солдаты не выйдут?зы. имхо из УД не выйдут
разрушать , скандировать , петь...Что дальше будут делать протестующие?
нет, возможно даже большинство из них действительно мечтает о независимой Франции от Львова до Луганска и Крыма.так тогда вопрос - а нахрена он нужны? ... скандировать лозунги? и сдать украинскую независимость США или ЕС? .... так уже же не сложился проект независимой Украины ... теперь попытаться продать подешевке ... кто больше заплатит - "сбылась мечта украинского народа" (72 метра)
Род и племя есть, дальше ничего нет. Нет рычагов, как изменить жизнь к лучшему.А що ще можуть ті у кого ні роду не племені немає?
о ком речь ?А що ще можуть ті у кого ні роду не племені немає?
не могу спать.думаю нет.
вижу ответскорее всего, будет повод.
спецподразделением ?если не выйдут ими пожертвовали умышленно.
пусть Вы окажетесь правыспецподразделением ?
ой вряд ли.
Да у них и жены такие и детей так же воспитывают. Пообщайтесьс их детьми и прозреете.
В таком случае проще всем разъехаться отсюда нафиг и не морочить голову. Все работяги которые были на майдане поехали домой работать. Не один реальный работодатель не отпустит на два месяца своего сотрудника.
Очень хорший вариант протеста-замочит в подворотне несчастного сержантика, идущего пешком в общагу.
А не замочит ездящего на джипе зажиревшего прокурорчика? Всех простячков перемочат?
Не акцинтирую внимание на беркуте. Что дальше будут делать протестующие?
я не знаю. сказали - спецпідрозділ.каким?
это одна из причин, по которой они и свалят из кресел чиновничьих, в оппозициюКуда сложнее будет украинцам выскребаться из той фининсовой ямы, куда затащила нас эта мафия.
нет. забывать и прощать низзя. 10 лет жизни страны коту под хвостА бандюки - они забудутся, как скверный сон.
ты опять грезишьЕле выбрались из бездонной ямы
И при всех нынешних страстях, хочу сказать, что уход этой власти - это десятая часть проблем. И далеко не самая сложная - хотя и самая вдохновенная и яркая.
Куда сложнее будет украинцам выскребаться из той фининсовой ямы, куда затащила нас эта мафия. И пытаться выдавить из себя корни той системы, что отравляет нашу власть - и на которых вырастают головы змея одна за другой.
А бандюки - они забудутся, как скверный сон.
Карма у нас такая. Еле выбрались из бездонной ямы, куда ухнул здесь совок, потянув за собой все - экономику, финансы, производства, доходы и многое другое
Как эта отрыжка совка снова наворочала тут темных дел и втащила нас в кризис - да еще и окропила улицу кровью
вывели нескольких человек через другойвиходять
для чого їх запхали в Укрдім
Хутчиш выше объяснилничё не понимаю...