Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный каток на Алексеевском мосту

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что теперь жители Алексеевки должны обязательно проголосовать за Петра Алексеевича 31 марта следующего года. :yahoo::yahoo::yahoo:

bafe1g.webp

такая вата, как ты, выбрала Герпеса, а виноват Порох :D
даунами были, ими и сдохнете

На новоселовке такой хуйни нету.

Кто же выбрал Овоща и Гепу?!!
Кто это сделал?!! :D
Никто оказывается за Овоща не голосовал.
Не верю!!!

Точно не я. Я за Овоща и Гепу не голосовал.

На президентских выборах 10-го года в первом туре голосовал за Ющенко, во втором за Юльку.

А на двух выборах харьковского головы первый раз голосовал за Авакова, второй за толстого чувака, фамилию которого я не помню, он ещё у нас обладминистрацию возглавлял.

И на президентских выборах 14-го года за бывшего региАНАЛа Порошенко я тоже не голосовал, тоже за Юльку свой голос отдал.

На президентских выборах 10-го года в первом туре голосовал за Ющенко, во втором за Юльку.

А на двух выборах харьковского головы первый раз голосовал за Авакова, второй за толстого чувака, фамилию которого я не помню, он ещё у нас обладминистрацию возглавлял.

И на президентских выборах 14-го года за бывшего региАНАЛа Порошенко я тоже не голосовал, тоже за Юльку свой голос отдал.

тогда вроде не все потеряно...
ну Порох то Герпеса не выбирал, признай тогда :)

У кого воды отошли признавайтесь?

ну Порох то Герпеса не выбирал, признай тогда :)

Не выбирал.

Но сейчас Порох Герпеса крышует. Есть предположение, что Герпес отдаёт Пороху доляху от спизженных денег из харьковского бюджета.

За это самый гуманный в мире полтавский суд прекратил в отношении Геши дело. :україна:

Задумайтесь почему такие массовые проблемы именно в этом году? Наше тупое упоротое быдло реально считает, что если кран в подвале не закрывается - то виноват Президент. Это просто вброс событий, причём, не исключаю, что искуственно вызванный, чтобы быдло, будучи в озлобленном состоянии не голосовало за действующего президента, а выбирали попозиционный блок. Ведь кто же ещё как не президент довёл до того, что систему труб не меняют 60 лет. Причём последние 12 лет не меняют 2 урода, которых местные обожают... Как будто 10 лет назад - система трубопроводов по городу не была старой и её не нужно было менять. Лавки по 8к зелени деньги были ставить, а трубы поменять всегда нет денег.

Задумайтесь почему такие массовые проблемы именно в этом году? Наше тупое упоротое быдло реально считает, что если кран в подвале не закрывается - то виноват Президент. Это просто вброс событий, причём, не исключаю, что искуственно вызванный, чтобы быдло, будучи в озлобленном состоянии не голосовало за действующего президента, а выбирали попозиционный блок. Ведь кто же ещё как не президент довёл до того, что систему труб не меняют 60 лет. Причём последние 12 лет не меняют 2 урода, которых местные обожают... Как будто 10 лет назад - система трубопроводов по городу не была старой и её не нужно было менять. Лавки по 8к зелени деньги были ставить, а трубы поменять всегда нет денег.

зачем давать вообще в принципе кому-то второй срок ? хоть меру хоть президенту ?

Не выбирал.

Но сейчас Порох Герпеса крышует. Есть предположение, что Герпес отдаёт Пороху доляху от спизженных денег из харьковского бюджета.

За это самый гуманный в мире полтавский суд прекратил в отношении Геши дело. :україна:

А у меня есть предположение, что ты Счетовод тоже там долю имеешь, и побольше чем Петя, докажешь обратное - изменю своё мнение.

Хуй там. Децентрализация. Всё, все жопы на местные горсоветы. Чего хотели, того получите.

Задумайтесь почему такие массовые проблемы именно в этом году?

В качестве предположения.

Возможно Геша понимает, что у Пэци, его друга, который его крышует, очень мало шансов остаться Президентом, и Геша включил в этом году пиздинг на режим турбо максимум. Чтобы весной 19-го года съебаться из Харькова, как это он уже делал в 14-м после устроенного им Съезда Сепаратистов во Дворце Спорта.

Не выбирал.

всемирный заговор?
Герпес тупо купил решение полтавского суда, продолжение будет...

Так. Но воду же так и не дали. Уже там и не ковыряются.

Не выбирал.

За это самый гуманный в мире полтавский суд прекратил в отношении Геши дело

всемирный заговор?
Герпес тупо купил решение полтавского суда, продолжение будет...

Он не купил. Это бартер.

Эта система работает ещё с начала 90-х, со времён Кравчука, отца украинской коррупции.

Генеральный прокурор Украины сам взятки не берёт. Взятки берут рядовые прокуроры, которые непосредственно ведут дела. А они уже передают процент от этих взяток вверх по цепочке. В итоге Генеральному прокурору приходят проценты со взяток из всей Украины, и он покупает себе Майбах, например.

Я не вижу причин, почему Пэця, который всю жизнь варился в этой коррупционной системе, не работает сейчас по такой схеме с Гешой и другими городскими головами Украины.

Один в один:пиво:
Правда, за последний эпизод до сих пор стыдно:(

Вот теперь заживём!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не купил. Это бартер.

Эта система работает ещё с начала 90-х, со времён Кравчука, отца украинской коррупции.

Генеральный прокурор Украины сам взятки не берёт. Взятки берут рядовые прокуроры, которые непосредственно ведут дела. А они уже передают процент от этих взяток вверх по цепочке. В итоге Генеральному прокурору приходят проценты со взяток из всей Украины, и он покупает себе Майбах, например.

Я не вижу причин, почему Пэця, который всю жизнь варился в этой коррупционной системе, не работает сейчас по такой схеме с Гешой и другими городскими головами Украины.

ты - любитель заговоров.
давай доказательства сговора в студию.
И учти, что исполнительная и судебная ветвь власти независимы.
И еще... ты видимо не сталкивался с нашей судебной системой.

Назад
Зверху Знизу