Да, поэтому на них научат за три месяца профессиональному владению сразу всем :
Этого достаточно для дальнейшей плодотворной работы обучаемому.
80 lvl
Любая галера уже готова сразу взять к себе на зарплату в пару тысяч баксов.
Где Вы прочитали про 80 lvl и профессиональное владение навыками, которые входят в программу курса? Может я, где-то написал это в сабже и пропустил?
Укажите, пожалуйста! Если этого нет, я так понимаю, что это просто Ваши предположения!
Но если рассуждать Вашими терминами, можно сказать следующее:
1. "поэтому на них научат за три месяца профессиональному владению сразу всем"
- это не так, дадут основы, используя которые слушатель курсов, может в дальнейшем повысить свои шансы в поиске работы в IT сфере. Дальнейшее профессиональное развитие полностью зависит от слушателя курсов. Как я уже писал в сообщениях ранее на данных курсах представлен материал, который предоставляется на 2-3-х платных курсах и длятся они от 3 до 6 месяцев, на которых тоже никто не обещает профессиональных навыков после окончания курсов.
2. "Этого достаточно для дальнейшей плодотворной работы обучаемому.
80 lvl"
- если хотите в этой терминологии, я бы сказал, что повысят левел на 5-6 уровней, причем тем, кто имеет левел выше, ну скажем - 30,5, и ниже - 0 данные курсы не рекомендуются...
, но это так - что бы поддержать разговор в левелах
3. "Любая галера уже готова сразу взять к себе на зарплату в пару тысяч баксов"
- опять же, не пойму откуда Вы взяли этот вывод и эту цифру. Думаю тут тоже полностью подойдут объяснения из первого пункта.
И резюмируя вышесказанное можно сказать старой прописной истинной: некоторые комментаторы пишут в данной теме с позиции, что им нужна "рыба" от курсов или от мира. Я бы сказал, что на курсах Вам дадут удочку, если она Вас не устроит, Вас научат делать удочку. А если Вам нужна рыба, которая зарыта, Вам дадут навык по созданию лопаты. Если все будет хорошо складываться Вам намекнут, где рыбное место или где надо капать. Но и это, скорее всего, придется искать самому, что бы приобрести навык, профессионализм и "пару тысяч баксов", о котых Вы говорите.