беспредел в супермаркетах

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
а реально положить бы туда им заминированный мобильник, чтоб кое-кому руки оторвало... и желательно, чтоб это был один из охранников...
Извините за такие злые мысли, но не пускать за кассы не положив на хранение свои вещи, и при этом ещё и супермаркет за них там не отвечает - просто сволочность.

Останнє редагування:
в прошлом году, захожу в сильпо. охранник не пускает, типа сумочку в камеру положить нужно. в сумочке у меня кошелёк документі и мобила, какого х... я её должна оставлять, мне что всё это в руках таскать? на камере табличка типа за сохранность вещей никто ответственности не несёт!!! это вобще капец. желание ходить в сильпо отпало навсегда.

Начальница рассказывала... Зашла она в магазин электротехники, сумочку положила в ячейку, закрыла. Вернулась - а на ключике-то номера нет! Вспомнить, куда именно приткнула сумку - не может. Давай к охраннику. Тот взял ключик и... начал им все ячейки открывать: "Ваше или нет?" Она ему: "Может, я вам сразу скажу, что у меня было?" - "Точно, говорите". Описала сумку. Нашли. Но она еще неделю в шоке ходила и теперь вещи не оставляет.

А я часто хожу с рюкзачком вместо сумочки (хотя по размерам он даже меньше). И что я заметила? К сумочке никогда не придолбаются, а вот к рюкзачку - обязательно. Я обычно говорю, что у меня техники там на тысячу баксов (фотик почти всегда со мной), их попускает...

однажды в ЮСИ на Залютино ругался с охраной по поводу сумочки. Знакомая не оставила сумочку в камере, а на выходе дое..лась охрана, типа в сумке неоплаченый товар (что-то там углядели, когда девочка возле кассы доставала телефон). Набежали охранники, сотрудники милиции, у всех претензии, сразу наезжают. Охрана там неадекватна, еле уболтал пойти и посмотреть записи с камер.
З.Ы. ни на одном из охранников небыло даже бейджика, одеты как попало, кто в спортивном костюме, кто просто в джинсах и футболочке.

Назад
Зверху Знизу