Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бермудский треугольник

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
+1

Если бы со мной жили чтоб не обидеть, я бы ооочень обиделась. Тоже мне, приз нашелся.

обычно, в паре такие вопросы редко поднимаются, чтобы вот так -откровенно.
поэтому, скорее всего женщина, с которой живут не имеет повода обижаться именно на этот факт
потом: мы не знаем на чьей жилплощади они живут..может у него вынужденные обстоятельства или у нее.
и снова же: все может быть, что для кого=то он -приз:незнаю:

живи с двумя,
шоб ближнюю не обидеть
:угу: это по-божески :D

Да. Тем более сам пишет, что это не его жизнь. Зачем тогда тратить самый ценный ресурс - СВОЁ, в первую очередь, и чужое время?
Бессовестный Тс.
Видимо, не так уж плохо с первой-то :угу:

Если бы со мной жили чтоб не обидеть, я бы ооочень обиделась. Тоже мне, приз нашелся.
А он бы тебе об этом не сказал. :збентежений: Опять же - чтоб не обидеть :любов:

обычно, в паре такие вопросы редко поднимаются, чтобы вот так -откровенно.
поэтому, скорее всего женщина, с которой живут не имеет повода обижаться именно на этот факт
потом: мы не знаем на чьей жилплощади они живут..может у него вынужденные обстоятельства или у нее.
и снова же: все может быть, что для кого=то он -приз:незнаю:

У меня с первого марта на второе, ночью, соседи внизу пытались найти общий язык... Женщина развелась и приводит к себе претендентов. Похоже, все время неудачно. Но первого марта был вообще шедевр... Видимо, накормила, напоила, и кавалер решил рассказать о своей сложной жизни, о выборе и т.п. Ладно маты, мебель летала... В полвторого их сморило. Утром продолжили. Короче говоря, уходить надо тихо и быстро, без объяснений. ))))

У меня с первого марта на второе, ночью, соседи внизу пытались найти общий язык... Женщина развелась и приводит к себе претендентов. Похоже, все время неудачно. Но первого марта был вообще шедевр... Видимо, накормила, напоила, и кавалер решил рассказать о своей сложной жизни, о выборе и т.п. Ладно маты, мебель летала... В полвторого их сморило. Утром продолжили. Короче говоря, уходить надо тихо и быстро, без объяснений. ))))
То соседям надо, чтоб тихо и быстро :ги: А самим персонажам драмы так неинтересно :іржач:

а может это бывший муж приходил уточнить нераскрытые вопросы:незнаю:
или страстные такие, люди

без объяснений - можно нарваться на попытку выяснить причину
я за честные аргументы почему да и почему нет

а может это бывший муж приходил уточнить нераскрытые вопросы:незнаю:
или страстные такие, люди

без объяснений - можно нарваться на попытку выяснить причину
я за честные аргументы почему да и почему нет

Бывший муж наврядли, голосочек был не его. За время их развода выучили голос)) . по видимому , спиртное вообще не вариант при выяснении отношений , а там происходило все под рюмку, и перешло в пьяную истерику, причём орал мужчина...и бегал за ней по квартире, чтобы орать, куда он её посылает...Кажется, оторвали дверь в одной комнат....Утром продолжилось, но ей удалось его выставить из квартиры. Ещё полчаса она кричала ему по телефону что то личное))), потом все затихло. Видимо, расстались наконец. Уже два дня тихо. Выяснили все, надеюсь....Это кошмар.)))

Живу с одной Ж) вроде как и все норм, а вроде и не норм) не моя это жизнь и все..., а с другой Ж чувствую себя в своей тарелке) Как не обидеть ближнего?! Помогите разобраться :незнаю:
Без обид, но считаю, что правильнее всего будет, если обе тебя одновременно ***.. пошлют.

:угу: это по-божески :D

Видимо, не так уж плохо с первой-то :угу:

А он бы тебе об этом не сказал. :збентежений: Опять же - чтоб не обидеть :любов:

Ну да, она такая, наверное - все хорошо, коханый? Вот твои самые любимые котлеты.
А он - да, не переживай, люблю тебя :любов: А сам уже переводит общие счета - на свой тайный, и отливает ее духи новой любимке попробовать )))

Живу с одной Ж) вроде как и все норм, а вроде и не норм) не моя это жизнь и все..., а с другой Ж чувствую себя в своей тарелке) Как не обидеть ближнего?! Помогите разобраться :незнаю:

Поживи сам. Потому что эти Ж превратят твою жизнь в это самое ж! Даже не в ж, и не в ****, а в самый настоящий ад и апокалипсис.

Поживи сам. Потому что эти Ж превратят твою жизнь в это самое ж! Даже не в ж, и не в ****, а в самый настоящий ад и апокалипсис.
Это смотря на какую Ж. нарвёшься :угу: :D Некоторые таки да.. превратят..:ги: А некоторые - ничо так, милые :)

не твоя жизнь это - не живи так.
но и в омут жизни с другой сразу не бросайся.
расставайся с одной. уходи. выдерживай паузу... и смотри по обстоятельствам.

может как раз его
зачем судить по себе
а вы читаете, прежде чем пишите?

Назад
Зверху Знизу