Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный каток на Алексеевском мосту

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, что крышные котельные стоят на крышах некоторых домов. Например вот на этом доме (пр.Победы 77 ?) видны две - слева и справа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там был как-то даже :) Если эти мини котельные работают то горячая вода в этом доме должна быть. Может кто там живет - отпишется...

Но опять таки... Если нет холодной на всей Алексеевке - то у них горячей то-же не будет, им же надо что-то греть.
Я имею в виду что последние пол года у них гор. вода есть. Плюс отопление могут сами жильцы включать когда захотят. Удобно.

Эта котельная там была еще в 90-х, поставили в рамках эксперимента какого-то. Как я слышал что жильцы, до этого неплатившие вообще ни за что, так и продолжили не платить - в итоге котельную отключили нахуй.

4 будет через неделю-две на лесной стороне.
Но у людей на Архитекторов или в том районе, уже полгода точно.
с середины июля нет ебучей горячей воды. Сейчас нет никакой.забадало крепко!

Как я слышал что жильцы, до этого неплатившие вообще ни за что, так и продолжили не платить - в итоге котельную отключили нахуй.
Ну и зря... Сейчас такие цены за отопление. Что лучше бы сами грели...

Ну и зря... Сейчас такие цены за отопление. Что лучше бы сами грели...

Да там походу разобрали все давным-давно, я помню эти надстройки года как-бы не с 92-го. Сколько лет прошло. Если не те, кто ставил, то всякие нарки и бомжары так точно.

Весь Пятак панельный, кирпич только по периметру микрорайона. По Шекспира тоже дофига.
Ну ок, в сумме кирпичных наверное больше. Дык они уже разваливаются.

та ну не гони
все Дерявянко понад лесом пятины и идут в глубь мкрн
все 23 Августа почти пятины
Шекспира пятины
Тобольская пятины,Есенина тоже
а вот в вопросе разваливаются:D
быстрей коробки на Алексеевке развалятся

А Кернос таки кращий - найкоштовніший в Україні парк побудував, найкоштовніший зоопарк будує і ялинка буде найкоштовніша в Україні
Что самое комичное - большинству харьковчан эти говнопарки, зоофилопарки и йолки-хуйолки в пизду не упали. Туда с открытыми ебалами бегают в основном понаехавшие, охуевшие от городской цивилизации и наличия туалета в квартире. Им такая "красота" могла лишь только в делирийном сне присниться, и тут на тебе. А ещё на площади иногда Настя Каменских сисюндрами трясёт, и даже бесплатно. Жизнь удалась :). Вот только Гепу они, к их огромному сожалению, не могут выбирать, потому как прописка не харьковская, и получат они её, в лучшем случае, к пенсии. Но Гепе это и не нужно, у него цель немного другая :).

Я знаю, что крышные котельные стоят на крышах некоторых домов. Например вот на этом доме (пр.Победы 77 ?) видны две - слева и справа.

Я там был как-то даже Если эти мини котельные работают то горячая вода в этом доме должна быть. Может кто там живет - отпишется...

Но опять таки... Если нет холодной на всей Алексеевке - то у них горячей то-же не будет, им же надо что-то греть.
Я имею в виду что последние пол года у них гор. вода есть. Плюс отопление могут сами жильцы включать когда захотят. Удобно.
не интересовался как они этот вопрос решала? это кооперативные дома, осмд или обычные?

все Дерявянко понад лесом пятины и идут в глубь мкрн
Нифига, я сам в 7А рос - это единственный кирпичный дом под лесом, не считая двух на Низких, что вдоль стоят:) А внутри одна панель ебучая.

Хто на ликсеевке скулил шо воды нет ? Вот же !

Я там был как-то даже :) Если эти мини котельные работают то горячая вода в этом доме должна быть. Может кто там живет - отпишется...

Этот дом рядом с моим. Лет 20 у них этот домик Карлсона на крыше

но это частный сектор,а тут элитный спальник

Павловка не только ЧС, но и панельки.
Так вот тот пиздец, о котором я говорю - он именно там, где панельки. Клочковская 197 и 199 с буквенными индексами вглубь квартала.

А, кстати, с каких пор Алексеевка считается элитной?
У нас когда-то родственники жили на проспекте Победы; воспоминания из детства, когда ездили к ним в гости - ветрено, холодно, серо и неуютно.

У нас когда-то родственники жили на проспекте Победы; воспоминания из детства, когда ездили к ним в гости - ветрено, холодно, серо и неуютно.
так там и сейчас так же
мне Алексеевка чем то напоминает Северную Салтовку
тоже на отшибе,дворы какие то неуютные,мало зелени
ни парков ни скверов
летом еще как то
а зимой в окно смотришь,тоска печаль

Павловка не только ЧС, но и панельки.
Так вот тот пиздец, о котором я говорю - он именно там, где панельки. Клочковская 197 и 199 с буквенными индексами вглубь квартала.
В первом шестнарике жила моя бабушка. Так несмотря на то, что дом стоит с самого края, там неудобно разворачиваться и мы всегда ездили прямиком и выезжали на Сосновой горке. Отчим из-за этого проезда вдоль Китайки, этот район называл Падловкой.

так там и сейчас так же
ни парков ни скверов
летом еще как то

Абрикос взагалі немає :(

так там и сейчас так же
ни парков ни скверов
летом еще как то

Воспоминания из детства 80-90-х такие и есть, но сейчас Алексеевка нихуя не похожа на те годы. И зелени тут дохера, все таки имела возможность разрастись за 30 лет, не?

Назад
Зверху Знизу