Во первых: От того что мусор вывезли бы за город и так же закопали вам бы стало легче? Вы вообще хоть раз видели такие свалки? Там бомжи живут, роют себе
млять норы и живут! Наверное после посещения такого места создали бы тему что все вокруг гавно, семечки надо есть со скорлупой, пиво пить с бутылкой, псевдоколбасу жевать с пленкой.
FAT BASTARD ,Читаю Ваше сообщение и удивляюсь. Откуда столько цинизма? Решила пробежаться по Вашим сообщением и ответ не заставил себя долгo ждать.
Цитирую: *ТС возьми себе надувную, для тебя это лучший и беспроигрышный вариант. Она и не изменит, и голова у нее болеть по вечерам не будет, перевернул, вдул ей хорошенько, красотища. А если будешь бережно... *
*Ояебу, очередная фейковая тема от самовлюбленной скромницы

*
Дальше я думаю нет смысла продолжать... А если еще и предположить, что Ваш аватар- ваша реальная фотография... нет слов. Ведь говорят же, что собаки обычно похожи на своих хозяев... Думаю, с аватаром та же история.
Если человек позволяет себе такие выражения на форуме, то откуда ждать от него хотя бы корректных выражений??? А тем более расчитывать на то, что он хотя бы поймет, что речь идет о женщинах. Просто о женщинах. Но судя по вашим высказываниям, для вас само понятие женщина- чуждо.