Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные консультации по Excel

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, создать макрос, отблагодарю )).
Суть такова:
В одном столбце я ввожу английские слова для изучения, в другом - их перевод. При нажатии кнопки, мне выпадает по очереди каждое слово и я должна написать правильно их перевод, если ошибаюсь, то выпадает повтор.
У меня был такой тренажер, но полетел жесткий диск, и вся инфо пропала (((

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суть такова:
В одном столбце я ввожу английские слова для изучения, в другом - их перевод. При нажатии кнопки, мне выпадает по очереди каждое слово и я должна написать правильно их перевод, если ошибаюсь, то выпадает повтор.
вот что получилось

Вкладення

• словарик.xls
    54.5 КБ · Перегляди: 104
вот что получилось

Спасибо огромное, что откликнулись :). Я немного не разобралась, я нажимаю поехали и что дальше делать?:незнаю:
Попыталась ввести свои слова, но как-то не получилось, чтобы они потом выдавались на экран

я нажимаю поехали и что дальше делать?
в выделенную ячейку под текстом "введите перевод" нужно правильно написать перевод. Если все верно - будет следующее слово, иначе останется текущее

Попыталась ввести свои слова, но как-то не получилось, чтобы они потом выдавались на экран
слова нужно вводить в два соседние столбца на странице "словарик". Выделить эти ячейки и нажать "задать слова"

PS нужно включить/разрешить выполнение макросов. Иначе ничего не заработает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нужна консультация. подправить коечто в таблице. Есть спецы? напишите телефон в личку, я позвоню.

Отправил в ЛС

Назад
Зверху Знизу