Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплодие - причина ли разрыва отношений?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомую муж много лет упрекал за бесплодие. А когда она, все же, родила, то ушла от якобы здорового мужа к мужчине, который был отцом ребенка.

У меня знакомую муж много лет упрекал за бесплодие. А когда она, все же, родила, то ушла от якобы здорового мужа к мужчине, который был отцом ребенка.

ну в принципе так оно и бывает...

Нужен ли будет женщине хороший мужчина который не может иметь детей по медицинским показаниям? (если у женщины детей нет или к примеру хочет еще)
Вы бы с таким стали строить отношения дальше, узнав такое или сразу стали сливаться
скорее всего нет. но это если брать в учет за основу мое отсутствие детей.
если этот пример применить ко мне сейчас с ребенком то возможны варианты. хотя...скорее всего нет. сложный вопрос, когда он не стоит то и отвечать затруднительно

У меня подруга 18 лет так живет с мужем. После перенесенных в детстве осложнений парень остался ********ым из-за какой-то детской болезни.

Она об этом узнала после свадьбы. Причем,весь финансовый семейный стержень на ней.
Искусственное оплодотворение он не хотел категорически.

Итог. Три года назад киста у нее. Удалили все. Врач сказал,были бы роды,ничего б этого не было. Советовали рожать от донора. Уже она отказалась.

Так и живут. Племянники счастливы.
Он ей дорог ценой собственного здоровья. Я б так точно не смогла!

Если любишь то нет.

Назад
Зверху Знизу