Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный каток на Алексеевском мосту

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Спешу всех обрадовать с 15 декабря будет у всех Алексеевких горячая вода

Спешу всех обрадовать с 15 декабря будет у всех Алексеевких горячая вода

Я охуел, когда сегодня утром по привычке пощупал горячий стояк (трубу, а не то что вы подумали), и он оказался внезапно горячим! Думаю, нихуя себе щас душик приму!
Перекрыл бойлер, выключил его питание, открыл кран - смотрю напор на фонтан, но температура вроде ок. Сука, пока сходил за сменным исподним, прихожу - а там уже струйка со спичку:D
Выматерился, обратно все переключил, и полез мыться по-старинке:)

Я охуел, когда сегодня утром по привычке пощупал горячий стояк (трубу, а не то что вы подумали), и он оказался внезапно горячим! Думаю, нихуя себе щас душик приму!
Перекрыл бойлер, выключил его питание, открыл кран - смотрю напор на фонтан, но температура вроде ок. Сука, пока сходил за сменным исподним, прихожу - а там уже струйка со спичку:D
Выматерился, обратно все переключил, и полез мыться по-старинке:)
:Dдожились. Но, возникать особо думаю что не уместно. В стране пиздец,мы рядом с границей, так что будем потихонечку разгребать без криков

:Dдожились. Но, возникать особо думаю что не уместно. В стране пиздец,мы рядом с границей, так что будем потихонечку разгребать без криков

Я, честно говоря, горячей воды уже и не ждал, тут дай Бог шоб отопление зимой не пропало и свет был.

Я, честно говоря, горячей воды уже и не ждал, тут дай Бог шоб отопление зимой не пропало и свет был.

Хотя дико бесит что пидор в коляске на всякую херь бюджет тратит, все в ахуе от происходящего, один он как не с нами.

Так Алексеевские с немытыми жопами ходят?
Ну, те, кто без бойлеров.

Муля, скажи, что у тебя есть бойлер...

Хотя дико бесит что пидор в коляске на всякую херь бюджет тратит, все в ахуе от происходящего, один он как не с нами.

Это да. Остается надеяться только на то, что его лохторат вымерзнет нахуй. Правда и нам придется несладко.

Муля, скажи, что у тебя есть бойлер...

У меня проточный водонагреватель с первых отключений воды с 1998 года стоит. В этом году поменяла на такой же израильский. Он сразу воду греет, тянет многовато, но мы привыкли. Меня бойлер не выдержит, семья большая, воды будет вечно нехватать и дико бесит этот огромный агрегат в ванной

У меня проточный водонагреватель с первых отключений воды с 1998 года стоит. В этом году поменяла на такой же израильский. Он сразу воду греет, тянет многовато, но мы привыкли. Меня бойлер не выдержит, семья большая, воды будет вечно нехватать и дико бесит этот огромный агрегат в ванной

Фух, всегда верил в тебя:пиво::D

Он сразу воду греет, тянет многовато, но мы привыкли. Меня бойлер не выдержит, семья большая, воды будет вечно нехватать и дико бесит этот огромный агрегат в ванной
Блин, надо было мне проточный ставить :(
Термекс на 100 литров быстрее грел. Сейчас купил украинский Atlantic на 100л, воды хватает впритык :(

тут немного до 15 ого осталось
Не... Я не буду переключать на сетевую воду...
Я в прошлые года не юзал её. Я ванну просто принимаю через час после того как все примут :) И он успевает нагреть. :)
Я на себя полный бак могу вылить, всё равно ночю не нужна гор. вода

Блин, надо было мне проточный ставить
Термекс на 100 литров быстрее грел. Сейчас купил украинский Atlantic на 100л, воды хватает впритык

суть же не в обьеме бака, а в мощности ТЭНа, в нем установленного.
производитель может поставить,к примеру, 2,5 кВт, а может 1,2 кВт - последний будет стоить слегка дешевле, но и греть будет в 2 раза дольше.
лечить можно установкой более высокой температуры отключения ТЭНа - тогда на дольше будет хватать нагретой воды, разбавляя ее холодной водой уже в смесителе.
и вторая причина - на входе в бойлер сейчас, зимой, вода поступает с более низкой температурой, чем летом - поэтому нагрев ее до требуемой температуры занимает больше времени.

Я готова мёрзнуть, лишь бы эти все суки вымерзли.
Украинцы всю свою историю страдали в надежде, что всяческие суки передОхнут. А они всё не дОхнут и не дОхнут. Лишь иногда пересаживаются на трёхколёсные транспортные средства. А потом дико мстят горожанам отсутстствием горячей воды, холодыми батареями и всякими там зоопарками.

Назад
Зверху Знизу