Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты какую краину имеешь в виду? а?Скоро и краине все
кого закрыли? маршрут, метро 23 августа или Краину?
на сколько же ты покупал у них?Но лично я туда на платном автобусе за 4 гривны в одну сторону ездить не буду.
на сколько же ты покупал у них?
ну да, на халявном автобусе за бутылкой пива туда ехать выгодно, а теперь нетна прошлой неделе еще ездил, а так да, печаль, смысла на платной туда ехать почти нет.
пивасик и гандон и то по праздникам, ебать выгодный клиент
гриваса на полтора, не меньше!
далеко тебя послали?Я лично только что им позвонил и сказал!
а они шо? долго извинялись?Я лично только что им позвонил и сказал!
на сколько же ты покупал у них?
ты же денди у тя вон пиНжак в клетку и брУки небось...а такой херью маешся.Давайте устроим флеш-моб и все будем звонить на их горячую линию
а они шо? долго извинялись?
ты же денди у тя вон пиНжак в клетку и брУки небось...а такой херью маешся.
ну ты и миллионер . неужели 8 грн на таком чеке сильно заметно?Гривен на 300-400 за раз. Хавчиком на неделю обычно затаривался
Но основная идея в том, что в сложившейся ситуации, я в Краину ездить перестану, а хавчиком буду затариваться в Сильпо или АТБ.
нахуй этот супер, у них огрызок укропа стоит 11 грн и вишня по 27 грн, на форуме можно по 7-8 грн за кг купитьа хавчиком буду затариваться в Сильпо
коробку спичека шо можно купить на полтора гриваса? хоть что то штучное назови?