тема обсуждения - шизоид!!!
M69vgvzzNak
Думаю Антону достаточно пойти насрать... да чего там... просто пукнуть в теме Рунера по продаже копеечки...
мой шизоид тебе в рот не влезеттак шо бери сосни, хватай ель и писдуй дальше в темы о сельском хозяйстве педрило с гнилой копейкой и корытом с жувачки турба на аватарке мне ещё не указывал
ма ло того - с чиго такие дегенеративные выводы? почиму наркоман конченый? - я начинающий, и почиму шизоид? у миня параноидальный маниакально депресивынй психоз, отягощённый сумрачным состоянием души, перемежающийся частыми приступами немотивированной агрессии - никакой шизофрении, петушара ты не грамотоное
гугл говорит что этот рекорд били не разлитровый "индиан" поставил рекорд 313 км в час
и никто так и не побил его (рекорд)
манера твоего общения сразу выдаёт что ты чмо не отёсаное, колхоз не асвальтированый!
гугл говорит что этот рекорд били не раз
тему можно удалять)))
Поэтому я живу в центре крупного города, в роду у меня профессора и академики, а ты весь такой... хутар пейсочин и вумный-вумныйКак харашо шо интернет уже даже в песочине - можно уже узнать мнениё самой последней инфузореи
зочем? прикол в том шо даже есиб он воще не устанавливал никаких рекордов, но сидел на окраине жопы мира в сарае с питидисятелитним корчём, то он всиравно наш кумирну наш - всмысле хомекоф
Та я по тебе заметилЪс даунами базарить не о чем
в тему больше не зайду!, с даунами базарить не о чем
суко, но шо за хомеки - три поста и это гавно уже сливается, а пописдеть...
ну дык организм слабенький от и не выдерживает.суко, но шо за хомеки - три поста и это гавно уже сливается, а пописдеть...
+1да... форум уже не тот...
Грызи теперь сухарики,сцукомля и мне еды не осталось....
Грызи теперь сухарики,сцуко
Его рекорд скорости для мотоциклов с аэродинамическим кокпитом и 2х цилиндровым двигателем объемом до 1000 кубов не смогли побить до сих пор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.