Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5557
Оголошень: 1
Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

Короч вот такую инфу узнал с 1 октября будет бесплатная доставка за счет олх.
Ни покупатель ни продавец не платит.
Все платит олх до конца 2017г.

Бесплатная доставка + безопасная сделка.
А с 1 января 2018 ну наверное как обычно хочешь пользоваться продавец плати:D

Круто.

Продам гараж с бесплатной доставкой.
В гараже усилитель Denon PMA 710 с заебательским звуком!

От нечего делать оставил заявку на "олх магазин" ну они перезвонили и начали втирать мне дичь, а я им начал втирать , что плохой сервис,куча мошенников и срабая реакция на жалобы , то да сё минут 10 общались, ну и этот менеджер выложил все карты, по по поводу безопасных сделок и доставки.
Сказал что для повышения безопасности олх вводит такую штуку 1 отк и до конца года платит за все олх+ будет куча рекламы по телеку и т.д , для привлечения покупателей и повышения продаж, а на вопрос что далее с 2018 года, он сказал нет информации, но то понятно платить то кто-то должен за доставку же.

А потом начали общаться про аудитории посетителей , он мне сказал 9 лямов в день заходит, а я ему сказал что одним вечером как-то мониторил их трафик и большое количество трафика с мацквы было , шото около 40% было + другие страны итого на юа было приблизительно 30-40% всего трафика, а этот трафик создается не по уникальным посещениям , а в кучу с каждого чела по 5-10 переходов в день и вот готово, ну он и перестал мне что-то доказывать)

От нечего делать оставил заявку на "олх магазин" ну они перезвонили и начали втирать мне дичь, а я им начал втирать , что плохой сервис,куча мошенников и срабая реакция на жалобы , то да сё минут 10 общались, ну и этот менеджер выложил все карты, по по поводу безопасных сделок и доставки.
Сказал что для повышения безопасности олх вводит такую штуку 1 отк и до конца года платит за все олх+ будет куча рекламы по телеку и т.д , для привлечения покупателей и повышения продаж, а на вопрос что далее с 2018 года, он сказал нет информации, но то понятно платить то кто-то должен за доставку же.

А потом начали общаться про аудитории посетителей , он мне сказал 9 лямов в день заходит, а я ему сказал что одним вечером как-то мониторил их трафик и большое количество трафика с мацквы было , шото около 40% было, ну он и перестал мне что-то доказывать)

По ходу крыза на олх

да давно пора вводить там безопасную сделку . там мошенников 70 % сидит и ждет предоплату всю за весь товар . или оплату за пересылку в два конца . а это с покупателя можшенники мокут собрать 1000 гр. примерно с 5 человек . ну а потом мошенники пропадают с деньгами .
прибезопасной сделке . я думаю . что мошенники там вымрут как мамонты .

Короч вот такую инфу узнал с 1 октября будет бесплатная доставка за счет олх.
Ни покупатель ни продавец не платит.
Все платит олх до конца 2017г.

Бесплатная доставка + безопасная сделка.
А с 1 января 2018 ну наверное как обычно хочешь пользоваться продавец плати:D

"... 1/2+1/2. Нутром чую литр, а словами сказать не могу".
В.И. Чапаев (с)

... одним вечером как-то мониторил их трафик и большое количество трафика с мацквы было , шото около 40% было, ну он и перестал мне что-то доказывать)

:клас:
Понял это еще с их очередного "покращення" год или два назад ...

Кумарят покупатели.Высылаешь наложкой товар,потом не забирают,телефон не отвечает.В итоге платишь за пересылку в обе стороны в лучше случае.Поэтому без предоплаты никак.
во сейчас такой есть, позже напишу его данные в блэке.
Ну тут курица с новой почты наложку не поставила.
Короч предложил ему варики
1) можешь оплатить на карту ,я то отправил товал, он не захотел.
2) предложил второй вариант , меняю на себя, ты смотришь, оплачиваешь на карту, снова меняю на тебя и забираешь, тоже отморозился
3) 3 варик хотел сказать забирай оплачивай на карту, вобще не отвечает, мородится 3й день.
Короче ***** ОН. Опубликую как не честного пусть знает.

Кумарят покупатели.Высылаешь наложкой товар,потом не забирают,телефон не отвечает.В итоге платишь за пересылку в обе стороны в лучше случае.Поэтому без предоплаты никак.

Я еще с этим не попадалась, тук-тук. Но НП без предоплаты не отправляю, а вдруг покупатель передумает, или найдет другой товар дешевле. На других сайтах есть отзывы, по ним можно ориентироваться. А вот на ОЛХ еще их не ввели.

Мне один оптовик 25000 торчит уже,но я ему доверю платит исправно
был тож такой торчал 11 000 недели 2 , как всегда купил потом оплатил, сказал такого-то числа перечислю деньги, без б , какое число назвал в то и оплатил.
Где-то пропал чувак, хороший был оптовик)

Ну это кому как)Я предпочитаю по вечерам отгораживаться ото всех и проводить свое время в полном одиночестве
хреново что убрали бонусы за входящие...
Раньше было круче.
Кстати мошенники ща прохаванные сразу рубят фишку когда их задрачивают.
как вести себя в ситуации когда он хочет чтобы я пополнил му номер телефона ,а он очкует брать деньги?

муму ***** начинает, та ты меня разводишь и т.д ни че ты не терял...

Я там как раз машину продаю. Одни перекупы звонят, и все, как один на 500 баксов от завяленной предлагают. А как посмотреть, если я в другом городе? Нормальный вопрос? Как им посмотреть машину? Сморите по фото, наложкой не высылаю!
Наверное проще на авториа или RST продавать. Для машины олх, то таке.

На Аллегро я проводил платежи через их систему и деньги поступают сначала им, потом на счёт продавала, так наверное безопаснее и сайт может решать проблемы.

Назад
Зверху Знизу