуют от 400 грн.

стоимость пакетов примерно одинакова
контракт начинается от 40-45 грн. /мес
стартовые пакеты предоплаты 50-60 грн.

Есть еще такой вариант ка wi-fi, Если есть прямая видимость - можно добиться хорошего сигнала на расстоянии до 10 км. Знатоки говорят что и больше получается.
Как раз сейчас этим для себя и занимюсь - делаю прямую видимость путем поднимания антенны в небеса..

для пользования утелом подойдет любой мобильный телефон на котором есть камера для видеосвязи. Такие телефоны как раз поддерживают стандарт связи HSDPA который необходим для работы с интернетом от утел.
У меня на работе был корпоративный моб.телефон Сони эрикссон к660i в качестве модема для инета.

Назад
Зверху Знизу