Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный каток на Алексеевском мосту

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
прорывает ежегодно в нескольких дворах,машины все это месят,оно мерзнет и во дворе в итоге просто жопа
С учетом внутриквартальных проездов полукилометровой длины и двухметровой ширины, спроектированных по укурке - вообще заебись.

Ну супер, чо. Сидим без воды, всё атлышна. Судя по видосу, вода горячая (парует). Отключены обе. Хз когда ждать возвращения цивилизации. Видимо, никогда

так выходите с ведрами и черпайте:D
а вообще вы ж жители элитного района
покупайте бутилированную и мойтесь

Не... Горячая от ТРС же идёт.
не всегда... если рядом есть котельная или тэц, то гор вода прямиком идёт от тэц или котельной по домам. как там у вас на Алексеевке- не знаю... а вообще да, вот так просто фонтаном из-под земли шурует только холодная вода. весной на Салтовке такие фонтаны били..

Лет 6 назад эта ебала точно так же рванула, воды не было дня два, если не изменяет склероз. Но это была осень, а не мороз -10.

С учетом внутриквартальных проездов полукилометровой длины и двухметровой ширины, спроектированных по укурке - вообще заебись.

:рл:та да блять
там лабиринты еще те
дом на Победы например,заезд с другой улицы,через пяток домов попетлять и на месте
а зимой когда колея и ряд припаркованных машин долбоебов местных
то если встречка,кто то задом 200 метров хуячит:D

гнилые трубы под асфальтом и убогая инфраструктура им в глаза не бросается, хотя на их восстановление нужны суммы просто космические, которые может обеспечить совсем другой рост ВВП.

Миссия Мирового банка проверяет, как в Харькове использован кредит на реконструкцию тепломагистралей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет 6 назад эта ебала точно так же рванула, воды не было дня два, если не изменяет склероз. Но это была осень, а не мороз -8.
сетям уже пиздец на 90 %, что ж ты хочешь... и это только начало..а работать там не кому, много уехали на заробитки. зарплата у местного слесаря в сетях- не более 5 000

у лучше пусть скважины делают на каждый дом отдельно и ставят котлы индивидуальные и тогда нахуй можно слать и говнотрест и тёплые сети.:D

Только в таком случае они задерут газ и липиздричество раза в 3, надо ж как-то недоимки покрывать.

у лучше пусть скважины делают на каждый дом отдельно и ставят котлы индивидуальные и тогда нахуй можно слать и говнотрест и тёплые сети.:D

это ж элита епта
будут сидеть на жопе ровно без воды и ждать
там хуй кто жопой пошевелит
ибо они элита и им должны блять подать прямо в кран
так и живут годами,моются влажными салфетками

Хз, отключили обе

так выходите с ведрами и черпайте
мне далеко до тополька пилить. Я лучше бабок отпинаю, которые за герпеса голосовали - они у подъезда сидят, далеко ходить не нужно. Хоть стресс сброшу. И согреюсь :кручусь:

сетям уже пиздец на 90 %, что ж ты хочешь... и это только начало..а работать там не кому, много уехали на заробитки. зарплата у местного слесаря в сетях- не более 5 000

Эту хрень ковыряют уже лет 10, и трубы новые закапывали, я неоднократно видел, там же возле сегодняшнего фонтана лежала куча новых не так давно. Снесли целую линию садов ради этой трубы. За такое время уже можно было сделать.

Хз, отключили обе

мне далеко до тополька пилить. Я лучше бабок отпинаю, которые за герпеса голосовали - они у подъезда сидят, далеко ходить не нужно. Хоть стресс сброшу. И согреюсь :кручусь:

Лопату с собой прихвати, для аргумента. :D

Назад
Зверху Знизу