а лучше в прокуратуру.
крови та попьет,
денег срубит по паре тысч баксов
угроза жизни статья и халатность
тока подумай как зафиксировать ...
Ау !!!! Ты не в Америке. Кто по твоему будет платить и с каких счетов?Пускай скажут спасибо, что хоть в глаз иголкой не попали.
Ничего, привыкнут. Поноют-поноют и сообразят: усе стоит денюшкиИнтересно, что после вступления в евросоюз (виртуально-возможного) не исключена ситуация, что вообще никто не захочет лечить без денег или страховки. Просто придеца кидать коньки на дому. Так что пока все неплохо.
В штатах тоже сть бесплатные мед программы.. сталкивался однажды.. мимо не кололи, но в очереди четыре часа.. утомляет, если честно..я сталкивался с ситуацией, когда лечить меня было негде. Бегал как в средние века и искал по знакомым докторов. Не нашел. Впрочем по рассказам в Канаде есть бесплатная медицина - но очереди длинные.
Четыре года назад я выложил около 2000 долларов за операцию по удалению доброкачественной опухоли желудка и постоперационную терапию.. В Харькове, я имею в виду..я 50 грн за капельницу платила...
В Турции тоже есть...да мало ли, - везде почти есть...я сталкивался с ситуацией, когда лечить меня было негде. Бегал как в средние века и искал по знакомым докторов. Не нашел. Впрочем по рассказам в Канаде есть бесплатная медицина - но очереди длинные.
В Калифорнии это называется Медикал. Уверен, что и вдругих штатах есть подобные программы.а я не столкнулся. можно линк? а то мало ли как жизнь повернецо.
Та же фигня.. доктор увидел моё давление 130/95 и так "испугался"Если я скажу, что чуть ли не машины с мигалками приезжали под квартиру и чуть ли не под конвоем чуть ли не насильно в поликлинику везли - против истины почти не погрешу
Шо последнего лоха разводил, если честно.. аж обидно
Так это я..
А моя барышня во все эти сказки верит и очень пугается.. бегает по врачам каждые пару недельХорошо хоть я страховку в этом году взял дорогую.. может хватит на ней денег, чтобы не платить дополнительно..