Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берт Монро

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3779
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Берт Монро

Все же слышали про этого дядьку
литровый "индиан" поставил рекорд 313 км в час
и никто так и не побил его (рекорд)
а почему?
мотоцикл ведь сделан в 1920 году!
старье)
причем поршневую он делал в домашних условиях
то есть качество компотное
он из обычной резины
делал слик
ножом кухонным!

мотогонщик, обладатель рекорда скорости на мотоцикле объемом до 1000 см³.
это может прикол какой то с номинациями?

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну фильм во сяком случае хороший уже раза 4 смотрел ...

Все же слышали про этого дядьку
литровый "индиан" поставил рекорд 313 км в час
и никто так и не побил его (рекорд)
а почему?
мотоцикл ведь сделан в 1920 году!
старье)
причем поршневую он делал в домашних условиях
то есть качество компотное
он из обычной резины
делал слик
ножом кухонным!

мотогонщик, обладатель рекорда скорости на мотоцикле объемом до 1000 см³.
это может прикол какой то с номинациями?

ты пересмотрел кино? бедняжко, пойди фряху пересобири пяток раз....:іржач:

лучче сразу персональный дистрибутив gentoo. А зачем, кстате?

заставь полуось видеть гиг оперативы :іржач:, узнаешь сразу все секреты жызни

После совместного с женой просмотра фильма, она мой восторг обломала быстро «От чего ты прёшся? Мужик неудачник, старость встретил в сарае, в окружении бурьяна».
А вообще фильм хороший, качественный, но второй раз (точнее третий) смотреть неохота. Разве что эпизод гонки с кафэрейсерами посмотрел бы.
У Монро кроме запиленного «Indian» был еще запиленный «Velocette».
Реальный, не киношный Монро:

Вкладення

• 1920indian.jpg
    1920indian.jpg
    164.8 КБ · Перегляди: 246
  • 1970_burt.jpg
    1970_burt.jpg
    285.1 КБ · Перегляди: 273
  • burt.jpg
    burt.jpg
    47.3 КБ · Перегляди: 529
  • burt_0.jpg
    burt_0.jpg
    12.1 КБ · Перегляди: 228
  • burt_munro.jpg
    burt_munro.jpg
    27.3 КБ · Перегляди: 229
  • burt_munro_1.jpg
    burt_munro_1.jpg
    79.1 КБ · Перегляди: 304
  • munro bonneville62.jpg
    munro bonneville62.jpg
    208.8 КБ · Перегляди: 1876
  • munro_bonneville62.jpg
    munro_bonneville62.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 190
  • munro_burt.jpg
    munro_burt.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 195
  • p20146sm.jpg
    p20146sm.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 228
  • pMunro1_s.jpg
    pMunro1_s.jpg
    23.9 КБ · Перегляди: 190
  • pmunro_bonneville62_small.jpg
    pmunro_bonneville62_small.jpg
    14.1 КБ · Перегляди: 177
она мой восторг обломала быстро «От чего ты прёшся? Мужик неудачник, старость встретил в сарае, в окружении бурьяна».
:

ну и что.
без этих рекордов это был бы просто мужик-неудачник, старость в сарае и т.д. ...а так даж мы про него знаем.

А помоему он просто МОЛОДЧАГА. В его то годы так дать всем просратса!!!!!Нам бы к его возрасту просто дожть. А то шо бедный---так зато счестливый. И ему побоку что там кто думает. Не нам его судить!!!!!!!!

После совместного с женой просмотра фильма, она мой восторг обломала быстро «От чего ты прёшся? Мужик неудачник, старость встретил в сарае, в окружении бурьяна».
Вот людям потреблядством мозги промыли :відстій:
У человека была цель в жизни и он добился её, и вошел в историю, кино даже сняли :клас: Респект ему :клас:

Дык и я о том же. Как вообще можно жить без хобби? Мы с женой после фильма на этой теме даж посрались малёха (Натаха привет!). Это я к тому, что и фильм и биография прототипа вызывают бурные эмоции, неважно положительные или отрицательные, главное что цепляет

Не в деньгах счастье... Тока это мало кто сейчас понимает...

Лутше быть бедным, жить в гараже, заниматься любимым делом и быть счастливым , чем быть богатым человеком который прожил как овощ. Есть старый анекдот: едит в поезде святой отец и безнесмен, батюшка предлогает выпить по стопачке ,безнесмен отказывается мотивируя завтра важная встреча нужно подготовится, батюшка предлогает сходить в вагон ресторан поужинать, безнесмен отказывается, нужно просмотреть кучу бумаг, батюшка предлогает сходить в соседнее купе, там едут девушки и тут безнесмен.отказывается. Батюшка уходит из купе и возращается под утро на веселе, а бизнесмен спрашивает у него:
Я не пью, не курю, жене не изменяю, правильно я ли я живу?
Батюшка отвечает:" правельно сын мой, но зря!!!"

:іржач::іржач::іржач:

ну и что.
без этих рекордов это был бы просто мужик-неудачник, старость в сарае и т.д. ...а так даж мы про него знаем.

Да нет, если б не был стариком-неудачником из такого же сарая как тутошнее большинство, то никакие знания о его рекордах не сделали бы его запоминающимся. Ты вот к примеру можешь бегло назвать имя создателя V1000, который вздул все гоночные команды крупнейших мировых мото строительных компаний, построив практически собственноручно за 1,5-2 года байк, равного которому на то время не было, пока его конструктор скоропостижно не умер? Джон Британ сделал мотоцикл весом в 145 кг преимущественно из композитов, когда остальные были как минимум на четверть тяжелей, но всем на него похеру т.к. сделать такое в сарае крайне проблематично и побеждал он не в гонках чёкнутых, а на мировых соревнованиях. Разработки, применённые им на своём байке фактически без несущей рамы, впоследствии широко применялись в мотоспорте. Но это ведь не то, что каждый может налить и настрогать в сарае...Тут вапрос не в том лучший ли этат австралийский дед, а в том что он лучший из определённого вида неудачников.

Назад
Зверху Знизу