беспредел 17-й больнице

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А что за работа?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласна-работать надо добросовестно.Приходя на работу человек узнает о размере зарплаты и обьёме профессиональных обязанностей,а медики обязаны повышать свой квалификационный уровень,а не понижать его

Глупость вы написали.Одни неудачники,говорите?Лично я училась на бюджете,получала повышенную стипендию как отличница,поступила на бакалаврат медсестринства без экзаменов
Пошла именно в реанимацию как раз для того,чтобы научиться делать на практике то,что в колледже было в теории.
Низкая квалификация говорит только о пофигизме и нежелании учиться,совершенствоваться в своей профессии

Я просто хочу жить с чистой совестью и открытой душой.Меня не пугает то,что я могу не увидеть светлого будущего,потому что верю-его увидят мои дети или внуки

Кстати в прошлом году в августе снова лежал в нефроцентре. В июле написал в этом треде что надо бы заехать анализы сдать, а в августе прихватило так что месяц там пробыл.

И снова могу сказать что не знаю как где, а в нефроцентре в отделении малоинвазивных методов (в общем 4/4 этаж здания с бежевым фасадом и налево) - нормально.

Итак:
1. Резко поднялась температура за 39. Живу в пригороде, на всякий вызвал скорую (налог с зп плачу, да), те послушали, ничё не поняли, вызвал таксо и поехал в 17.
2. По дороге набрал зав. отделением, он сказал - оформляйся в регистратуре, тебя положат в дежурном отделение, а утром к нам заберут.
3. Приехал, да, бумажек надо заполнять, да очередь, анализы сдать, а у тебя за 39, ну блин ты тут не один такой, этож ургентное отделение, тут всем плохо, сюда не приходят те кому хорошо. Относись к людям по-людски и к тебе так отнесутся.
4. Пока всё оформлялось, укололи димедрола с аналгином, сразу легче стало.
5. Увезли в дежурное, это я так понимаю и есть обычная 17-тая, ну всё ок, чисто опрятно, спатки лёг, утром на обходе сказали чтоб перемещался в своё "родное" отделение.

Ну а там уже всякие капельницы, анализы, уколы и т.п. Где-то простыл, организм ослабленный, воспалительный процесс в почке - вот и проболел. Антибиотики, вся фигня и вылечили.

Лежал 2 раза подряд в том году. Вначале чуть меньше недели, уже вроде всё ок, уехал домой, пару дней - и снова 39. Обратно - и уже недели 3 пробыл. Лежал в общей, т.к. не после операции и надобности в отдельной палате не было, да и денег не было тоже, совсем, только переехал и сделал ремонт, кредиты, на кармане - тока на еду по скромному.

Заплатил только за лекарства, притом притом платные - далеко не все. Причём когда первый раз лежал в августе - вообще почти всё бесплатное было, а второй - уже больше, там видно есть какие-то правила - типа если второй раз в году - то уже за большее платишь.

Рядом со мной, в обычной палате лежали пожилые дядьки за 50. И я не заметил какого-то плохого отношения к ним. За операции они тоже платили, но поменьше конечно (в районе штуки $).

Всё чудесно Del, но выше написанная история, не имеет никакого отношения к 17 больнице.
То место где Вас лечили, называется: Харьковский областной клинический центр урологии и нефрологии

Камила-ла, да, но поступал-то я через 17-тую? Здание справа от нефроцентра, там в фойе памятник Шаповалу стоит. И лежал в 17-той первую ночь.

Нет.
Не знала бы не писала Я.

Интересно а где сейчас не беспредел

А я знаю врача-узиста, который деньги за узи вообще не берет и делает при этом очень качественно: мы к нему обращались с ребенком делали узи сердца, он в первый раз ничего с нас не взял, подозревая что и во второй раз ничего не возьмет, мы ему купили дорогой коньяк(хотя деньги все равно предлагали). При этом у него дома семья и дети, а мы к нему пришли в 7 вечера потому что раньше времени у него на нас не нашлось. Все дело в людях: мало хороших людей и так же мало хороших специалистов.
А еще знаю другого узиста, тоже очень хороший специалист. Так вот узи у него стоит 100 грн ребенку и если есть направление, у нас на районе можно сделать за 30 грн, но я лучше поеду к нему и буду уверена в результатах: здоровье ошибок не прощает. Потому что он Учился и чужое здоровье ему не безразлично. Поэтому лучше конечно наобум у кого-то не лечиться. К сожалению, редко попадаются хорошие специалисты (кстати, обычно они и люди хорошие: ответственные очень).

Вены это мелочи. У меня их на правой руке расковыряли окончательно не смотря на то что платил. Они там просто с руками из жопы.
Тут дело гораздо серъезнее. Очень надеюсь на то что заведующая интоксикацией, зав. отделением и главврач все это прочитают. К сожалению их фамилий я не помню да и не надо. Пол-года назад попал в это заведение с сахаром 20 (впервые выявленный сахарный диабет). Слава нашим управлятелям города в честь евро 2012 закрыли всю эндокринологию в Харькове (кроме 2-й областной, но туда не взяли) и скорая смогла отвезти только в интоксикацию 17-й больницы. В общем как есть никто не объяснил. Просто капали глюкозу и глушили ее инсулином тоже внутривенно (сейчас звучит как анекдот, но тогда не до смеха было). После такого "лечения" сахар поднимался почти до 40 (!!!). За 2 недели в палате я был только 1 день. Все остальное время торчал в реанимации. Да и этот один день я провел в великолепной компании наркомана, который просто орал пол-дня и всю ночь на все интоксикационное отделение. За 2 недели кроме анализа крови никакой диагностики не проводилось. Хотя денег медсестрам и этому зав. отделением я отдал просто кучу (благо были). Капали 24 часа в сутки. Накапали так, что я стал похож на слона. Т.е. не тело а сплошной отек. В скорую я зашел своими ногами. Через 2 дня "лечения" я не мог даже разговаривать нормально, не то что ходить. В конце концов конечно же нервы мои начали не выдерживать и не смотря на запреты что мол в реанимации ходить нельзя я начал делать то что считал нужным. И к концу 2-й недели мне сделали узи поджелудочной железы и выписали с диагнозом "здоров", но с головой не все впорядке поэтому нужно продолжить лечение в 15-й или в 5 ЦКБ. Что самое интересное они все таки были правы на счет головы, но не в том смысле что им показалось. После МРТ выяснилось что у меня очаговое поражение варолиева моста (высокий сахар). Конечно если 2 недели сахар под 40 никакой организм не выдержит. Конечно сейчас доказать уже ничего нельзя, а тогда было не до этого. Вообщем слава всему этому персоналу что все таки отправил умирать в другое место, а не добили на месте . Еще раз большое спасибо за то что благодаря их лечению я пол года все видел 2 раза (диплопия). Пусть те деньги что я им платил пойдут им в ту же пользу что и их лечение. 1 неделю я был в 5 ЦКБ, там конечно же сразу поняли что я не псих и что лечить мне все таки надо сахарный диабет. И наконец-то закончилось евро, открылся институт эндокринологии в померках и там меня за 2 недели привели в более не менее нормальное состояние. Я хотябы уже разговаривал и кое-как ходил. Мне всего 33 года, я уже инвалид 3 группы. Все это благодаря специалистам 17 больницы. Очень надеюсь что они все это прочитают и им будет стыдно, хотябы как "специалистам".

пацан гантелю на палец уронил.ему нет 16.поэтому лечат ТОЛЬКО В 17 больнице.привезли-закатали на 2е недели ногу по колено в гипс.и отпустили,с рекомендацией-капать водку на палец.Череp 2е недели-снимают гипс-сгнил нахер ноготь-отпраdляют к хирургу по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.благо обошлось,хирург сказал-я вообще не понимаю зачем тут гипс нужен был" проФФесионалы...

Останнє редагування:
Евросоюз сожрёт Украину, как сожрал Прибалтику. А деньги платить приходиться, потому,как не развита система страхования. В вену бывает, что не попадают с первого раза и со второго. Зависит от того, как они выступают на руке. Но вот кричать на больного это хрень конечно...Вряд ли, что здесь поможет, это просто хамство и оно не излечимо.

Не просто ужас, а ужас-ужас-ужас!!!
Даже поверить в такое трудно! Кровь на сахар вообще не брали что ли?
Хотя, если попал туда с сахаром 20, то значит знали про диабет!
Какая глюкоза???

Такую историю иначе как "заказное убийство" трудно трактовать. Да каждая санитарка знает как выводить пациента с манифестом диабета!
Просто пипец!

Как раз и обидно что поступил то я с сахаром 20. А они мне все равно глюкозу капали. Но я то не знал что можно что нельзя у меня диабета не было до этого. Это я сейчас такой умный. А про все остальное... Как дома оказался в сентябре после всех больниц. Очень хотелось съездить туда побить морды, стекла и прочее, но к сожалению тогда у меня была бешенная диплопия и конечно же на то что планировал я был не способен. А сейчас отпустило. Ну поскандалю я. Получу 15 суток. А кому от этого легче будет. Жизнь любит равновесие. Все зло что они причиняют вернется им сполна.

Евросоюз и Прибалтика тут абсолютно не причем. А уж система страхования тем более. Я свое лечение профинансировал в полном объеме. Я к сожалению не могу предоставить ссылку на другой сайт с отзывами об этом заведении потому что форум по каким-то причинам не дает мне это сделать - поэтому вот истори гр. США у которого в 17 больнице умерла мама (надеюсь администрация форума меня поймет):

Вот мой коментарий

Что касается хамтсва так оно излечимо, только с летальным исходом .

Останнє редагування:
ДА УЖ...Сочувствую! Неужели может быть такая чудовищная некомпетентность? Просто диверсия какая-то против пациента! Как вас еще до комы не долечили?!

Восстанавливайтесь, учитесь сами управлять своим диабетом и берегите здоровье! Все будет хорошо!

У меня в нефрологическом центре Шаповала отца убили!!!!!!!!!!!

Они там что все страх потеряли???
Никого не осталось вообще???
А эти идиоты больные,думают,их кто-то пожалеет? И если они отбашляют,то их и обслужат профессионально??? Кто обслужит, эти хапуги?
И не надо на меня зубы скалить, шо я бедных больных идиотами обозвала,деньги за работу по результату б платили хотя бы!!!
А так, с кого спрашивать?искалечат и гуляй вальсом,если можешь,конечно.
И почему никто не пишет фамилии? Город должен знать своих "героев"!

Полностью поддерживаю,17 больница и урология это две совершенно разные больницы.Я лежала именно в 17 на 4 этаже в хирургии,медсестры просто супер,капельницы ставят так,что ничего не ощущаешь. А зарплаты у них действительно маленькие!