Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бермудский треугольник

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
а я не понимаю в этой ситуации, первую Ж, неужели она ничего не знает, не догадывается и не чувствует, вряд ли, так почему её это устраивает, я бы сама вышвырнула тебя как санный матрас! ***** нужен такой мужик не постоянный, сегодня другая понравилась, завтра и от неё на третью залезет, фу, мерзопакость, хотя и не редкостная.

Если первая Ж ведомая (есть такое понятие в межличностных отношениях), а ТС ведущий, то только так и бывает.
А "вышвырнуть" можно только то, что с самого начала не очень нужным было.

Если первая Ж ведомая (есть такое понятие в межличностных отношениях), а ТС ведущий, то только так и бывает.

Это не так.
Может, «вышвырнуть» это эмоционально сказано, но чаще всего «значит я ей был изначально не нужен» это звучит, чтобы не сказать себе в зеркало «я сам создал ситуацию, в которой стал не нужен, я причинил другому человеку критический уровень дискомфорта в отношениях, и накосячил».

Потому что безусловной любовью нужен только незрелый мальчик - своей маме, и то, еще не всякая мама позволит сыну все-что-угодно.

Я знаю отличных парней и отличных мужей, которые перестали быть манипулирующими и ведущими мудаками как раз потому, что их когда-то годно вышвырнули, в возрасте/состоянии, когда еще можно сделать реальные выводы о себе и своем отношении к другим людям.

Может быть. Это мое ИМХО. Просто ведомый никогда не "вышвырнет" и даже не пошлет. Ведомый, если он по настоящему ведомый, может лишь защищаться от нападок ведущего и будет терпеть его и надеяться на чудо до конца...

Я знаю отличных парней и отличных мужей, которые перестали быть манипулирующими и ведущими мудаками как раз потому, что их когда-то годно вышвырнули, в возрасте/состоянии, когда еще можно сделать реальные выводы о себе и своем отношении к другим людям.

*манипулирующий и ведущий ****** может быть для какой-то ведомой женщины отличным мужем

Может быть. Это мое ИМХО. Просто ведомый никогда не "вышвырнет" и даже не пошлет. Ведомый, если он по настоящему ведомый, может лишь защищаться от нападок ведущего и будет терпеть его и надеяться на чудо до конца...

в сказках, женских рассказах и сериалах, наверное бывает все что угодно:D

И такое тоже бывает.

*манипулирующий и ведущий ****** может быть для какой-то ведомой женщины отличным мужем

Ну как ***** в отношениях - может быть отличным мужем? Разве что в своих представлениях о единорогах и о том, что такое отличный муж.
Но мне не очень интересно развивать эту тему с кем-то уровня «встречайся с обеими».

Ну как ***** в отношениях - может быть отличным мужем? Разве что в своих представлениях о единорогах и о том, что такое отличный муж.
Но мне не очень интересно развивать эту тему с кем-то уровня «встречайся с обеими».

ну так для тебя он *****, для неё он очень даже хорош

Никогда не понимала таких вот усложнений жизни. Зачем себя мучить, если тебе не комфортно, не живи. Ты не сможешь не сделать больно человеку от которого уходишь, больно будет в любом случае!

на счет "ведомого и ведущего" развивать тему не буду, нам неизвестны условия этой задачки от ТС, а вот вышвырнуть таки можно что угодно - нам самим не ведомо, что мы будем любить или ненавидеть через 5, 10, 15 лет, да, такое бывает - был нужен, но предал, и смотришь на него уже другими глазами, мало кто мирится с этим и прощает.

Опять инфантильный мужчинка не хочет брать ответственность даже за свою собственную жизнь!!!! Ложь, двуличие, слабоволие, даже подлость - все себе любимому прощает!!!!

Назад
Зверху Знизу