Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная рекламная тема в "не сезон"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70868
Бесплатная рекламная тема в "не сезон"

Это для тех кто не оплачивает рекламную тему в зимний период (чаще, может и наоборот есть) т.к. нет смысла.

Чтобы она не удалялась из гугла по запросам, есть смысл её не удалять.

Пишите мне, будем анализировать прошлогодние оплаты, и если уже сейчас удалена - восстановим. Если скоро будет удалена - продлим бесплатно.

Срок примерно до 1 апреля...

Ну вот...
А если оплатил?

Моя тема год или два назад была перенесена модератором в другой раздел и перестала появляться в гугле на первой странице :(

Это можно как-то исправить?

Наверное, логично тут продолжить вопрос. Все понимают, что темы в период карантина зависают. Уже 2 недели, сегодня ещё на месяц его продлили. Тема ещё даже сама себя не окупила по рекламе, всем нравится бесплатно ))). А заведомо провальный месяц впереди.
Рассматривается ли какой-то обоюдовыгодный или обоюдоудобный вариант на следующий месяц? Ведь просто в воздух деньги не интересно, проще переждать. Но, чтоб настройки не менялись, тема крутилась (хоть и без толку), возможно бы рассмотреть какие-то поблажки на этот месяц.
Если такие вопросов тут не любят, то прошу тапками не кидать, ни на чём не настаиваю, просто пережду молча, пусть исчезает тема, потом подумаю над возобновлением рекламы позже.

у адвоката по недвижимости нет 250 гривен в месяц на рекламу?????
что же это за адвокат такой!?
да и если реклама не окупается (:рл: в кубе) то зачем её вообще давать тогда? но это мое личное мнение...

на правах б/а отвечу: за сервер отплату ведь никто не отменял, да и з/п штату тоже платить надо. или всем сказать- карантин, пошло оно все ***? :D
за офис тоже плату не берут? ))) или он дешевле чем 250 гривасов в месяц вам выходит?

з.ы. я херею когда на ****е пенку собирают.

Я задала вопрос без влезания в чужой карман. Прошу и в мой не заглядывать. Если Вы не можете понять, что ситуации в жизни бывают разные, то, наверное, Вас жизнь не била. Или мало била.
Поэтому попрошу без перехода на личности и виды деятельности. Адвокат хороший и опытный. И добрый. И помогает всем. Слишком много помогает всем. Это в данном вопросе недостаток.
.
Реклама тут только начала даваться. И действительно она ещё себя не окупила. И вот как раз с мыслью "зачем ее давать" я и задала вопрос, так как хотела бы продолжить, но не впустую..
.
Я желаю Вам никогда не знать ситуаций, с которых Вы будете "цитирую Вас "хереть"". Надеюсь у Вас всегда будет великолепное благосостояние, и Вы всегда сможете так же некрасиво вести себя по отношению к другим без всяких ограничений, и унижать людей по материальному признаку.
.
Всем добра, удачи и благосостояния!!!

это кого я унижаю по материальному признаку? :рл:
продолжать по рекламе.... ну если серого вещества (не обидно написал в этот раз?) не хватает понять что... если перестать иметь рекламу, то она и с поиска гугла у вас пропадет.
только глупец рассчитывает на клиентуру непосредственно с самого ресурса. клиентура идет с инета, и чем более её там на разных "весомых" или "невесомых" ресурсах, тем более ваш доход в целом.
азы любого бизнеса. и как юрист, вы должны это понимать.

а ответил я вам, не для того что бы обидеть. просто когда люди себя приподносят как опытные в той или иной сфере, а потом на мелочах пасуют.....
у меня много знакомых адвокатов, в частности с коллегии, не думаю что 8 грн 30 копеек в день на рекламу для кого-то из них проблема, вот мне смешно и стало читать этот абсурд.

з.ы. не относится к теме....
мне кажется мы с вами знакомы. на юридической форумовке у Сергея в "семейном очаге" вас не было случайно? или я путаю вас с кем то.

Да, мы знакомы, именно там у Сергея мы и общались.

У меня хватает серого вещества на все. Ещё раз, вопрос был задан не касаемо моего серого вещества или Ваших аргументов (я их знаю и понимаю). Можно перестать уже бомбить доводами, которые не относятся к теме вопроса.

Я же сразу написала - достаточно простого ответа, а не этих тирад. Нет значит нет. Все просто как дверь, не надо столько пустых слов.

По поводу того, что Вам смешно - в первом ответе я уже написала, повторяться нет смысла.

о, так я давно не отношусь к администрации данного ресурса. я высказывал лишь свое личное мнение и не более.

За мнение спасибо, оно безумно ценное и я задала вопрос именно для того, чтобы услышать его ))))

Наверное, логично тут продолжить вопрос. Все понимают, что темы в период карантина зависают. Уже 2 недели, сегодня ещё на месяц его продлили. Тема ещё даже сама себя не окупила по рекламе, всем нравится бесплатно ))). А заведомо провальный месяц впереди.
Рассматривается ли какой-то обоюдовыгодный или обоюдоудобный вариант на следующий месяц? Ведь просто в воздух деньги не интересно, проще переждать. Но, чтоб настройки не менялись, тема крутилась (хоть и без толку), возможно бы рассмотреть какие-то поблажки на этот месяц.
Если такие вопросов тут не любят, то прошу тапками не кидать, ни на чём не настаиваю, просто пережду молча, пусть исчезает тема, потом подумаю над возобновлением рекламы позже.
Привет
Я считаю, что к проблеме нужно подходить дифференцированно, рассматривать каждую рекламную тему отдельно, а не делать скидку автоматически всем сразу.

Я понимаю что туристический бизнес сейчас просто умер, и им даже скидка не нужна... Поэтому я им продлил все темы бесплатно до 1.06.2020.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=120

Хотя подозреваю будем продлевать и дальше :(

Скажем если продажа айфонов и ремонты в квартирах/домах - то скидки наверно не будет.
А если что-то другое - пишите в личку ;) Договоримся!

Пососав с глубокго января (самый несезон в моей теме), с надеждой плодородного марта (начала сезона) понял что о сезоне в этом году не стоит говорить )), кому счас недвига нужна для вложений? )

еле нагрёб реально на прошлый месяц с карточки (платил за месяц), но сейчас смог три копеечки заработать, оплатил на пол-года. Цепочки денег рвать нельзя, а то получим общий коллапс. Деньги должны циркулировать, ну а реклама это ж святое!

..хотя тотально движухи по недвиге "0"

И это, коллеги. была удобная фишка внизу страницы (кто сейчас смотрит тему, и имена пользователей). Я хоть так видел движение на странице, сейчас это забрали всё.. можно вернуть взад? :) аа, Димокс?

не поняла смысла темы, но внесу свои 5 копеек. походу карантин вообще не сезон в моей тематике :( в этом месяце не одного активного клиента.

что же это за адвокат такой!?
да и если реклама не окупается (:рл: в кубе) то зачем её вообще давать тогда? но это мое личное мнение...
откуда человек знает окупиться она в этом месяце или нет? у меня тематика не стройка, но когда в стране какая-то ерунда начинается сразу заказов 0, так было как-то при майдане и сейчас, прошу политику сюда не лепить. еще летом всегда не сезон, но тогда я точно знаю что рекламу лучше не покупать.

Это для тех кто не оплачивает рекламную тему в зимний период (чаще, может и наоборот есть) т.к. нет смысла.

Чтобы она не удалялась из гугла по запросам, есть смысл её не удалять.

Пишите мне, будем анализировать прошлогодние оплаты, и если уже сейчас удалена - восстановим. Если скоро будет удалена - продлим бесплатно.

Срок примерно до 1 апреля...

Дима привет, как можно посмотреть рекламную тему

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5098519

что там и как в ней? :) Пришлось создать новую, т.к. забыл что уже делали старую.. плиз дай на нее взглянуть как-то )), чтобы не вкладываться в рекламу новой. Новую только что создал в разделе мед. услуг (пока не платил ее)

я не Дима, но отвечу. пополни счет свой на хф, и все твои скрытые рекламные темы, тебе будут доступны. :)
з.ы. думаю де то в справке по форуму должно быть описание сие действа :)

з.ы.ы. дома не пошли, решил лечением ног заняться?

лечением ног на купленных домах )), ахули :D

Назад
Зверху Знизу