Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беседки в Алексеевском лугопарке (ARIZONA)

• Автор теми Автор теми BoRG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Беседки в Алексеевском лугопарке (ARIZONA)

Хочу рассказать небольшую историю, как поступают "администраторы" данных беседок.

Необходимо было арендовать беседку на 26 мая, приехали за неделю, посмотрели, узнали какие беседки свободные. Парень посмотрел по журналу, показал. Забронировали беседку №7, которая подальше от городского пляжа, дали предоплату 100 грн, оставили свой номер телефона, расписался.

Наступает 26 мая, мы собравшись 3-мя машинами приезжаем, нас "охранник" перед шлагбаумом тормозит и отправляет разбираться с администрацией и говорит, что нас к нашей 7-й беседке не пустит. Подхожу к "администратору" (женщина лет 55-60, хотя эту скотину женщиной тяжело назвать), и она мне сразу заявляет, что мы в 7-й беседке не будем, потому-что мы неправильно забронировали ее... Я подумал, что может мы дату неправильную назвали иль еще чего, всякое бывает, но она достает какой-то журнал и показывает непонятную единственную запись на белом листе, типа вот, смотрите, эту беседку уже забронировали месяц назад, а вы забронировали только неделю назад (почему эта "старая запись" была в единственном числе на новом листе остается "загадкой"). Поэтому идите в беседку, которая стоит на городском пляже, она такая же.

Вся беседа велась, будто я сам там все записывался и захотел лично ту беседку, которая уже давно была занята, что я вообще тут никто и только из-за ее доброй души я вообще остаюсь в этих беседках, а не иду лесом. На вопрос, почему они не позвонили и не предупредили, ответ был "нам некогда этим заниматься и мы только узнали".

Спорили примерно пол часа, наглости у нее нет придела, в итоге я сказал, что заплачу на 100 грн меньше за беседку и въезжаю уже в ту которая осталась свободной. Пусть штрафует на эти 100 грн кого угодно, себя, охранника, мальчиков которые бегают записывают бронь... Услышав много "приятных" слов в свою сторону она взяла вместо 500 грн - 400 и куда-то недовольно ушла.

Кто будет арендовать беседку в данном лугопарке, будьте готовы к неадекватности так называемых администраторов и что в последний момент вас могут просто кинуть эти "царьки". :yahoo:

Ссылка на это "чудоместо" вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефон этой скотины: 066-247-0-94.

Вот такие там ребята с высшим образованием работают сказав(ла):
Алексеевский лугопарк: 1)Оренда беседок: количество посадочных мест -10 человек Включено: скатерть мангал дрова электроснабжение 2) Количество посадочных мест -20 человек Включено: скатерть мангал дрова электроснабжение Предоставляются места для ришения корпоратива количество людей не ограничено. Оформление биседок на любой вкус и настроение. Студентам скидка - 10% Дни рождения - 10% В любое время года в любую непогоду не прогоним!

Останнє редагування:
Ничего не путаете? Arizona - шикарное место

Ничего не путаете? Arizona - шикарное место
Arizona там не просто так написано, это одна территория, только ARIZONA это закрытая зона, а я описал беседки, которые находятся с правой стороны от этого комплекса если смотреть на Лопань.

В любое время года в любую непогоду не прогоним!

О, спасибо, теперь хоть их контакты знать будем.
ТС, на журавлёвке попробуйте снять :) Там хуйня и жевание соплей начинаются ещё на этапе бронирования.
На Алексеевке бронировали в начале апреля на конец апреля, никаких проблем не было.

Оризоно - мы поришаем ваши корпоротивы!
ЗЫ по теме, ТС, сочувствую. ИМХО, если на машине, то лучше подальше от Харькова, где нет тётенек с 3-мя классами церковно-приходской.

ТС, на журавлёвке попробуйте снять Там хуйня и жевание соплей начинаются ещё на этапе бронирования.

Брехня! Всё там чётко и прекрасно!
Хотя лично у меня никогда ни с Аризоной, ни с Аркадой также не было проблем...

под Харьковом полно отличных мест

Брехня! Всё там чётко и прекрасно!
Мвахаха, а мы в лугопарке беседку сняли именно потому, что журавлёвка при брони за месяц начала жевать сопли: нууууу, а мы низнааааеееем, а у нас тут крупный закаааааз, а может не хваааатииииииит, а может и хвааааатиииит, ну нам надо падууууумааааать, пазванити через пару днееееей...
И так два дня.
Плюнули, послали, сняли беседку на Алексеевке за пять минут, всем довольны.

под Харьковом полно отличных мест
Снимали беседку 26 мая в Черкасской Лозовой на Лозовеньковском водохранилище. Класс:клас: Есть еще Новосеменовский пруд за Дергачами - домики с сауной или просто беседки прям на воде. Тоже супер:yahoo:

Люди Вы ебнулись за сраную беседку на пол дня платить 500 грн?

а где предлагаешь сидеть в выходной день компании из 10-20 человек, чтобы с шашлычком и более-менее комфортом? Да и на такую компанию это не большие деньги.

По поводу первого поста, месяц назад примерно тоже внесли за беседку предоплату 200 грн. Всего беседка стоила 600 кажется, уже точно не помню.
В общем, по приезду туда, когда хотели доплатить оставшееся - нам заявили, что нами была внесена предоплата в количестве 100 гривен, о чем свидетельствовала запись у них в книге почетных клиентов в виде тетради в клеточку.. Когда вносили предоплату как-то не обратили внимание, что же они записывают в этот журнал отчетности чёрной бухгалтерии...
Пришлось применять всю силу внушения, на которое мы были способны, к ребятам, бравшим предоплату, но всё-таки мы настояли на своём.
Не знаю, что это было, простая невнимательность при записывании или попытка обдурить...

Ну, а в остальном всё норм

ТС, на журавлёвке попробуйте снять :) Там хуйня и жевание соплей начинаются ещё на этапе бронирования.
Вы выбираете лучше быдло из двух?) У меня немного другой принцип.
П.С. На журавлевку не обращался.

ЗЫ по теме, ТС, сочувствую. ИМХО, если на машине, то лучше подальше от Харькова, где нет тётенек с 3-мя классами церковно-приходской.
Вот тоже об этом задумался...

Снимали беседку 26 мая в Черкасской Лозовой на Лозовеньковском водохранилище. Класс Есть еще Новосеменовский пруд за Дергачами - домики с сауной или просто беседки прям на воде. Тоже супер
Был там, место отличное и колхозом не пахнет, но беседок мало, все занято уже было.

В общем, по приезду туда, когда хотели доплатить оставшееся - нам заявили, что нами была внесена предоплата в количестве 100 гривен, о чем свидетельствовала запись у них в книге почетных клиентов в виде тетради в клеточку.. Когда вносили предоплату как-то не обратили внимание, что же они записывают в этот журнал отчетности чёрной бухгалтерии...
Пришлось применять всю силу внушения, на которое мы были способны, к ребятам, бравшим предоплату, но всё-таки мы настояли на своём.
Да, именно эта тетрадь в клеточку и была, вот почему они 3 раза мне показывали мою запись, когда я бронировал. Научились уже)))

а где предлагаешь сидеть в выходной день компании из 10-20 человек, чтобы с шашлычком и более-менее комфортом? Да и на такую компанию это не большие деньги.

за такие деньги реально снять дом за городом

за такие деньги реально снять дом за городом
Ага, или посуточно квартиру в центре Праги )))
Зачем мне переться в дом за городом, если нужно на природе двадцати мужикам провести один день? Мы что, в доме этом сидеть будем? А туалет и умывальники и на Журавлях есть. И в беседке и свет, и розетки, и стол, и лавки, и мангал с дровами рядом, и чисто. И за всё это при конторе в 20 человек по 25 грн. с каждого (это за самую дорогую беседку, есть и дешевле).

Ага, или посуточно квартиру в центре Праги )))
Зачем мне переться в дом за городом, если нужно на природе двадцати мужикам провести один день? Мы что, в доме этом сидеть будем? А туалет и умывальники и на Журавлях есть. И в беседке и свет, и розетки, и стол, и лавки, и мангал с дровами рядом, и чисто. И за всё это при конторе в 20 человек по 25 грн. с каждого (это за самую дорогую беседку, есть и дешевле).

:рл:
В лугопарке - это на природе? Ну да, такие еще во дворах высоток шашлыки жарят.
Снять частный дом с двором за городом, действительно на природе, на сутки (не на день, а именно на сутки), где можно и переночевать, где есть летний душ, туалет, мангал и т.д. и т.п. за те же 25-30 грн с человека или снять беседку в городе, когда вокруг еще толпы, когда в 22-00 из беседки благополучно "попросят"....
Но это Ваш выбор. "Каждый дрочит как хочет"

Снимали беседку 26 мая в Черкасской Лозовой на Лозовеньковском водохранилище
подскажите,как туда проехать? хотели найти это место,но заблудились....это на противоположной стороне от Баден-бадена? есть там указатель или телефон?

Снимали беседку 26 мая в Черкасской Лозовой на Лозовеньковском водохранилище. Класс:клас: Есть еще Новосеменовский пруд за Дергачами - домики с сауной или просто беседки прям на воде. Тоже супер:yahoo:

+100500 Беседки в черкасской лозовой отличное место, цена 350 грн человек на 10-12( есть и больше беседки, от размера зависит) Сами там часто отдыхаем. а за 600 грн (если я не ошибаюсь) там можно снять деревянный домик приличный. На алексеевском и журавл гидропарках не был, но за такую цену в 500 грн за беседку пускай они лапу сосут без соли, да еще с таким отношением к клиентам.

За сраную - перебор, конечно. А за нормальную крытую беседку с капитальными столами и лавками - ничего так. Безлюдовка за бОльшие деньги предлагает меньшую беседку и столы-стулья а-ля "придорожный гандель".

Кстати, у нас то же самое было. Причём, я помню, что при записывании следила - там писали 200.
Но на моё "ребята, мы точно платили 200, у нас просто на тот момент сотенных купюр не было" - со мной согласились и не спорили.

Вы выбираете лучше быдло из двух?) У меня немного другой принцип.
Ну что вы, имея выбор из двух быдл, я, конечно, выбираю белого единорога!
Но объективная реальность, увы, говорит несколько иное.
Кроме того, повторюсь, у нас проблем с быдлом не было. У нас была проблема с тем, что мы телефонов не знали и ехали наугад - есть они там ещё, нет их уже, какие цены. Нам никто не хамил, никто никуда никого не гонял, все были вежливы, улыбались даже.

Назад
Зверху Знизу