Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Вы не путайте. Договор найма жилого помещения это право на вселение в жилое помещение. Единственным же документом подтверждающим что человек вселился и имеет право там проживать, является регистрация по месту жительства в этом жилом помещении.
Нет прописки, все на выход по требованию любого из прописанных там. И единственное почему полиция так не сделала, это наличие там ребенка.

тоесть сейчас уже пошли утверждения, что договор аренды ничего не значит. Опять же - чисто по личным хотелкам. С чего ты взал, что регистрация - единственный документ?

Ну это мнение одной из сторон. А если в договоре прямо не указано соглашение о цене договора, значит стороны не достигли соглашения по существенному условию договора аренды. А значит договор заключен не был.

Ты опять вообще не понимаешь о чем речь. проверять насколько законный договор, насколько он имеет силу - не дело полиции. Решать был он заключен или нет (из за ошибок или неточностей) - не дело полиции. В принципе. Совершенно пофигу, имеет ошибки договорр или нет. Вот то. что там заключено или нет - может решить суд. Именно это я пытаюсь донести.

Так договор пишут что был официальный.
Так договор аренды не обязательно заверять у нотариуса. как оказалось.
От этого он не перестает быть официальным. Во всяком случае - законным.
Вот и по поводу фантазии:
стоим, значит, с собачкой, погуляли, значит. А в квартире не пойми кто, которых потом возможно и посадят, но сейчас они не очень боятся.. Мы с собачкой что делаем? Вызываем полицию. Приезжает полиция, не пойми кто тычет им договор, который они только что у себя на коленке написали и сами подписи поставили. Мы, говорят, арендаторы. Я полиции: я - хозяйка, документы, паспорт - в помещении, как заодно и все мои личные вещи, с прогулки как час вернулась, в квартире - незнакомые люди, препятствуют зайти в помещение...
А полиция мне что? Ой, это не наша компетенция, обращайтесь в суд..??? И уехали?
И мы такие с собачкой без паспорта и тапок стоим на лестничной площадке?

Но вот полиция - не будет ничего делать.
думаю. подозреваю. что как минимум даст возможность зайти в помещение. в которое не пускают.
Как-то односторонне получается, обиженному арендодателю полиция не помогает и советует обращаться в суд. Почему бы тоже самое не посоветовать арендаторам? Точно так же обратиться в суд?
Допустим, никого не выселяют.... Но дать возможность зайти в свое жилище должны?

стоим, значит, с собачкой, погуляли, значит. А в квартире не пойми кто, которых потом возможно и посадят, но сейчас они не очень боятся.. Мы с собачкой что делаем? Вызываем полицию. Приезжает полиция, не пойми кто тычет им договор, который они только что у себя на коленке написали и сами подписи поставили. Мы, говорят, арендаторы. Я полиции: я - хозяйка, документы, паспорт - в помещении, как заодно и все мои личные вещи, с прогулки как час вернулась, в квартире - незнакомые люди, препятствуют зайти в помещение...
А полиция мне что? Ой, это не наша компетенция, обращайтесь в суд..??? И уехали?

ну вот да, именно полиция ничего не сделает. И в других странах не сделает. на то она и патрульная полиция. Может принять заявление. Потому что может и обратная ситуация быть, когда хозяин решил договор прервать и выселить незаконно в тот же день. Именно поэтому полиция - это не юристы. Они не проверяют и не дают оценку документам.

Далее - в примере выше - можно сказать грабеж. Тоесть по крайней мере одна сторона утверждает - что люди - грабители. В таком случае возможны варианты. В таком случае я не берусь утверждать, что должн аделать.

Но мы ведь обсуждали ситуацию, когда сторона, что вызвала полицию сама подтвердила, что в квартире люди, которых хозяива сами заселили и сами потвердилию что они арендодаторы, просто не выезжают, а договор ******ся. Тоесть сами подтвердили, что вопрос хозяйственный. Ведь точно также может кончиться договор какого то имущества, которое дали в аренду. Например какой то техники, которая находиться у кого то дома. полиция н едолжна ещдитьи выбивать долги.

Но дать возможность зайти в свое жилище должны?

Тут не знаю. Может быть. А может и нет. Потому что вообще вопрос спорный - имеет ли право хозяин заходить в сданную квартиру. Все кто говорят что имеют - просто аппелируют именно недостатком закона. Потому что если по существу - то не должны иметь. Или должны иметь строго по прописанным в договоре правилам.

думаю. подозреваю. что как минимум даст возможность зайти в помещение. в которое не пускают.
Как-то односторонне получается, обиженному арендодателю полиция не помогает и советует обращаться в суд. Почему бы тоже самое не посоветовать арендаторам? Точно так же обратиться в суд?
Допустим, никого не выселяют.... Но дать возможность зайти в свое жилище должны?
ГКУ Вы уже немного почитали, теперь еще с КУ ознакомиться не помешало бы. Возможно, удивлю, но там прописана не только неприкосновенность жилища, но и неприкосновенность частной жизни со всеми вытекающими.

Абсолютно безграмотная- Свидетельства о праве собственности нет, а полицию вызвала. Налоги не платила, а деньги возвращать не захотела, месяца на выселение не дала. А сына взяла, шоб не страшно было, хотя он там не прописан
сына побили - уже факт для предъявления претензий и вполне серьезных. Провокация, называется. Думаю, именно присутствие, скажем так, ребенка и не дало дойти до мордобоя, хотя обстановка накалилась.
Далее, что может быть: оформление наследства - дело дорогое. Но можно использовать квартиру в аренде, но при этом сэкономить на нотариусе и , допустим, пробухать лишние деньги. У нее не горело оформлять и тратиться вот прямо сейчас . Второе - субсидия. Приобретаешь в наследство жилье - теряешь автоматом субсидию. И как узнают об этом наследстве, пока не будет регистрации?
Она как по кочкам прыгает - тут сэкономила, там отжала, сям сберегла льготы. Да, с долей риска, но в выгоде для себя. И шо, ****?
При этом на адвокате умудрилась тоже сэкономить и поэтому договор написан через "Ж"

А полиция, в отличие от форумчан, не мешает все в кучу, и действует в зависимости от конкретной ситуации.

В ряде случаев предусмотрено автоматическое продление договора. И, в любом случае, решать продлился договор, или нет, полиция не должна. Тут гражданское право, и если стороны не смогли договориться, спор решается в суде.

Да это вы просто пытаетесь зацепиться за хоть какую нибудь норму Закона, чтобы потянуть время.
Законодательство позволяет каждому подавать иски на кого он желает. Только это не значит, что такие воображаемые претензии о якобы нарушенных правах, должны мешать потенциальным или реальным ответчикам реализовывать свои права, которые он реально имеет.

Поэтому никто этому ушлому арендатору не мешает обратится в суд и там доказывать, что договор должен действовать на его прикольных условиях, только с чего вдруг он все это интересное время должен пользоваться её квартирой?

Ему никто не мешал обратится в суд до окончания действия договора и пытаться там продлить его или вообще обязать арендодателя платить ему за проживание. Он же этого не сделал.

Послать - это похоже максим твоего умственного уровня. Потому что нет, полиция не занимаеться СПОРАМИ по недвидимости. Если аферисты захватили квартиру и например подделали документы и на основании их оформили куплю-продажу (вот типичная схема машенников) - то прикинь, эти полиция не занимаеться и не должна. Есть документ, что арендодатели заезали законно? Все, дальше не их дело.

Прикинь, если я просто выгоню тебя с квартиры и стану там жить, но не буду подделывать ничего - мне по твоей логике ни чего не грозит :D

Ну это мнение одной из сторон. А если в договоре прямо не указано соглашение о цене договора, значит стороны не достигли соглашения по существенному условию договора аренды. А значит договор заключен не был.

А вы уверены, что цена является существенным условием договора аренды?

Вы с кражей кстати разобрались? Да, гугл вам помог и момент окончания преступления вы называете правильно, а свою первоначальную версию с переходом прав собственности или "обращение" в собственность вы уже отозвали и как?
Вам надо учиться признавать свои ошибки. Тогда у вас будет больше сомнений в том, что вы пишите и вы начнете проверять, а соответствуют ли они реальной действительности.

Все , кого вытурили в Харькове, могут податься в Испанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому никто этому ушлому арендатору не мешает обратится в суд и там доказывать, что договор должен действовать на его прикольных условиях
Т.е.. логично, если б арендодатель тупо б выбросил вещи арендаторов. Интересно. какбы тогда действовала бы полиция, которую бы вызвал бы арендатор?
....
В общем вывод: надо просто занять жилплощадь. Кто первый в домике - того и тапки

Т.е.. логично, если б арендодатель тупо б выбросил вещи арендаторов. Интересно. какбы тогда действовала бы полиция, которую бы вызвал бы арендатор?
....
В общем вывод: надо просто занять жилплощадь. Кто первый в домике - того и тапки
100%:D Остальные - в сауд.

Всех , кого вытурили в Харькове, могут податься в Испанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера как раз бросили ссылку на похожую историю, произошедшую с Дмитрием Слиньковым. Он, находясь в Москве, узнал о том, что его испанский дом захватили. Дмитрий помчался в Испанию, там открыл для себя эту интересную ситуацию - обращайтесь в суд и все такое. Ну и дальше интересно почитать, как Дмитрий все-таки решил проблему.

Он просто собрал друзей, ночью влез в свой дом и вышвырнул шелупонь на улицу. Развернув при этом ситуацию на 180 градусов: теперь на улице шелупонь жалуется полису, а полис не имеет права зайти в дом.

Шо я и говорила :yahoo:

Прикинь, если я просто выгоню тебя с квартиры и стану там жить, но не буду подделывать ничего - мне по твоей логике ни чего не грозит :D

Видишь - теперь примитивная манипуляция. Если подделаешь документы и будешь жить - то да, именно в момент приезда полиции не грозит. Что не значит, что ничего не грозит позьже.

Видишь - теперь примитивная манипуляция. Если подделаешь документы и будешь жить - то да, именно в момент приезда полиции не грозит. Что не значит, что ничего не грозит позьже.

Ты ляпнул бред и теперь выкручиваешься.
А если не буду подделывать? Просто поменяю замки и на *** буду тебя слать? По твоим показаниям - полиция не должна этим заниматься. Может... не знаю, дело частного обвинения... а пока - на улице по живи. Полиция ж ни кому ни чего не должна.

Ты ляпнул бред и теперь выкручиваешься.
А если не буду подделывать? Просто поменяю замки и на *** буду тебя слать? По твоим показаниям - полиция не должна этим заниматься. Может... не знаю, дело частного обвинения... а пока - на улице по живи. Полиция ж ни кому ни чего не должна.

Нет. Я в самом первом посте написал - что полиция не занимаеться хозяйственными вопросами. И то что ты пишешь - это по сути грабеж. А вот то, что пишет ТС - это спор с арендодателями. Потому что полиции было сказано, что да, это арендодатели. Их добровольно пустили хозяива. И вот теперь - уже спор о выселении.

Назад
Зверху Знизу