3000 грн на місяць

бесплатные вебинары

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
бесплатные вебинары

кто любит пошароебится на просторах интернета по бесплатным вебинарам? знаю нескольких человек, для которых это как наркотик.

На какую тематику, что они аж подсели? Мне эти вебинары тоже предлагают, но платно и по работе.

я по работе смотрю, а так - нет))))

у меня есть пару знакомых, которые регулярно смотрят, но только по работе и только айтишные какие-то.. но они в принципе и все, что есть платное тоже смотрят..

Обычные он-лайн совещания, ничем от обычных нудных и бесполезных совещаний в реале не сильно отличаются. Минус - нельзя всхрапнуть.

Обычные он-лайн совещания, ничем от обычных нудных и бесполезных совещаний в реале не сильно отличаются. Минус - нельзя всхрапнуть.

та чего...))главное научится с пать с умными открытыми глазами:D

На какую тематику, что они аж подсели? Мне эти вебинары тоже предлагают, но платно и по работе.

а они на все тематики смотрят. подписаны на кучу групп, получают новости и по 5-6 15ти минутных вебинаров в день смотрят.

кстати, а ты платные слушала? было что-то полезное? или разочарование за зря потраченные деньги?

не согласен. у вебинара обучающая функция без особого интерактива. а цель совещаний - надавать пиндюлей нерадивым сотрудникам :)

Назад
Зверху Знизу