Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел от ХТС и водоканала.

• Автор теми Автор теми wise pike
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3217
Беспредел от ХТС и водоканала.

Стоят счетчики как на горячую так и на холодную воду.До обьединения Воды и ХКОВ в водоканал холодную считали по счетчику, горячую по людям.После обьединения и холодную стали считать по людям,что при трех прописанных естественно означает задолженность.Счечики прошли проверку в установленный срок.Но ХТС отмораживается уже третий год кряду.Теперь тоже начал проделывать Водоканал. Как правильно поступить.Какие будут мысли?

Что-то вы не все рассказали. Если есть счетчики и они зарегистрированы в КП, то считается по счетчикам. Причем здесь люди?

Что-то вы не все рассказали. Если есть счетчики и они зарегистрированы в КП, то считается по счетчикам. Причем здесь люди?

В том то и дело что буквально месяц назад выяснилось,что счетчики по гор.воде почему то незарегистрированы в ХТС.Две мадам делали обход "должников" и когда я им показал документы что счетчики прошли регистрацию взяли ксероксы и обещали разобраться.Но пришла квитанция где опять по людям!

Вода считала по счетчикам до обьединения с ХКОВ теперь начали по людям.

Вам необходимо показание счетчика передавать в коммунальные службы ежемесячно.

Вам необходимо показание счетчика передавать в коммунальные службы ежемесячно.

Передал в ХТС по тел.62-60-41.И ксерокс о гос.проверке через их сотрудниц, обходящих квартиры отдал, но считают по людям и баста.

Водоканала тел.не знаю.Кто знает подскажите.

а что гуглю отменили?
или сайт водоканала уже забанили

ТС, а что, сложно пойти и разобраться лично? Передавать через каких-то сотрудниц ксерокопии... Бред. Ясно, что они их выбросили за ненадобностью.

ТС, а что, сложно пойти и разобраться лично? Передавать через каких-то сотрудниц ксерокопии... Бред. Ясно, что они их выбросили за ненадобностью.

Ну во первых не через каких то сотрудниц, а через сотрудниц ХТС.
Во вторых я все формальности по проверки счетчиков выполнил.Плачу исправно.Куда и зачем я должен ходить и в чем разбираться?

если вы раньше передавали и ваши счетчики поверены и опломбированы то если вы три месяца не передаете вам начинают звонить и контралер ваш засовывает бумашки что бы передали показания

так что ТС что то не договаривает

и вообще если у вас документы как вы говорить в порядке то идите в кп вода и кп хтс вашего района в абон. залы

я передаю показания через инет и за 3 года ни разу (тьфу тьфу) проблем не было , когда поверяю они насчитывают средние за последние три месяца

зы и как вы вообще терпели такую не справедливость ТРИ года и только сейчас об этом написали :)

И ксерокс о гос.проверке через их сотрудниц, обходящих квартиры отдал, но считают по людям и баста.
На вашем"ксероксе" они порезали закуску и под водочку за ваше здоровье провозгласили тост: "Да здравствуют те, кто нам дал заработать на счетчиках и не сообщает о их показателях! Да здравствует средняя норма потребления, позволяющая устраивать реки на дорогах!"
Гугля працуе.Подскажите если в курсе по каким тел.давать показания Водоканалу.Для меня это загадка.
Раз гугля працуе, набираете в ней с детства знакомые слова "Водоканал харьков". По ссылке kpvoda.kharkov.ua с удивлением обнаруживаете фразу:"начисления за услуги водоснабжения и водоотведения проводит КП КХ “Харьковкоммуночиствод”.
Потом с остервенением набираете в том-же гугле "КП КХ “Харьковкоммуночиствод” сайт".
И первая ссылка вас погружает в нирвану. Выпученными от радости глазами в правом верхнем углу находите слова "Показания счетчиков".
Непокорными пальцами наводите курсор, штрыкаете, потом штрыкаете на на "Контакты" и трясясь от радости, видите заветные слова:
"Автоматический прием показаний приборов учета воды - 707-58-51 (круглосуточно)":D

Во вторых я все формальности по проверки счетчиков выполнил.Плачу исправно.Куда и зачем я должен ходить и в чем разбираться?
Перечитайте внимательно свой договор. Кроме всего того, что вы сделали, на вас еще возложена обязанность сообщать о показаниях счетчиков. Будете молчать - будете получать счета по количеству глоток водопотребления. Сообщите - пару месяцев еще будут приходить дикие счета, а потом раздуплятся и пришлют перерасчет.

Так не бывает,что холодная вода по счетчику,а горячая-по людям.Потому что нормы потребления по холодной завышены (тут счетчик выгоден),а по горячей выгодней без счетчика(особенно когда прописано Х,а реально проживает Х+2,3,4..и тд)

если вы раньше передавали и ваши счетчики поверены и опломбированы то если вы три месяца не передаете вам начинают звонить и контралер ваш засовывает бумашки что бы передали показания

Из области фатастики.По Воде ни разу не передавал но долгов до обьединения не было .
зы и как вы вообще терпели такую не справедливость ТРИ года и только сейчас об этом написали

Платил ,выполняя свой гр.долг и не заморачивался.

ХЗ, мы как-то не подавали полгода показания счётчиков, а платили по ним. В итоге прислали квитанцию с никуёвым долгом. Потом на сайте у них оставили показания счётчиков - и сразу автоматом пересчитали. Даже не ездили никуда и не ругались

Так не бывает,что холодная вода по счетчику,а горячая-по людям.Потому что нормы потребления по холодной завышены (тут счетчик выгоден),а по горячей выгодней без счетчика(особенно когда прописано Х,а реально проживает Х+2,3,4..и тд)
как пишете вы так выгодней один льготник 100% прописан и 20 человек циган живет реально , вообще не надо платить тогда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так я передаю

Из области фатастики.По Воде ни разу не передавал но долгов до обьединения не было .
в том то и проблема что не передавали

Перечитайте внимательно свой договор.
Какой договор?Нет такового.

Мне невыгодно и по гор. и по хол.воде.Трое прописано.

Набрал сообщил.Буду ждать.

Thanks.Но Воду открыть не смог.

Какой договор?Нет такового.
А вы что, не ходили на Шевченка в водоотведение регистрировать счетчики? Ну тогда понятно, чего вам счета за потребление воды всем домом приходят.

Thanks.Но Воду открыть не смог.
вот их объединенный сайт , вода и канализация

там надо вход потребителей сделать , зарегится

Назад
Зверху Знизу