Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бесплатные вебинары

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
бесплатные вебинары

кто любит пошароебится на просторах интернета по бесплатным вебинарам? знаю нескольких человек, для которых это как ********.

На какую тематику, что они аж подсели? Мне эти вебинары тоже предлагают, но платно и по работе.

я по работе смотрю, а так - нет))))

у меня есть пару знакомых, которые регулярно смотрят, но только по работе и только айтишные какие-то.. но они в принципе и все, что есть платное тоже смотрят..

Обычные он-лайн совещания, ничем от обычных нудных и бесполезных совещаний в реале не сильно отличаются. Минус - нельзя всхрапнуть.

Обычные он-лайн совещания, ничем от обычных нудных и бесполезных совещаний в реале не сильно отличаются. Минус - нельзя всхрапнуть.

та чего...))главное научится с пать с умными открытыми глазами:D

На какую тематику, что они аж подсели? Мне эти вебинары тоже предлагают, но платно и по работе.

а они на все тематики смотрят. подписаны на кучу групп, получают новости и по 5-6 15ти минутных вебинаров в день смотрят.

кстати, а ты платные слушала? было что-то полезное? или разочарование за зря потраченные деньги?

не согласен. у вебинара обучающая функция без особого интерактива. а цель совещаний - надавать пиндюлей нерадивым сотрудникам :)

Назад
Зверху Знизу