Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный студенческий чемпионат по покеру

• Автор теми Автор теми PhoenixHush
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Бесплатный студенческий чемпионат по покеру

Ни для кого не секрет, что в Украине ***** признан официальным видом спорта. Уже 41 год подряд проводится мировое первенство WSOP (World Series of Poker). Тем не менее многие считаю что Poker это азартная игра, и что выигрывать в нее постоянно невозможно! На самом деле, постоянные победы это – начальные знания математики, психологии, и лишь небольшая часть удачи. В бесплатном студенческом чемпионате по покеру, вы сможете получить не только знания и начальный опыт, но и выиграть ежемесячную стипендию в 800 грн.. Регистрация и подробности на сайте Посилання видалено

P.S. уже разыграно около 30 000 грн.
P.P.S. заходите поиграем. :)

Рейтинг за январь.
Последнее обновление - 3.02.09 15:30
Обший рейтинг.
Ник ВУЗ Чемпионат Форум Друзья Сумма
1 Synuvskiy НТУ ХПИ 42.00 42.00
2 AleX28MS ХНУРЭ 33.60 33.60
3 pelmencraft777 ХАИ 27.30 27.30
4 BigJointFromUA ХНАГХ 23.10 23.10
5 stixtania ХГАК 21.00 21.00
6 Smil1k ХНУРЭ 18.90 18.90
7 23King ХГТУСА 17.85 17.85
8 Ramchela ХФМБКУК 0.00 10 10.00
9 Rastaman ХНАДУ 0.00 10 10.00
10 PhoenixHush ХНАДУ 0.00 10 10.00 :)

А что означает "Чемпионат" - 0; "Форум" - 10?

Рейтинг за январь.
Последнее обновление - 3.02.09 15:30
Обший рейтинг.
Ник ВУЗ Чемпионат Форум Друзья Сумма
1 Synuvskiy НТУ ХПИ 42.00 42.00
2 AleX28MS ХНУРЭ 33.60 33.60
3 pelmencraft777 ХАИ 27.30 27.30
4 BigJointFromUA ХНАГХ 23.10 23.10
5 stixtania ХГАК 21.00 21.00
6 Smil1k ХНУРЭ 18.90 18.90
7 23King ХГТУСА 17.85 17.85
8 Ramchela ХФМБКУК 0.00 10 10.00
9 Rastaman ХНАДУ 0.00 10 10.00
10 PhoenixHush ХНАДУ 0.00 10 10.00 :)

А что означает "Чемпионат" - 0; "Форум" - 10?
Это значит что я в обсуждениях раздач в целом в общении на форуме вели себя активно, а до призовой зоны в турнирах еще не попал, из-за этого мне зачислили 10 очков за активность в жизни форума и сайта. 10 это максиму мне больше не дадут так что то что я пишу здесь безкорыстно :)

У меня и в мыслях не было кого-то подозревать в корыстном интересе. :)
Просто мало пока людей с призовыми очками по графе "Чемпионат"...
Это совсем новый проект? Или ***** нынче у студиозусов не в чести?
Или чемпионат так устроен, что "призовая зона" из семи?
Сосбно, это я так, любопытства ради.
Из студиозусного возраста уж вышел давно. :)

У меня и в мыслях не было кого-то подозревать в корыстном интересе. :)
Просто мало пока людей с призовыми очками по графе "Чемпионат"...
Это совсем новый проект? Или ***** нынче у студиозусов не в чести?
Или чемпионат так устроен, что "призовая зона" из семи?
Сосбно, это я так, любопытства ради.
Из студиозусного возраста уж вышел давно. :)

Он каждый месяц обнуляется, и в феврале прошла только 1 игра, там 8 призовых мест, и поетому так мало очков у всех, к концу месяца уже будет понятнее, и с очками, и с рейтингом вцелом. Каждый месяц так начинается!

Спасибо за разъяснение.

Кто может принять участие в чемпионате? Только студенты или это чисто формальное название?
Что нужно для того что бы поиграть в реале а то в инети уже немного припарило, хочется отмосферы другой!

В чемпионате могут принимать участие только студенты.
В реале бери деньги приходи в ***** клуб Блеф и играй, насколько я знаю там часто играю 1-2 грн.

Спасибо за инфу напрасно только регестрировался на Посилання видалено :)))

Почему же зря, там куча всего полезного, если ты конечно хочешь ВЫИГРЫВАТЬ.

Спасибо за инфу напрасно только регестрировался.:)))
Нет, не напрасно! Там регулярно проходят акции на самого активного пользователя и вполне реально получить стартовый банкролл.
Так же в марте состоится рейкгонка и, возможно, турнир против команды игроков другого ифосайта о покере, где также можно будет пополнить свои карманчики;)

Ухтышка....

Кстати завтра 7 марта ул. Мельникова 21, покерный клуб Блеф (бывшее ****** "БМВ" и клуб "Flash") состоится финальный розыгрыш Студенческого Чемпионата, Вход бесплатный. Так что можно пойти посмотреть

Турнир состоялся, были определены стипендиаты...
Напоминаю, что регистрация продолжается, Вы можете стать одним из стипендиатов!!!

напиши пожалуйста там можно каждый день прийти и сыграть не с ****** а с такими же как я например да ?
игроки там постоянно есть ? сколько мин денег нужно иметь с собой ?

для того что сыграть с такими же студентами как ты, нужно сначала поиграть с ними в интернете, попасть в десятку лидеров, и затем в конце месяца по итогам схлестнуться с ними в оффлайн поединке :). Так что иди на сайт регистрируйся и получай удовольствие от игры и общения с единомышленниками :).

Спешу сообщить приятную новость!

С 13 апреля 2009 года стартует Чемпионат Украины по спортивному покеру среди студентов. Это позволит всем студентам Украины, которые получают образование в учебных заведениях I-IV уровней аккредитации принять участие в розыгрыше покерной стипендии.
Все что требуется от участника соревнований, это наличие студенческого билета для определения его принадлежности к тому или иному учебному заведению нашей страны.

Все желающие совершенно бесплатно смогут побороться за главный приз, за покерную стипендию:
1 место – 3000 грн. в месяц
2 место – 2000 грн. в месяц
3 место – 1000 грн. в месяц

А вы не знаете где и когда проводятся подобные чемпионаты для тех кто уже отучился? и как туда можно попасть?

а как насчет в Киев в мае поехать на турнир организованный киевской федерацией спортивного покера - Kiev Open Poker 2009.

На турнир можно можно классифицироваться через онлайн сателлиты или через оффлайн сателлит за 100$ в первый день турнира.

Назад
Зверху Знизу