Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бесполезные котэ

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12803
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бесполезные котэ

Вот вопрос. Мой сука жрет, спит и срет. Сделаем на это скидку. Но эта падла то нарыгает в кросовки, то штору сорвёт, то сороку притащит. Точнее то, что от нее осталось. Творог мы сука домашний жрать не очень. Пакетики ведь есть... Хозяин порешает. А ещё надо под кондером вылежаться на твоей одежде. Похуй шо хуй ты ее отчистишь потом от шерсти пухнастого пидара...
Бесполезные сука шерстяные твари... А куда деть то...
Люблю все равно.

Собака друг человека (с)
:)

Вот вопрос. Мой сука жрет, спит и срет. Сделаем на это скидку. Но эта падла то нарыгает в кросовки, то штору сорвёт, то сороку притащит. Точнее то, что от нее осталось. Творог мы сука домашний жрать не очень. Пакетики ведь есть... Хозяин порешает. А ещё надо под кондером вылежаться на твоей одежде. Похуй шо хуй ты ее отчистишь потом от шерсти пухнастого пидара...
Люблю все равно.

они созданы дарить людям тепло и радость :)

Подстригай, а из шерсти вяжи носки на зиму

Бесполезные сука шерстяные твари...

Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....

щас придет Тори:D

зелераст рассусоливает на гей-тему :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я канешна и раньше педиков видел..
но ты - всех переплюнул :yahoo:

Конечно, видел. Даже не сомневаюсь. Каждое утро, когда бреешься видишь как пидар бреется. Как минимум...

Люблю все равно.

Зачем тогда заводил?

"Мы в ответе за тех, кого приручили..." А. Экзюпери "Маленький принц". Раньше думать и просчитывать последствия нужно было.

Думаю котэ не твое, у меня два балбеса и болбеска (3 котэ)+ собака.
Заведи улиток и рыбок гуппи :) насладись и умиротворись, без подьебона и будет комфортнее.

У меня и было 3 котэ. Но это был треш... Особенно по ночам, когда они просто решали в салки играть:D

Мой сука жрет, спит и срет.

во-во, я своему директору неделю назад об этом же говорила, шо у котов три жизненных принципа- жрать, спать и гадить, у нас в офисе живут три кота/кошки, реально уже задолбали

Треш есть всегда с котами, жена и дочь выбрали решение их взять, я скрипя сердцем это решение не отверг.

Да то что шторы обрывать то не беда, а вот коше в два часа ночи каждые сутки нужно меня лечить, залазя на бок уминать когтями через простынь и если прогоняеш ,люто обижается, не ест потом и со мной не разговаривает :D

Сука. Один в один:D

Вот вопрос. Мой сука жрет, спит и срет. Сделаем на это скидку. Но эта падла то нарыгает в кросовки, то штору сорвёт, то сороку притащит. Точнее то, что от нее осталось. ...А ещё надо под кондером вылежаться на твоей одежде. Похуй шо хуй ты ее отчистишь потом от шерсти пухнастого пидара...
Так это же и есть счастье, а вы не цените:рл::D

Назад
Зверху Знизу