Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если Вам нужна психологическая помощь, расскажите о своих проблемах, постараюсь помочь.
Я же просил не флудить.спасибо, нас уже тут проконсультировал онлайн-гастроэнтеролог молчаливыми кивками.
Соответствующее образование у меня есть, и хотя Вы считаете, что это ОЧЕНЬ важно, я с Вами попробую не согласиться, потому как во-первых само образование (я имею ввиду образование полученное в ВУЗе) дало мне мало практичных и полезных знаний, главное самообразование и опыт (понимание проблем людей); во-вторых масса людей у нас в стране ежегодно выпускается с дипломами психологов, но задайте себе вопрос много ли у нас в стране хороших психологов? Я надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.Извините, если Вы сочтете это за флуд...
Дело в том, что ОЧЕНЬ важно, чтобы человек, дающий консультации (даже бесплатные) имел соответствующее образование. Потому и задала Вам этот вопрос. Вы, конечно, можете на него не отвечать)))
Если Вам нужна психологическая помощь, расскажите о своих проблемах, постараюсь помочь.
Я желаю застрелить президента. Какое ружье мне купить?
Я же просил не флудить.
Надо было просить хотя бы по четвертачку за консультацию, тогда б не так зафлудили. Вот так и предлагай бесплатную помощь
...масса людей у нас в стране ежегодно выпускается с дипломами психологов, но задайте себе вопрос много ли у нас в стране хороших психологов?
Это не важно люди, не уважающие других прежде всего не уважают себя, а я просто подожду когда интерес к теме поостынет и флудеры успокоются, люди которым нужна помощь так или иначе найдут эту тему.Надо было просить хотя бы по четвертачку за консультацию, тогда б не так зафлудили. Вот так и предлагай бесплатную помощь
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Как с Вами связаться?