можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор... у меня при старте замки закрываются так что зажигание включил и жди пока еше никто не просил с машины выходить даже беркут и все было вежливо и корректно... я стараюсь особо на грубость не нарваться пущай пишут протоколы потом как наскладируется много куплю бутылку глиндфидиша и поеду говорить разговор что б они исчезли
можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор...
та это фигня, вот видео как беркт перепутал порш каен, цифры на номерах совпали только разница в двух буквах последних
нужно было задержать группу зверей которые подозревались в совершении разбоя, а по ошибке сначала ебнули пацанов, которые поехали просто покушать в центр, такой же каен, все тоже самое разница лиш в двух буквах номера.
в конце видео задержалди всетаки тех зверей кого и ждали)
но пацанов присонули жестоко, граната шумовая в салон калеса пробили, берцами ребра отбили...
смотрите сами блин)
можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор... у меня при старте замки закрываются так что зажигание включил и жди пока еше никто не просил с машины выходить даже беркут и все было вежливо и корректно... я стараюсь особо на грубость не нарваться пущай пишут протоколы потом как наскладируется много куплю бутылку глиндфидиша и поеду говорить разговор что б они исчезли