Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный рентген снимок

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
если бы все население так поступало:клас: давно бы уже медицину реформировали и не собирали в больницах с порога на жидкое мыло и фонд непонятно кого, кому и куда. А по факту, сейчас лечение получается в разы дороже, чем если бы оно было официально платным

Поддерживаю... при том, за свои деньги тебе ничего не гарантируют.... даже элементарной вежливости...

Бля, у меня шея шото 2-й месяц наверно болит
Назад голову закинуть больновато

А шо по этому поводу говорит Конституция Украины?
Она гарантирует бесплатное медицинское обслуживание, но не бесплатные расходные материалы. Вот клизму поставят бесплатно, но воду для клизмирования придется оплатить. Как и перчатки персоналу, и вазелин.
А вот процедуру клизмирования бесплатно проведут. Но при условии добровольного взноса в блалодЫяльный Хфонд. Гривен 100. Иначе клизмирование не получится. Ну просто не попадут наконечником в задний проход. Даже с разгону.

в гробу видел я ее бесплатную)
согласен . хотя это смотря в чем . допустим вот снимок и бесплатно сделали ТС . он и в Африке такой же . а вот если на операцию ложиться или зуб удалять - то уж тут надо туда идти . где делают это хорошо . где профессионалы работают своего дела . вот им и надо платить .:пиво:

Заболела у малого шея, приехал к врачу. Говорит идите на рентген.
Баба на в рентген кабинете - снимок стоит 80грн.
Я - я платить не буду.
Она - почему.
Я - не хочу!
Она - ожидайте.
-------------------------------------
Прибегает какой-то титушка в гражданском.
Он - у Вас нету возможности заплатить???
Я - нету желания.
Он - А кто будет платить за Ваш снимок???
Я - А почему он мой? Снимок нужен врачу для работы, без него он не может поставить диагноз, может мне и за стул на котором врач сидит заплатить???
Он, смотрит круглыми глазами, думает, думает, ещё думает.
Он - Валентина Петровна, делайте снимок, но проследите чтобы пациент его не забрал домой.
Все.
ps. Врач принял без проблем, приписал "шейный корсет" и даже в конце спросил - у Вас к нам претензий нету? Говорю - нет все Ок, до свидание.
где это было?

дануна, вунучыку
Как 2 мес взад решила те шею скрутить, так и забыла с тех пор, если б ты не напомнил.
Теперь тебе надо мне денег забашлять, чтоб шея запрокидывалась.:) Бабки можешь перевести на счет Прода

Ты шо ведьма? :(
А я любил же тебя:(

тот, к кому обращался ТС ( а обращался он к вертебрологу (редкая специализация), на крайний - к хирургу (тоже не на форуме ебланить) за 4.200 грн/мес.
Да лишь бы они стоили своих денег ...
К сожалению плохой у меня опыт с опытными врачами , даже в хорошо рекламируемых клиниках

Насчёт бабла : пора уже страховку оформить.

и не стремно вам бесплатно в больницу ходить бессмертные
Это врачи возомнили себя бессмертными. Требуя с людей последние деньги в стране, с таким количеством оружия на руках.
За 80гр. гранату не купишь, а за 300гр. аж бегом.

А юристы есть в теме? Кто прав?
А есть сомнения? В Конституции прописано оказание медицинской помощи бесплатно, т.е. за счет бюджета. Но только медицинской помощи необходимость которой установлена врачом. То что человек считает нужным сам (увеличение груди, установка золотых зубов, удаление бородавок), это все за личные деньги.
Бесплатны и расходники, и простыни и перевязочные материалы в операционную, и донорская кровь. Абсолютно все, без исключений.

А по факту, сейчас лечение получается в разы дороже, чем если бы оно было официально платным
В первую очередь потому, что берут единый социальный налог, который почти равен всем остальным налогам. Который якобы идет на медицину. А потом требуют повторно заплатить за что человек налогом уже заплатил.

Когда двое ватников рассыпаются во взаимной любви в теме, все время вспоминается ледяная свадьба шутов-карликов при дворе Анны Иоановны. Калмычки Бужениновой и и педрила Голицына. Аж на рыгачку сразу тянет. Тьфу.

Заболела у малого шея, приехал к врачу. Говорит идите на рентген.
Баба на в рентген кабинете - снимок стоит 80грн.
Я - я платить не буду.
Она - почему.
Я - не хочу!
Она - ожидайте.
-------------------------------------
Прибегает какой-то титушка в гражданском.
Он - у Вас нету возможности заплатить???
Я - нету желания.
Он - А кто будет платить за Ваш снимок???
Я - А почему он мой? Снимок нужен врачу для работы, без него он не может поставить диагноз, может мне и за стул на котором врач сидит заплатить???
Он, смотрит круглыми глазами, думает, думает, ещё думает.
Он - Валентина Петровна, делайте снимок, но проследите чтобы пациент его не забрал домой.
Все.
ps. Врач принял без проблем, приписал "шейный корсет" и даже в конце спросил - у Вас к нам претензий нету? Говорю - нет все Ок, до свидание.
бггг. у нас детской даж за деньги не распечатывают. нечем. так все норм. необходимое делают. снимок доктор увидеть может.

Назад
Зверху Знизу