Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Беспредел ГАИ

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Беспредел ГАИ

Везу домой, после прогулки жену с грудным ребонком (возраст 1 мес). Остановились за светофором на Хол.Горе напротив автостинции, надо было купить пеленок и хлеба, жена вышла в магазин.
Подъезжает Honda Legend с красными номерами, останавливается впереди меня - выходит сержант, подходит ко мне.
- документы.. (ни здрасти, ни представился)
нарушаем знак - Остановка запрещена.
Я ему дружелюбным тоном - типа жена отошла, открыл заднее стекло - показываю коляску с хнычущим ребонком.. говорю типа - виноват, прости.. и т.д
Он уходит и начинает составлять протокол...
Ну я вижу что чел отмороженый - включаю быка и спрашиваю - почему сами нарушаете (остановились под знак), почему не рассказали о правах, почему не представились, покажите путевой лист, покажите документы хотя бы свои.. ОН мне заявляет - чтото не нравиться - подай на меня в суд. Не подпишешь протокол - я еще составлю, найду за что.. и впаяю максималку...
вот теперь думаю мож действительно заяву на него в гаи пойти накатать.

Вкладення

• 20100417_002.jpg
    20100417_002.jpg
    139.2 КБ · Перегляди: 200
  • 20100417_003.jpg
    20100417_003.jpg
    101.6 КБ · Перегляди: 175
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
обрати еще внимание, что нет страховки и ТО

а как оформить страховку и ТО, если авто не стоит на учете, а катаеЦЦо на времянках

а как оформить страховку и ТО, если авто не стоит на учете, а катаеЦЦо на времянках

поХ... нельзя эксплуатировать такое авто :)
страховку можно по третему типу оформить...

короче в прокуратуру надо писать...

ТС, а нахуя ты там останавливался вообще? неужели не было мест, чтобы по правилам стопорнуть? к тому же магазину просто подъехать, например...

охуели гайцы! под знаком постоять не дают:D

та и тоже сержанты на легенде катаюцца :)
не там мы работаем :)

ТС-если отбросить диалоги и эмоции, то в сухом остатке: ты стал под знак и был оштрафован...
На что ты расчитывал? на лояльность и хорошее отношение гаёв?..так сейчас их по полной программе отправляют собирать деньги бо казна пустая и бюджет плавает...
Смысла катать заяву в гаи вообще не вижу...
А обжаловать постанову...ну это уже лично от твоего желания и времени зависит...

Везу домой, после прогулки жену с грудным ребонком (возраст 1 мес). Остановились за светофором на Хол.Горе напротив автостинции, надо было купить пеленок и хлеба, жена вышла в магазин.
Подъезжает Honda Legend с красными номерами, останавливается впереди меня - выходит сержант, подходит ко мне.
- документы.. (ни здрасти, ни представился)
нарушаем знак - Остановка запрещена.
Я ему дружелюбным тоном - типа жена отошла, открыл заднее стекло - показываю коляску с хнычущим ребонком.. говорю типа - виноват, прости.. и т.д
Он уходит и начинает составлять протокол...
Ну я вижу что чел отмороженый - включаю быка и спрашиваю - почему сами нарушаете (остановились под знак), почему не рассказали о правах, почему не представились, покажите путевой лист, покажите документы хотя бы свои.. ОН мне заявляет - чтото не нравиться - подай на меня в суд. Не подпишешь протокол - я еще составлю, найду за что.. и впаяю максималку...
вот теперь думаю мож действительно заяву на него в гаи пойти накатать.

вот здесь:
roadcontrol.org.ua
есть образцы заяв. и в суд и в прокуратуру.
пиши по полной программе: начиная с того, что не представились, не показали документы, на частной машине (фото приложи), грубили, оскорбляли и т.д. и т.п.
ФИО гайцев есть? давай сюда и на вышеупомянутый сайт отправь - там составляют базу по этим тварям с полосатыми палками.

Erinome, дорожный контроль поощряет нарушения ПДД?

я не отрицаю факт что нарушил, хотя мог бы сказать что сел аккумулятор и включить аварийку. Просто есть нарушения грубые, за которые нужно наказывать и ебать по полной, а есть мелкие, можно было в устной форме предупредить. Я никому там не мешал, не создавал ни препятствий ни помех. И судя по тенденции скоро появятся топики "где купить волыну или рпг" или "как сбить гайца и съебаться чтоб мне ниче небыло"

Просто есть нарушения грубые, за которые нужно наказывать и ебать по полной, а есть мелкие, можно было в устной форме предупредить.

типа, если бы тебя "предупредили", то ты бы больше так не делал...
а нарушения начинаются как раз с мелких... сегодня на знак стал... завтра на красный проехал (а чего? никому не мешал же), а послезавтра выедешь на ЖД переезд "проскочить" и пополнишь печальную статистику...

а нарушения начинаются как раз с мелких... сегодня на знак стал... завтра на красный проехал (а чего? никому не мешал же), а послезавтра выедешь на ЖД переезд "проскочить" и пополнишь печальную статистику...
не, ну это все понятно, обидно-то другое, что эти перцы просто внаглую пошли сшибать бабло на бензин и параллельно выполнять план по протоколам, что делают это нагло и предвзято (думаю, ТС там далеко не единственный виновный).

ТС, а ты документы им передавал?

вот здесь:
roadcontrol.org.ua
есть образцы заяв. и в суд и в прокуратуру.
пиши по полной программе: начиная с того, что не представились, не показали документы, на частной машине (фото приложи), грубили, оскорбляли и т.д. и т.п.
ФИО гайцев есть? давай сюда и на вышеупомянутый сайт отправь - там составляют базу по этим тварям с полосатыми палками.

наверно я своих тоже туда запишу пидоргов;)

был в такой же ситуации... жена позвонила (ей вот вот рожать нужно было) я весь на нервах напротив фокстрота на конном остановился, включил аварийку.... и по телефону разговариваю. Подходит "рыло", мол знак "остановка запрещена" я ему попытался, что то объяснить, но хрен там....... уперся рогом. Посадил меня к гипопотаму-старшему в машину, я резко тему переменил, у меня машина поламалась...... хотел хряк меня на понт взять, мол пойду проверю твою машину, сяду и поеду, вызову эвакуатор.... был очень красиво и аккуратно послан в сад!!!! Права вернул, я уехал
Нефиг давить на человечность, придумайте что нить!!!!

ТС, а ты документы им передавал?

а как бы они тогда на него протокол накатали?, надо было сначала на телефон доверия как минимум тогда позвонить и сообщить про них и ихний автомобиль, а также сказать что жене стало плохо, и ее забрали прямо с дороги в больницу, ну типа того. а на них по полной тогда уже бочку катить,\

тоже бы им сказал, если не нравится им что-то пусть на тебя в суд подают))), доки тока не надо отдавать было

был в такой же ситуации... жена позвонила (ей вот вот рожать нужно было) я весь на нервах напротив фокстрота на конном остановился, включил аварийку.... и по телефону разговариваю. Подходит "рыло", мол знак "остановка запрещена" я ему попытался, что то объяснить, но хрен там....... уперся рогом. Посадил меня к гипопотаму-старшему в машину, я резко тему переменил, у меня машина поламалась...... хотел хряк меня на понт взять, мол пойду проверю твою машину, сяду и поеду, вызову эвакуатор.... был очень красиво и аккуратно послан в сад!!!! Права вернул, я уехал
Нефиг давить на человечность, придумайте что нить!!!!

вот-вот! фантазия должна работать на месте. раз начал на них давить, надо было настаивать на своем, а ты растерялся, потому как не все права свои знаешь.

ТС, а нахуя ты там останавливался вообще? неужели не было мест, чтобы по правилам стопорнуть? к тому же магазину просто подъехать, например...

Там действительно других мест нет :( К тому же магазину подъехать низзя там кирпич висит.

Блядь, а аварийка нахуя. Остановился, включил и стой спокойно.

Там действительно других мест нет :( К тому же магазину подъехать низзя там кирпич висит.
Там чуть дальше с другой стороны парковка или во двор можно заехать и там стать, зато безопасно и гайцов нету.

вот за последнее время скока уже протоколов, нет блядь надо встать все -равно на знак, а потом проблемы. раз уж встал , значит и думать надо как отмазываться.

100% прав! накуя тада знаки вешают! чел сам сознательно нарушил и назвал тему "беспередел гайцев" давайте все будем забивать на ПДД! а потом еще думать написать ли нам на гайца жалобу! пипец... тема должна быть в разделе типа "проебланил знак" и тд.

Назад
Зверху Знизу