Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные больницы

Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Бесплатные больницы

Какого *** в бесплатных больницах берут денги 100гр за осмотр?:confused:, ето врачи себе или так и должно быть?

Какого *** в бесплатных больницах берут денги 100гр за осмотр?, ето врачи себе или так и должно быть?
Я не знаю точного ответа, просто мне сейчас не до этого, но мне выдали какой-то членський квиток.

:D:D:D:D:Dкак заплатили ? Вы о чем ? у нас медицина бесплатная , в конституции так написано ))))))))))))):D:D:D:D

Какого *** в бесплатных больницах берут денги 100гр за осмотр?:confused:, ето врачи себе или так и должно быть?

то ты мало дал а то могли и на органы ********....зачем туда ходить:(

что, таки добрался до психиатра? молоток! :D

подозреваю что до вендиспансера

Вот на днях была у эндокринолога и невропатолога,ничего не брали...Только кучу направлений понавыписывали на всякое то анализы сдавать,то голову светить,то узи щитовидной.Кстати узи щитовидки приятно удивила цена 120 грн,предполагала что будет дороже.Зато анализов цена пиз....ц расстроила:eek::eyecrazy:

Вот на днях была у эндокринолога и невропатолога,ничего не брали...Только кучу направлений понавыписывали на всякое то анализы сдавать,то голову светить,то узи щитовидной.Кстати узи щитовидки приятно удивила цена 120 грн,предполагала что будет дороже.Зато анализов цена пиз....ц расстроила:eek::eyecrazy:

Расскажите потом, какие из них были на самом деле необходимы

Расскажите потом, какие из них были на самом деле необходимы

Вообще я уже к большому сожалению в этом деле как бы профан.Поэтому ихние направления на анализы быстро фильтрую.Выписали по минимуму только три анализа(цена их конечно по максимуму) те что реально необходимы и на мой взгляд и один ещё даже не дописали.Так что не учите жить,а лучше помогите материально:D,ношусь в этом направлении давно(сама уже наверно стану гинекологом,эндокринологом и невропатологом:D) сталкивалась и уже наученна знаю какие необходимы,а какие нет.

Вообще я уже к большому сожалению в этом деле как бы профан.Поэтому ихние направления на анализы быстро фильтрую.Выписали по минимуму только три анализа(цена их конечно по максимуму) те что реально необходимы и на мой взгляд и один ещё даже не дописали.Так что не учите жить,а лучше помогите материально:D,ношусь в этом направлении давно(сама уже наверно стану гинекологом,эндокринологом и невропатологом:D) сталкивалась и уже наученна знаю какие необходимы,а какие нет.

на какие анализы тебя невролог направил?

на какие анализы тебя невролог направил?

Направил эндокринолог.Невропатолог направил только на обследование головы(давно уже боюсь идти,вердикта боюсь плохого:confused:).А разве невропатологу нужны анализы какие-либо (имею ввиду в плане крови,мочи и т.д)???:rolleyes:Не сталкивалась с этим,что-то новое...:rolleyes:

Останнє редагування:
Невропатолог направил только на обследование головы(давно уже боюсь идти,вердикта боюсь плохого:confused:).А разве невропатологу нужны анализы какие-либо (имею ввиду в плане крови,мочи и т.д)???:rolleyes:Не сталкивалась с этим,что-то новое...:rolleyes:

не нужны
(по посту получилось, что все три дока направили на анализ
ихние направления на анализы
подумалось, что невролог тоже)

не нужны
(по посту получилось, что все три дока направили на анализ

подумалось, что невролог тоже)

Та это я обобщила...Что невролог тоже себе посылает не на анализы так на обследование головы направляет,не на обследование головы так сердце и т.д... это ж тоже денег стоит.Гениколог себе на анализы крови,эндокринолог себе

Вообще я уже к большому сожалению в этом деле как бы профан

те что реально необходимы и на мой взгляд и один ещё даже не дописали

сталкивалась и уже наученна знаю какие необходимы,а какие нет.
Объясните женщине значение слова профан пожалуйста

Я так поняла, что проблемы гормональные...Обошлись бы эндокринологом - не?

Я так поняла, что проблемы гормональные...Обошлись бы эндокринологом - не?

Нет конечно... это все взаимосвязанно.По геникологии одни гормоны,по эндокринке друние и они меж собой связанны.Знаете по типу "не бывает дыма без огня" А невролог это как правило основная причина,потому что гормоны ж летят от стрессов.А если гормоны по эндокринке слетели то это значит проблемы сердце,сахарный диабет и прочее в том числе летит здоровье и по неврологии естественно.Так же и гормоны по гинекологии взаимосвязанны с эндокренологией(бесплодие из-за гормонов,кисты яичников,лишний вкс и прочие опухоли в матке).Есть врачи специальные гинеколог-эндокринолог.Разница очень большаю между обычным гинекологом и обычным эндокринологом.Обычные врачи от меня как правило вообще отказываются лечить.На померки о правляют.А вообще я уже около семи лет на учете стою в институте эндокринной паталогии.Вот там именно такими случаями и занимаются.Вообще это страшные вещи гормональный сбой-это 80% здоровья женщины.Все из-за стрессов,поэтому берегите свое женское здоровье.Целые нервы-значит здоровый организм,не допускайте чтрессов.

Нет конечно... это все взаимосвязанно.По геникологии одни гормоны,по эндокринке друние и они меж собой связанны.Знаете по типу "не бывает дыма без огня" А невролог это как правило основная причина,потому что гормоны ж летят от стрессов.А если гормоны по эндокринке слетели то это значит проблемы сердце,сахарный диабет и прочее в том числе летит здоровье и по неврологии естественно.Так же и гормоны по гинекологии взаимосвязанны с эндокренологией(бесплодие из-за гормонов,кисты яичников,лишний вкс и прочие опухоли в матке).Есть врачи специальные гинеколог-эндокринолог.Разница очень большаю между обычным гинекологом и обычным эндокринологом.Обычные врачи от меня как правило вообще отказываются лечить.На померки о правляют.А вообще я уже около семи лет на учете стою в институте эндокринной паталогии.Вот там именно такими случаями и занимаются.Вообще это страшные вещи гормональный сбой-это 80% здоровья женщины.Все из-за стрессов,поэтому берегите свое женское здоровье.Целые нервы-значит здоровый организм,не допускайте чтрессов.

В Померках тоже никакого толку?

Я там выше в своём посте писала про членський квиток. Так вот сегодня выяснила, врач послала сделать КТ на территории горбольницы, а оказалось, что там арендуют помещение частники, спросила у них зачем нужен этот квиток по которому с меня поимели взнос 120 грн. Ответили, что по большому счёту не зачем не нужен :confused:

Я там выше в своём посте писала про членський квиток. Так вот сегодня выяснила, врач послала сделать КТ на территории горбольницы, а оказалось, что там арендуют помещение частники, спросила у них зачем нужен этот квиток по которому с меня поимели взнос 120 грн. Ответили, что по большому счёту не зачем не нужен :confused:

Как-то не дорого для КТ

Назад
Зверху Знизу