Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный сыр! Угощайтесь! Mishelovka© corporations

• Автор теми Автор теми Alexfly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Бесплатный сыр! Угощайтесь! Mishelovka© corporations

Бесплатный сыр! :клас: Угощайтесь! Mishelovka© corporations
Все эти беспроцентные кредиты, это всё лажа!
Или в самом начале переплачиваешь, когда поднимают цену на товар перед объявлением акции, или уже после… в этих договорах, в которых мелкими буквами указано, что вас всё равно надуют….
Вот и мы попали, взяли бытовую технику в кредит, в СанСити , на м.Московский проспект. Вот там как раз и давали кредиты, под 0% на 10 месяцев и с 10% первым взносом. На первый взгляд привлекательно, НО!!!! Там указано, что при нарушении договора, начисляется 3%, вместо 0%. Но, вроде ж никто не нарушал условия, а оказывается просрочить хоть на 1 день, уже нарушение! а ЗП не всегда получаешь вовремя...
Сумму по кредиту нужно выплачивать до 10 числа каждого месяца, а если 11, то уже нарушение!!! И вместо 0%, начисляют уже 3%, если еще раз 11 числа, еще 3% уже 6%... за 10 месяцев, можно накопить все 30%!
Вот вам, эти 0% кредиты!! Кредитовал ПравексБанк. Баааальшой привет мэру Киева, который хочет так всем рассказать как заработать миллион, распространяя свои проповеди на дисках и кассетах. Ну вот так и заработать! :диявол:
Не нае*шь не проживешь!:***:

Блин.. а когда ты кредит брал, ты не думал, что неплохо бы всё-таки платить в срок?
Кого интересует, кто и когда тебе зарплату платит?
Ты деньги взял? Тебе дали? Скажи спасибо и отдавай в срок, а не когда тебе захочется.. Не отдаешь в срок, плати штраф.. 3%- это очень по-божески..

Ну так - оно ж и понятно, что ЛЮБОЙ кредит (на покупку) - это изначально лохотрон.
Кредитор - он в любом случае себя не обидит! А вы как хотели? КапиталиЗЬм! ;)

Ну так - оно ж и понятно, что ЛЮБОЙ кредит (на покупку) - это изначально лохотрон.
Кредитор - он в любом случае себя не обидит! А вы как хотели? КапиталиЗЬм! ;)

В данном случае ТС залохотронил сам себя:)
Это не капитализм. Это пофигизм :-)

В данном случае поддерживаю ТС. Брал кредит в банке на сумму в 5 раз меньше чем в ЭТОМ же банке лежал мой депозит.
Я заколебался писать анкеты и привозить справки-раз
я должен был ежемесячно в определенные дни гасить кредит, на мое предложение высчитать залоговый процент чтоб я пару месяцев к ним не ездил-отказали

Поддерживаю топикстартера.

Банки - ****, ростовщики, Гобсеки, блин.
Так и ищут, где бы наебать.
Понятно, что проще деньги в рост пускать, чем производство поднимать.
Не люблю, ****ов, особенно Прав*кс : двурушники псевдо-религиозные )

Во всей этой история с 0% кредитами изначально было понятно, что жучить будут банки конкретно. Вот пожалуйста - результат невнимания к бумажке, выдававшейся вместе с кредитом и общая расслабленность :)

Обидно конечно, что и говорить. Но голова для того и дадена, чтобы анализировать ситуацию и не давать себя нагреть, особенно в вопросах кредитов :)

Вот - учимся на чужих ошибках, надеюсь меньше будет попавших таким образом. А ТС поучился на своей ошибке, ну чтож - бывает.

(если это всё не вброс для дискредитации правэкс-банка хехехе )

Останнє редагування:
Кстати говоря, по закону, если кредитует банк, то нулевая кредитная ставка быть не может!
Потому что согласно закона, банк не имеет права давать деньги под процент меньший, чем принимает вклады.
Реальный нулевой кредит возможен лишь в случае, если кредитором выступает само торговое предприятие, а такое бывать не часто.

Alexfly сказав(ла):
НО!!!! Там указано, что при нарушении договора, начисляется 3%, вместо 0%. Но, вроде ж никто не нарушал условия, а оказывается просрочить хоть на 1 день, уже нарушение! а ЗП не всегда получаешь вовремя../

автор, не загоняйся. Понимаю твою злость, но мышеловку в договоре нужно искать не зависимо какими буковками он написан

Назад
Зверху Знизу