Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная репетиция на "Creation"

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Бесплатная репетиция на "Creation"

Бесплатная репетиция на студии "Creation".
Посилання видалено

Предлагаемое время: суббота 16-00 до 18-00 (возможны и другие варианты)

Условия репетиции:
1. Вы - группа, которая никогда не играла на "Creation" или последний раз играла более 1 года назад.
2. Запись на бесплатную репетицию происходит за 1-2 дня до репетиции (не раньше)

Полноценная репетиция 2 часа в комнате №1. Подробное описание оборудования можно найти на сайте студии
Посилання видалено

Количество репетиций, ЕСТЕСТВЕННО, ограничено. Звоните сейчас:
+38 097 832 03 56

Администрация студии имеет право отказать в бесплатной репетиции без объяснения причин.

Останнє редагування:
Бесплатное репетиционное время: среда с 18-00 до 20-00. :)

скромный вопрос...

Ваша комната №1 только для басиста и ударника?

кстати флешованій сайт не самая удачная идея, для людей с плохим инетом єто смерть.

к тому же он еще и никак не индексируется поисковиками...

п.с. сори за флуд.

сайт был вывешен неделю назад и еще находится на тестировании. так что все вопросы по нему преждевременны....

скромный вопрос...

фотки в ближайшее время будут переделаны, т.к. не отвечают действительности. (аппарат, кот. там показан уже заменен на другой. если хотите узнать на какой - читайте во вкладке "оборудование")

скромный вопрос...

Ты, наверное, как и я, не заметил скролла сбоку, где описано оборудование? )) Если ниже покрутить, там будет ещё два кабинета и две гитарных головы и ещё что-то..

И ещё на правах оффтопа:
Когда наводишь на "контакты" эта вкладка заезжает вместе с частью текста... А так ничё сайт, только музыку стоило бы врубать не по умолчанию, а по требованию пользователя. И странно, почему эта самая "ведущая компания" не поставила свои копирайты...

А что касается самой точки - был там как-то раз, судя по всему, это была "комната№2" так называемая... Помню что там был Лэневский комб, бас игрался через что-то с четырьмя динамиками, и окошко, через которое на тебя смотрят надзиратели... Звук, сразу честно скажу, не понравился. Может быть, сейчас там всё поменялось, надо проверить. А вот атмосфера (если бы не окошко смотрящих) была бы просто зашибись, из-за неё одной можно было б туда ходить )) Ведро полностью забито банками и бутылками от прохладительных и особенно горячительных напитков (тогда зима была), а то, что не влезло в ведро, разбросано по всему полу :D Это, конечно, по-рок'н'ролльому. Да и сами "надзиратели" квасили *******, судя по запаху из их комнатушки, так что внимания не обращали.

Кстати, на дэмках звук зачотный, надо бы первую комнату испробовать...

скромный вопрос...

Прости, но я не понял вопроса.

КОМНАТА №1
Барабанщикам:
Барабаны: «TAMA» Swingstar
Тарелки: «Sabian» AA Rock Performance, «Crash» Paiste Alpha 17 rock, «China»
Педаль: «Mapex»
Пластики: «Remo Pinstripe»

Басс-гитаристам:
кабинет: «Ampeg» 4*10 800 W
усилитель: Warwick X-Treme 10.1 – 1000 W

Гитаристам:
кабинет: «Crate» Flex Steck 4*12 - 120 W
усилитель: «Crate» Flex Steck 120 W
кабинет: «Crate» 4*12 - 150 W
усилитель: « Marshall» 300 W

Порталы: 2*500 W

Микрофоны: «Shure» Beta 57а

Дополнительно: звукоизоляция, кондиционер, вытяжка, возможность подключения клавишных инструментов в 2 канала.

ЦЕНА: 50 грн. 2 часа

кстати флешованій сайт не самая удачная идея, для людей с плохим инетом єто смерть.

Прости, но мы нельзя сделать хороший продукт, который охватит всю аудиторию. Предлагаю провести номальный интернет, сейчас это ну, совсем недорого. Сайт прекрасно смотрится даже на peopleNet модеме - в моем понимании это самый фиговый интернет, который сейчас еще можно найти :)..
без обид ;)

И ещё на правах оффтопа:
Когда наводишь на "контакты" эта вкладка заезжает вместе с частью текста... А так ничё сайт, только музыку стоило бы врубать не по умолчанию, а по требованию пользователя.

Видимо так задумывалось ;)

И странно, почему эта самая "ведущая компания" не поставила свои копирайты...

потому что создание подобных сайтов не совсем профильное направление компании. Если тебе интересна эта тема, можешь написать мне личным сообщением, отвечу на вопросы.

А что касается самой точки - был там как-то раз, судя по всему, это была "комната№2" так называемая... Помню что там был Лэневский комб, бас игрался через что-то с четырьмя динамиками, и окошко, через которое на тебя смотрят надзиратели... Звук, сразу честно скажу, не понравился. Может быть, сейчас там всё поменялось, надо проверить. А вот атмосфера (если бы не окошко смотрящих) была бы просто зашибись, из-за неё одной можно было б туда ходить )) Ведро полностью забито банками и бутылками от прохладительных и особенно горячительных напитков (тогда зима была), а то, что не влезло в ведро, разбросано по всему полу :D Это, конечно, по-рок'н'ролльому. Да и сами "надзиратели" квасили *******, судя по запаху из их комнатушки, так что внимания не обращали.

Это было давно. За это время студия успела сменить владельцев, которые сменили обслуживающий персонал. Появилось много нового оборудования да и вообще все изменилось. Так что предлагаю тебе забыть о том, что было как о страшном сне... я даже буду благодарен тебе за это ;)

Кстати, на дэмках звук зачотный, надо бы первую комнату испробовать...

Да уровень записи сильно поднялся за последнее время.. если есть конкетные вопросы, можно обсудить.
Удачи.

Да я не про это, флешованый сайт это непрактично нифига. А инет у многих еще на работе есть, где админ сколько хочет столько и сделает. Ну да ладно ваше право, я просто высказал свою точку зрения, хватило бы явы с пхп на ваш сайт с головой.

Прости, но я не понял вопроса.
выше papasha написал причину моего вопроса :)

По теме: насколько я понял у вас давно уже занято время на постоянку, а так как сейчас лето вы решили сделать такую себе рекламку. Насколько мне известно в Харькове дико нехватает реп точек (нормальных) по сносной цене. Кстати почему именно Крэйт? :) Для реп какбы годится, но для студии аппарат нада посерьезней (я про гитарный).

Да я не про это, флешованый сайт это непрактично нифига. А инет у многих еще на работе есть, где админ сколько хочет столько и сделает. Ну да ладно ваше право, я просто высказал свою точку зрения, хватило бы явы с пхп на ваш сайт с головой.

Сайт вызывает положительные отзывы большинства посетилтелей - это значит, что он сделан гамотно. Вот и все. Давай перенсем этот спор в соседнюю ветку.. просто тут тема про бесплатные репетиции :)

По теме: насколько я понял у вас давно уже занято время на постоянку, а так как сейчас лето вы решили сделать такую себе рекламку. Насколько мне известно в Харькове дико нехватает реп точек (нормальных) по сносной цене.

У нас почти всегда занято вечернее время на обоих точках. Но если поискать, иногда можно найти что-то.. какие-то изменения в расписании идут.
Сейчас август и очень большая текучка, хотелось бы познакомиться с музыкантами, которые у нас еще не играли. Это не "рекламка".. с недавнего времени это концепция работы студии.. мы дружим с музыкантами :).. Если у кого-то возникают какие-то проблемы с временем на студии, с персоналом, с качеством звука и т.д, то все эти вопросы теперь тоже быстро и конструктивно решаются.

Кстати почему именно Крэйт? :) Для реп какбы годится, но для студии аппарат нада посерьезней (я про гитарный).

Мне сложно сказать, я не гитарист и не звукорежиссер. На студии есть Крэйт (голова, кабинет). транзистроный.. Крейт (кабинет) + Маршал (голова)..наполовину ламповая.. Ламповый Laney... Из них можно выбрать на чем писаться или репетиовать.
Записанные на студии гитары можно послушать на все том же сайте студии :).. говорят, что звучат на пятерку...

Назад
Зверху Знизу