Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный треннинг по курсу "Искусство фотографии"

• Автор теми Автор теми kanarejka
  • Дата створення Дата створення
реально не вижу где там запись на "Бесплатный треннинг по курсу "Искусство фотографии"" - или игра "Мафия" это и есть по фотографии?

все же это мафия

А что не так с гуглем?
та так, условия у гугула прикольные...
Если честно, то глубоко наплевать в принципе на гугл, тем более на какие-то там условия..

Странно другое, что кому-то не наплевать... ? казачок ?
Гугл просто за компанию :)

Зря взъелись. Я бы организовал (вел) нечто подобное, если захотел бы сам разобраться в вышеперечисленном. ИМХО это самый лучший способ.
+1, так и есть :)
реально не вижу где там запись на "Бесплатный треннинг по курсу "Искусство фотографии"" - или игра "Мафия" это и есть по фотографии?

все же это мафия

А разве фотографы не мафия?

Но на сайте именно 10, интересно что на оставшихся 2 изучают ))) ((
два оставшиесмя занятия им внушают "лучше бы я купил кенон" :)
Есть там цены - почти как на Титяева, только в 10 раз больше занятий )))) Зачем платить больше??? :D:D:D

де?

Вкладення

• 123123.webp
    123123.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 87
На фото знакомые лица)))
Думаю, фото будет вести Артюх.

Продать мыльницу
Взять кредит
Купить зеркалку
Начать снимать свадьбы
Арендовать студию
Начать снимать девок
Купить вспышку
Поднять цену на свадьбы до 600 грн
Начать снимать девок за деньги
Выплатить кредит
Взять кредит
Купить полтинник 1,4

Вот примерно на этом этапе уже не должно остаться никаких вопросов технического плана ;)

я имел в виду в ученики к кому-нибудь пойти(((( я ж в этом всем не понимаю

На фото знакомые лица)))
Думаю, фото будет вести Артюх.

а я на Посилання видалено не вижу фото....

да и вообще сайт какойто не доделанный, при том что на Посилання видалено учат Web-программирование
С учащимися работает преподаватель — дипломированный специалист с опытом практической работы более 3-х лет, в своей практической деятельности участвовавший в таких проектах, как: Посилання видалено, Посилання видалено,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Посилання видалено, Посилання видалено, активно принимающий участие в конференциях украинской секции SCRUM-движения. С 2009 является организатором и проводит тренинги “Тестирование web-приложений” в различных городах Украины.

ах, да, может сюда: Посилання видалено ? :)

я имел в виду в ученики к кому-нибудь пойти(((( я ж в этом всем не понимаю

Тогда так:

Продать мыльницу
Взять кредит
Купить зеркалку
Пойти к кому-нибудь в ученики
Начать снимать свадьбы
.....
И далее по тексту
.....

все же это мафия

недавно тут темка была
об отъеме техники у фотографов в Питере и Москве
типа, приходи, поработай... и потом фотограф уходил без техники
Мафия, говорите...

Тогда так:

Продать мыльницу
Взять кредит
Купить зеркалку
Пойти к кому-нибудь в ученики
Начать снимать свадьбы
.....
И далее по тексту
.....

не, лучше
Пойти вторым фотографом

тока как показал опыт, не берут

хех. я тоже вначале хотела пойти к кому-то помощником.. только не нашла к кому :(

Что-то не понятно что бесплатно а что нет, и что за бесплатно будет

Приглашаю 18 февраля в 18-00 бесплатный тренинг по адресу ул. Петровского 30/32, предварительная регистрация на сайте образовательного центра Мастер Класс ....

Первое - неприятное, все объявление оказалось обманом. Как результат пришли те кому не интересно, и с такой же вероятностью не пришли те, на кого собственно и была рассчитана встреча.

Суть сего мероприятия - презентация нового курса образовательного центра по фотографии.

Второе - уже приятное.
Провел встречу будущий преподаватель Володя. Первое впечатление - если и все уроки будут проходить так, что это сплошной позитив. Человек не начитывает, и не вдалбливает своё видение и мнение слушателям, а пробует предоставить много точек зрения и дать слушателю самостоятельно определится куда ему идти. Вспомнилась библейская притча, мол если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, а дай ему удочку и научи ловить рыбу. Вот впечатление осталось такое, что человек просто хочет научить думать головой тех, кто будет наживать кнопку на фотоаппарате.

Третье - тоже приятное.
немного вспомнил студенческие годы, многие термины просто позабылись. Освежил свою память - так что время не совсем зря потерял :)

P.S. Володе, было пятно послушать, у меня такое впечатление, что мы где-то раньше пересевались. Было бы приятно и в дальнейшем общаться.

на выходных какие нибудь встречи новичков планируются???

смотря что Вы имеете ввиду под "встречи новичков" :)
-именно новичков? нет
-в студии? есть спец тема, не слежу, но там нужно заранее оставлять заявку
-встречи, где будут фотографировать? вряд ли
-кататься на горках? по погоде :)

В заголовке темы вообще бесплатно. А тут коммерция. Валить тему надо.

эта встреча была бесплатной, с меня ни копейки не взяли, впрочем как и со всех пришедших - так что валить не за что? Приглашали на бесплатную встречу - она была бесплатной. Только я писал о том, что если бы назвали - презентация - было бы честнее. И всё. Кстати презентация - тоже подразумевает бесплатность :)
Иначе нужно банить всех, у кого в подписи есть контактные телефоны, аськи или ссылки на персональные сайты - так как это "коммерческая реклама".

давайте следовать букве Закона, то бишь правил - не было рекламы коммерческого мероприятия - не коммерческая объява. Или давайте банить тему про поездку в Святогорье, там ведь не за бесплатно водила повезет - КОММЕРЦИЯ :)

Всё проблем нет.

Назад
Зверху Знизу