4000 грн на місяць

бесплатный sim-unlock

• Автор теми Автор теми godfather32
  • Дата створення Дата створення
анлокали spc-код для СДМА?

А черт его :) Не работал в них GSM, отправлял IMEI мерикосу, а он в обмен на зеленые бумажки присылал код, который нужно было вводить в Settings -> Advanced -> SIM-card... Потом там шла какая-то магическая комбинация букв на клавиатуре, после чего просили ввести заветный код :)

CDMA часть я никогда не шил, этим занимались знающие люди :) EVDO на 9650 точно работало :D

Он 1 раз действителен? и после прошивки он не нужен будет снова?

Он действителен для твоего IMEI. Если все хорошо и ты его правильно ввел - то GSM-часть телефона будет разблокирована перманентно (т.е. сколько его не шей - в любом случае будет видеть SIMку и перестанет выдавать надоедливую надпись Invalid SIM-card :) )

а ты не знаешь каких-нибудь сайтов или форумов на русском языке с инструкциями по прошивкам телефонов htc?я никогда этим не занимался, но очень хочется научиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Но будь очень внимателен, у твоего HTC Raphael много модификаций (и соотв. если прошить прошивку, которая не предназначена конкретно для твоего телефона - велика вероятность получения кирпича). Более того, т.к. у тебя аппарат на винде, то игры со всякими HardSPL (почитай FAQ по ссылке и поймешь, что это) могут закончится очень плачевно (это вам не через Clockworkmod recovery на Андроиде архивчик с SD карты запустить). Но пугать не буду: не попробуешь - не поймешь, как это сидеть над телефоном, скрестив пальцы (а ведь так и было, когда давным давно свой первый HTC TyTN прошивал :) )

отправлял IMEI мерикосу, а он в обмен на зеленые бумажки присылал код, который нужно было вводить в Settings -> Advanced -> SIM-card...

я канеш не настолько жадный по 1 уе за анлок отдавать, но смысл.... смотри лс

исчо один гЭний:іржач::іржач::іржач:

Если у него телефон рефовый с восстановленным PDS то хуй он там найдет код и не только за 2 бакса, а даже за 20. Тогда одно решение - XTC Clip.

а где могут помочь с помощью XTC Clip?И сколько стоит?

Назад
Зверху Знизу