Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та так, условия у гугула прикольные...А что не так с гуглем?
Гугл просто за компаниюЕсли честно, то глубоко наплевать в принципе на гугл, тем более на какие-то там условия..
Странно другое, что кому-то не наплевать... ? казачок ?
+1, так и естьЗря взъелись. Я бы организовал (вел) нечто подобное, если захотел бы сам разобраться в вышеперечисленном. ИМХО это самый лучший способ.
реально не вижу где там запись на "Бесплатный треннинг по курсу "Искусство фотографии"" - или игра "Мафия" это и есть по фотографии?
все же это мафия
два оставшиесмя занятия им внушают "лучше бы я купил кенон"Но на сайте именно 10, интересно что на оставшихся 2 изучают ))) ((
Есть там цены - почти как на Титяева, только в 10 раз больше занятий )))) Зачем платить больше???![]()
Продать мыльницу
Взять кредит
Купить зеркалку
Начать снимать свадьбы
Арендовать студию
Начать снимать девок
Купить вспышку
Поднять цену на свадьбы до 600 грн
Начать снимать девок за деньги
Выплатить кредит
Взять кредит
Купить полтинник 1,4
Вот примерно на этом этапе уже не должно остаться никаких вопросов технического плана![]()
На фото знакомые лица)))
Думаю, фото будет вести Артюх.
С учащимися работает преподаватель — дипломированный специалист с опытом практической работы более 3-х лет, в своей практической деятельности участвовавший в таких проектах, как: Посилання видалено, Посилання видалено,, Посилання видалено, Посилання видалено, активно принимающий участие в конференциях украинской секции SCRUM-движения. С 2009 является организатором и проводит тренинги “Тестирование web-приложений” в различных городах Украины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я имел в виду в ученики к кому-нибудь пойти(((( я ж в этом всем не понимаю
реально не вижу где там запись на "Бесплатный треннинг по курсу "Искусство фотографии"" - или игра "Мафия" это и есть по фотографии?
все же это мафия
Тогда так:
Продать мыльницу
Взять кредит
Купить зеркалку
Пойти к кому-нибудь в ученики
Начать снимать свадьбы
.....
И далее по тексту
.....
Приглашаю 18 февраля в 18-00 бесплатный тренинг по адресу ул. Петровского 30/32, предварительная регистрация на сайте образовательного центра Мастер Класс ....